bc4d1365

Россия включилась в работу по ликвидации старого мира

bc4d1365Светлый праздник Рождества Христова был ознаменован очень важным событием, можно сказать ключевой вехой в переустройстве современного мира. Формально, множество людей воспринимали праздник просто как данность, но очевидно, специалисты по космологии, если таковые есть, его осознали как начало глобально-космического процесса по переустройству планеты.

И если первые шаги были сделаны у нас, в Молдове, и связаны они были с построением глобального центра истины и прогресса, своеобразного магнита, который призван был объединить в единую систему западный и восточный мир на всем пространстве Евразийского континента от Лиссабона до Владивостока, то те события, которые произошли в Москве накануне, и во время празднования Рождества Христова, явились предпосылками к тому, что процесс переформатирования мира теперь запущен и в России. Это очень важно осознать, поскольку сценарий запланированный Творцом, предполагал именно такой порядок действия, и это означает, что план Бога вступил в свою решающую фазу.

В своих статьях посвященных строительству нового глобального центра на территории исторической Молдовы под названием Молдова Маре, автор подробно рассказывал о порядке, и смысле построения этого нового центра и мира.

Идея построения связана с тем, чтобы передать управление государством из рук дьявола в руки Господа Вседержителя, лишив тем самым, мировую «закулису», возможности и дальше нещадно эксплуатировать все человечество. В силу того, что на нашей планете процесс передачи полномочий из рук нечистой силы в руки Господа, начался на территории Молдовы в 2008 году, а закончился в 2014 году, то было важно удостовериться, что теперь, он стал всеобщим и необратимым. Потому, известие пришедшие из Москвы, из центра Православного мира, из храма Христа Спасителя лично меня убедили в том, что главные действия по переходу человечества к иной реальности из Молдовы распространились на территорию Российской Федерации. Этот процесс необратим, поскольку, его проводит сам Иисус Христос, и называется он — откровение. Он устанавливает на Земле новый мировой порядок — диктатуру Бога, то есть диктатуру справедливости, порядка и любви, в противовес прежним «свободе и демократии», а по сути, тайному управлению дьявола, действовавшему при помощи закулисного правительства на основе принципа «разделяй и властвуй», с помощью денег, развлечения и грубой военной силы.

Какие необычайные события имели место 7 января 2015 года в России? Те, кто внимательно слушали интервью патриарха Московского и всея Руси Кирилла поймут меня. В своем интервью, патриарх, рассказал о том, что ранее Господь Вседержитель был с нами, а сегодня, произошли события, когда и мы стали с Ним.
Впервые, за много лет, Царские врата во всех храмах России были открыты на протяжении всей службы.

http://www.patriarchia.ru/db/text/3913116.html

Всем известно, что Царские врата, символизируют вход в Царствие Божие, и открываются они только в особые моменты церковной литургии, когда священнослужитель, входя в алтарь, совершает Таинство Евхаристии, становясь переходным звеном между Господом и своей паствой. Так, Господь Вседержитель давал возможность своему народу взаимодействовать с Ним, посредством специально подготовленных людей – представителей церкви. Упразднение этого переходного звена означает только одно, Господь Вседержитель собственнолично вошел в храм и, тем самым объединился со своей паствой. Произошло то, что когда-то было заключено в молитве Отче наш «да приидет Царствие Твое».

С этого времени, во всех православных храмах, которые воспримут пример русской Православной церкви, будут созданы условия для прямого диалога Господа со своим народом. Данный акт, является главным и ключевым элементом перед следующим шагом, который также был описан в молитве Отче наш «да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Если уже сегодня, Господь имеет возможность напрямую взаимодействовать со своей паствой пришедшей в храм, в силу того, что Его небесный храм и храм земной объединились в единую систему, исключающую посредников, то следующий момент будет означать то, что воля Бога распространиться по всему православному миру, начиная с России.

Молдова, находясь в центре Европы, в данном случае, не вполне подпадает под зону распространения, поскольку, является самостоятельным вертикальным элементом построения, связывающим храм Бога с храмом Земли, то есть космологической дорогой Бога. Россия же олицетворяет единство восточного мира, поэтому ее задача реализовать объединение восточно-европейских и западно-азиатских народов под единоличным руководством Господа.

Воля Бога, проявленная в нашем мире, и обозначенная в молитве Отче наш, означает Его прямую власть над человечеством. В контексте России, это власть пока только над восточной частью человеческого мира. Для реализации этой задачи требуется человек, обладающий особыми полномочиями. Если в случае с реализацией духовного аспекта «да будет царствие Твое как на небе, так и на земле», особыми полномочиями обладал Патриарх Кирилл, о чём он и объявил всему миру в своем интервью и во время праздничной литургии, то, для реализации на уровне материи идеи по передаче всей страны в руки Господа Вседержителя необходим человек, который обладает всей полнотой государственной власти доверенной ему народом. Такой человек в России только один – президент В.В.Путин. Только он, один, уполномочен, в состоянии и обязан, реализовать второй уровень перехода России под защиту и водительство Господа. Для этого ему необходимо сделать следующее — собрать общенациональный собор в храме Христа Спасителя. Затем, испросить позволения у народа разрешить ему снять с себя полномочия и передать их из своих рук в руки Господа. Если народ позволит ему провести это действие, он должен будет произнести определенные слова, точный текст ему подскажет церковь, по существу приблизительно следующее:

Господь Вседержитель возьми, пожалуйста, нашу Родину-мать Россию и весь русский народ под Свою собственную защиту и Водительство. Господи Вседержитель дай нам возможность исполнить волю Твою согласно твоего личного плана.

Тогда, второй этап благословения России произойдет. Она станет недосягаемой для врагов, а ее народ под руководством Господа Вседержителя перестанет пить и бедокурить, и возьмется за новое благое строительство.

После этого, перед российским народом встанет последняя задача, связанная с переформатированием нового мира. Этот, третий этап, знаменует развитие и открытие будущего пространства. Для этого, необходимо будет дать возможность последней царской фамилии дома Романовых восстановить в России историческую справедливость. Лишь наследник царской фамилии, ставший жертвой междоусобицы, сумеет, соединив прошлое с настоящим, особым образом, через Господа Иисуса Христа, посредством обряда венчания с тем, кто наследует Византийский престол, вдохнуть силу Святого духа в тело всего российского народа. Такое действие, окончательно завершит, процесс становления новой Святой Руси, которая и объединит вокруг себя все мировое сообщество востока планеты. После чего, процесс переформатирования переместится к англосаксам и Ватикан.

Надеемся, что данный процесс для Ватикана и Папы Римского станет так же осознанным и желанным. Таким образом, после того как и западная часть мира завершит свое переустройство, наша планета вступит в новую эру – благости, любви и справедливости. Убежден, что главные события по этому строительству произойдут именно в 2015 году. Хочется, чтобы они прошли конструктивно, в присутствии осознания и покаяния, то есть эволюционным путем, а не через войну и принуждение, а именно революции. Единственное, что приносит однозначную радость, это то, что процесс переустройства планеты вошел в свою необратимую фазу.

С Рождеством вас дорогие мои братья и сестры!

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семнадцать =