Сатанист Киртоакэ начал борьбу с Молдавской православной церковью

1420572209_culevЕсли церковь не хочет заниматься политикой, значит, политика займется церковью. В Молдове местная примэрия города Кишинева решила засунуть свой некомпетентный нос в фундаментальные права граждан – право на веру. Кто позволил сатанисту Киртоакэ и его бесам в лице Главы Управления культуры муниципия Кишинёв Лучия Кулев распоряжаться праздниками пришедшими к нам из глубины веков.

Комментируя отсутствие праздничной программы на площади Великого Национального Собрания по случаю 7 января, глава Управления культуры муниципия Кишинёв Лучия Кулев заявила, что те, кто празднует Рождество по старому стилю — сектанты.

http://omg.md/index.php?newsid=7130

Это вопиющее действие со стороны существующей в Молдове антинародной власти, однозначно указывает на то, что сатанистский запад в лице существующей американской администрации через своих марионеток в Кишиневе пытается вклиниться в дела Русской Православной церкви и запустить процесс межконфессиональной вражды.

Митрополит Владимир своей невнятной позицией по защите фундаментальных ценностей в Молдове, связанных с принятием закона о равенстве шансов и другими послаблениями дает повод сатанистам Запада и их молдавскому филиалу в лице мэра Кишинева Дорина Киртоакэ, в священное для молдавского народа время, в дни Рождества Христова начать наступление на самое святое, на Господа нашего Иисуса Христа и на историческую глубинную память нашего народа. В связи с тем, что честь и достоинство Господа нашего Иисуса Христа православная церковь Молдовы не защищает, а существующая правоохранительная система находится под контролем антинародных партий и не защищает фундаментальные права многонационального молдавского народа я, Святослав Мазур, вызываю этого прохвоста и сатаниста Киртоакэ на кулачный бой. Считаю, что люди связанные с властью в Молдове не должны совать свой нос в дела церкви, ибо власть Бога на Земле непререкаема.

Прохвост Киртоакэ, по приказу которого против меня было возбуждено уголовное преследование за противостоянию фашизму и сатанизму в нашей стране, перешел границы дозволенного. Считаю, что таким «людям» как он не место в нашем государстве. И коль его любимый орден имени его любимого учителя Дракулы находится в Румынии, а филиалы в Вашингтоне и Лондоне, то путь он собирает свою бесовскую свиту и валит к ним на Запад, пока с ним, здесь, в священной Молдове, находящейся под защитой Иисуса Христа не начались богоугодные представления.

Читай: Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =