Путь победы добра над злом

002Легко произнести тезис: «добро побеждает зло». Если бы это было так просто, то на планете Земля уже давно бы торжествовало добро. Но пока для нас вырисовывается совсем иная картина: кризис во всем и везде. Кто-то заметит: так ведь кризис — это предвестник будущих решений. И, безусловно, будет прав. Кризис – это обострение противоречий достигших своего апогея. И в том, что это именно так, не может быть сомнений.

Но в чем состоит кризис достигший глобальной величины? Кризис достигший глобальной величины означает только одно: на уровне всей планеты произошли события, пока еще не всем понятные, но которые обязательно приведут мир к новой реальности. Человечество постоянно продвигается к своему апогею, и этот момент, похоже, настал. Дальше могут быть только откровения. Пусть люди пока не вполне понимают, что это произошло, важно только то, что действие это состоялось и оно, несомненно, приведет к изменению прежней реальности.

Слово за словом и перед нами открывается новый мир. Какой он на самом деле? Чем отличается этот новый мир от прежнего? В первую очередь, это мир Духа и любви, мир справедливости, истины и благости, мир дружбы и взаимопомощи, мир благородства и спокойствия, мир гармонии и прогресса. Это мир сказка. Как это возможно, ведь это напоминает утопию? Ведь мир добра и благополучия, возможен только в сказке, а в реальности нет такого места на планете, где бы главенствовали такие законы и такие правила. И даже, если допустить, что такое место появилось на планете, то к нему непременно устремились бы современные вояки и террористы, чтобы смести с лица земли как вредный прецедент.

Такая реакция вполне предсказуема, поскольку человечество разуверилось в справедливости мира. Люди не верят добру, во всем ищут подлог. Даже поговорка есть: «спеши делать добро и оно тебя догонит». Другими словами, если сделаешь кому-то добро, то обязательно получишь за это неприятности.

Люди, думающие так, тысячу раз правы, но все это было возможно в прошлом мире, в мире, в котором мы жили ровно до этого 2015 года, который стал новой вехой в переходном периоде. Этот год явит собой окончательную победу добра над злом, Бога над дьяволом и по-другому быть не может.

И еще неверующим до поры людям станет легче жить, поскольку, они одними из первых познают истину. Как это ни странно звучит, но вера это догмат – это готовая позиция, это метод жизни, это законченная, закостенелая матрица.

«Будьте как дети и вы попадете в Царствие Божие». Воистину, слова мудреца, открывающие смысл мироздания. Действительно, разве дети верят во что-нибудь, или может они являются атеистами, сатанистами или еще какими-нибудь -истами? Нет, они просто живут в реальном мире с открытыми сердцами. Это мы, взрослые, с помощью информационных техник вбиваем в их чистые головы догмы о плохом мире, о добре и зле, о хитрости и предприимчивости, или как это делают сейчас на западе внедряют мысли о сексе и похоти. Это мы, сами из ангелов творим демонов. Своими глупостями, религиозными догмами, научными учениями, образовательными программами, специально направленными на то, чтобы формировать новую личность. А зачем ее формировать?

А затем, полагаем мы, чтобы эта новая личность сумела хорошо устроиться в современном мире, чтобы она стала успешной, чтобы легко встроилась во взаимоотношения взрослых людей. Как же это самонадеянно и смешно. Вот, разразился на планете Земля общемировой глобальный кризис. Ну, что же вы взрослые, расскажите друг другу, как его преодолеть. Неужели и тут у вас найдутся готовые рецепты? Полагаю, что их нет, и быть не может, поскольку, не вы контролируете этот мир, а кто-то другой, более высокого уровня, находящийся за пределами нашей планеты. Тот, который в состоянии этот мир и контролировать, и развивать. Но, разве вы спрашиваете Его о чём-то? Вас же, не интересует Его мнение, Его знания и Его позиция. Вы же сами все знаете и умеете. Не из-за этого ли в мире столько зла и непонимания?

Конечно, верующие мне возразят: но ведь мы же на Него молимся, мы же просим Его дать нам «хлеб насущный», уберечь от нечистой силы и т.д.? Да, мы, вроде бы молимся и якобы просим, но мы лишили Его самого главного, мы лишили Его, всезнающего, возможности просто разговаривать с нами. Диалог с Богом у нас считается шизофренией, болезнью, раздвоением личности. Если ты разговариваешь по телефону с человеком, то это считается нормальным, но стоит тебе заговорить с Богом, и это уже шизофрения. А как же иначе, познать суть вещей, если не вести с Ним диалог? Может быть, при помощи науки или собственных идей? Оба метода бесперспективны, так как идеи человек не может генерировать без воли Высшей. А наука — это лишь познание уже существующего мира с помощью идей уже высказанных тем или иным человеком. Вот мы и оказались в замкнутом мире. Ходим по кругу и ищем нового там, где его попросту не может быть.

Я часто вспоминаю свой путь развития. Почему, мне никак не удавалось усвоить все то, что хотели мне дать мои учителя, почему в школе, мне было не интересно, и почему, только когда я встретил Господа, и воочию узнал о Его методах жизни, мне стало интересно жить и работать. Отчетливо помню свои ощущения в детстве, когда я однажды стоял на кладбище, наблюдая, как закапывают человека, который всю жизнь учился и работал, и почему-то уже тогда мне казалось, что наш существующий мир не имеет никакого смысла. Один вопрос не давал мне покоя: для чего он учился всю жизнь, если весь его багаж знаний сейчас разберут червяки? Что за глупый и уродливый мир, в котором я живу?

Очевидно, такие мысли посещают многих и, конечно, они не свойственны детям, поскольку, дети живут в иной реальности. Они не думают ни о жизни, ни о смерти. Они просто живут и радуются, а знания свои получают от прямого взаимодействия с миром, до тех пор, конечно, пока мы не начинаем пичкать их своими догмами и клише.

Задаю себе вопрос: ну почему же человечество не слушает Господа и не ведет себя подобно детям? Ведь, Господь нас призывает именно к этому.

Полагаю, что кому-то, было необходимо сбить человечество с истинного пути и заставить его мыслить заранее подготовленными штампами: ходить в храмы, на работу, копить богатства, строить различные заводы и фабрики. Кому-то необходимо было вогнать человечество в иную реальность, в искусственно созданный мир, в иллюзию. Кому же, если кроме Бога миром на Земле больше никто не управляет?

Разумеется, всем становится понятно, тот, невидимый, который всех уверовал, что его нет, как раз, и является тем, кто мутит на Земле воду, кто создает учения и религии, кто вводит людей в круговорот зависимости и отвратительного, бесполезного труда.

И снова, предвижу возражения: ведь, мы же живем в материальном мире, значит, мы должны питаться, где-то жить, как-то взаимодействовать друг с другом? Но кому, простите, вы все это должны? Если бы человек на планете жил так, как живет весь животный мир, без особых привилегий и специальных приспособлений, видимо, он уже давным-давно вышел бы на уровень межпланетного взаимодействия. Все дело в том, что человек не может жить на планете Земля иначе, поскольку, его не приучили быть в гармонии с природой, а, наоборот, на протяжении всей истории его существования его постоянно отлучали от планеты. Ему методично вдалбливали единую мысль, что он сам есть бог и царь природы, поэтому он должен быть особенным и обособленным. И если он не отделится от природы, то она его поглотит.

Но разве природа и все сущее это не Бог Вседержитель? Разве Господь — это не любовь и благость? Нас просто отделили от Бога, от природы, заставив работать, как работают винтики в общей зловредной машине, которая смердит и разваливается, заражает все вокруг и создает только тяжкие неразрешимые проблемы.

Вы спросите, что же делать в создавшемся положении? А уже ничего не сделаешь. Господь уже взял власть в Свои руки. Ему надоело наше преклонение перед дьяволом. Ему надоели наши лживые догмы, наши религии, философские трактаты и научные идеи, не имеющие смысла.

Любой человек познавший суть вещей, уверенно скажет вам, что на Земле и в природе нет и быть не может неуправляемых процессов. Все процессы имеют свои источники и своих хозяев, а это значит, ни свободы, ни демократии, а, тем более, саморегулируемых процессов в виде либерализма, быть не может. Все эти процессы называются саморегулируемыми лишь потому, что их сами регулируют тайные структуры, которым не хочется в силу их тайных замыслов, показывать свои истинные лица. Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явью. Почувствовав, что их иллюзорный мир рушится, а реальность, созданная ими, вошла в неразрешимый конфликт и с Богом, и с природой, они вылезли из своих тайных структур и нор для того, что бы победить или погибнуть. Полагаю, и с первым и со вторым они опоздали.

На Землю пришел апокалипсис. Случилось то, что должно было случиться. Наступила диктатура закона Божьего. Господь Вседержитель взял власть в свои руки, но не для того, чтобы карать, а для того, чтобы навести в мире Божественный порядок. Ведь все эти тайные структуры до того зарвались, что потеряли страх и утратили инстинкт самосохранения.

«Да будет воля твоя как на небе, так и на Земле». Тайные структуры и их наемники понимают только диктатуру силы, поэтому у Господа Вседержителя самая мощная и непобедимая армия. Они понимают только волю, поэтому у Господа Вседержителя непоколебимая воля. Они понимают только диктатуру власти, поэтому Господь Вседержитель принял на себя всю полноту власти на планете Земля и чем быстрее они это осознают, тем легче им будет войти в эту реальность.

А что касается верующих людей, то мне их очень жаль, ведь истинная вера ничего общего ни с церковью, ни с обрядами не имеет. Истинная вера приходит только тогда, когда человек воочию, на собственном опыте объединяется с Богом, и лишь исполняя Его святую волю, он осознает смысл своего пребывания на этой планете. Любая другая иллюзия, особенно религия, очень больно ударяет по психике, то есть по душе человека, когда рушатся ее догматы. Потому, я не призываю к атеизму или к какой-либо вере. Я призываю только к Богу. Каждый человек сможет познать Его, если поставит перед собой такую задачу. «Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =