Эмблема_НПС_N

В Молдове начался исторический процесс собирания территорий под названием «Молдова Маре»

Эмблема_НПС_N(Виндзоры и Ротшильды в смертельной опасности)

Многие действующие в Молдове политики, да и за ее рубежами очень хорошо знакомы с понятием «Романия Маре». Это понятие возникло примерно 150 лет назад, когда, некоторые англосакские фамилии, как в царских семьях Запада, так и в России решили из двух отдельных княжеств состряпать единое государство под названием Румыния. Сама Румыния – есть понятие иллюзорное, пустое место на территориях исторических княжеств Валахии и Молдовы, и является обыкновенным проектом некоторых геополитических игроков, решивших на определенном этапе, что они являются членами тайной организации владеющей властью над всем человечеством. Эта тайная структура существует и сегодня под кодовым названием «Тайный орден Дракулы», и в неё входят представители основных европейских царских фамилий и банкирских домов.

Когда произошло соединение княжеств, этот искусственный симбиоз, своеобразное объединение необъединимого, совокупление несовокупляемых элементов, соединение не соединяемых энергий — плюса и минуса, дьявола и Бога, то был запущен процесс переустройства планеты. Процесс, приобретающий силу через гражданские и мировые конфликты, поскольку, был создан нечистой силой вопреки здравому смыслу и самой природе. Деструктивная энергия, которая была замаскирована под благую цель развития нового государства Румыния, на самом деле аккумулировала в себе яд способный в особых условиях отравить весь организм существующего на земле миропорядка. Румыния именно для того и была создана дьяволом, чтобы в ключевой момент прихода на землю Иисуса Христа создать условия неуправляемого хаоса.

То, что Иисус Христос придет в Молдову в одну из частей раздробленного некогда исторического государства, стало понятно еще 500 лет тому назад, когда Штефан Великий и Святой, приобрел для себя и своего народа высший магический титул императорской власти — титул единственного наследника Византийского престола.

Этот титул дал возможность исторической Молдове продолжить духовную линию Иисуса Христа запущенную им в Палестине и прошедшую через Рим Первый и Рим Второй к Риму Третьему, к «Молдове Маре».

Поэтому, в силу необходимости развития всего сущего на земле, осознавая принципы мироустройства, заложенные в незыблемых постулатах и законах мироздания, можно было непременно ожидать, что после окончания глобального построения мирового порядка Господь Вседержитель снова пришлет своего сына, с тем, чтобы собрать плоды, посеянные Им жертвенной жизнью во времена Его первого воплощения. Разумеется, проросшие в новый урожай семена имеет смысл собирать там, где оканчивается путь мироздания, дабы продолжить его новыми благими деяниями. Потому, именно Молдова Маре станет местом главной схватки между Духом и материей, между добром и злом, как и было, предрешено заранее. И конечно, все силы, как со стороны Господа Вседержителя, так и со стороны дьявола копились именно к этому моменту. Поэтому, все ждали часа, когда грянет буря для того, чтобы реализовать свои заранее построенные замыслы.

Молдова, в этой связи, стала прекрасной ареной для борьбы с инакомыслием. Заранее, в два этапа Молдова была взята под контроль нечистой силой. Вначале, в 1812 году, когда Запрутская Молдова была отделена от Молдовы находящейся между Прутом и Днестром, а затем и в 1918, когда рухнула Российская империя, тогда Молдова была присоединена к уже существовавшей какое-то время Румынии. Таким образом, силы дьявола, нарушая все законы мироздания, постарались заранее, лишить весь многонациональный молдавский народ самой возможности реализовать свою историческую задачу и судьбу.

Однако, все не так просто в мироздании как бы хотелось дьяволу. Ленин, а следом и Сталин, встали на защиту исторической справедливости. Кому-то может показаться, что я ерничаю, ведь что могут сделать коммунисты – антихристы для Божественного мира? Но это совершенно не так.

Для того, чтобы разбить дьявольскую систему ее необходимо разделить на части, а затем, эти части стравить между собой. Появление капиталистической и коммунистической системы, не что иное, как разделение дьявольского мира потребления на два с виду различных качества: капиталистического и социалистического. На самом деле, и это доказано жизнью, ничего общего с миром Бога ни одна из этих систем, не имеет, и иметь не может. Обе боролись с Божественными принципами, но так как они, стали друг для друга конкурентами, то главный конфликт возник внутри этого мира между ними. Это противостояние завершилось развалом и практически гибелью СССР, но и силы западного мира были подорваны, поскольку, в единой системе дьявольского мира, каким был наш мир до 2008 года, ситуация когда, половина человечества оказалась в проигрыше не могла стать победой для всего целого. Время колониальных систем закончилось. Двуполярный мир рухнул, но и однополярный не состоялся.

Зададимся вопросом: «почему не состоялся однополярный мир»? Да потому, что время его прошло. Прежний мир, исчерпал свой потенциал. Все, что запад готовил против Бога, все силы и энергию он истратил на борьбу с СССР. В свою очередь СССР, истратил ресурсы на борьбу с западом. Прежний мир уже рухнул, однако, силы, не осознавшие этого, продолжают бороться друг с другом.

Сейчас, США и их союзники пытаются подчинить себе восточную цивилизацию. Итогом этой последней конвульсии станет полное и окончательное самоубийство прошлого мира, мира сатаны. Бессмысленность этой борьбы заключается в том, что ее геополитики и стратеги не в состоянии осознать новой реальности, которая уже вошла в свою самостоятельную и очень реальную действительность.

Происходило это следующим образом, после того как Молдова перешла под личный контроль и водительство Господа нашего Иисуса Христа, а на ее границах начались процессы развала. Стало понятно, что взаимосвязанный мир, как единое тело, находится под пристальным взором Господа, и согласно закону мироздания будет переформатирован в иную суть. Этот закон причин и следствий известен давно и называется Божьим судом, но не потому, что его проводит Господь, а потому, что он вечен, как сам Бог и действует неукоснительно.

Поэтому, осознавая суть вещей и понимая принципы мироздания, а так же принимая во внимание уже совершенные некоторыми отдельными личностями, структурами и даже целыми государствами поступки, можно со 100% уверенностью спрогнозировать будущие события, как в центре нашего геополитического пространства, так и на территории отдельных государств находящихся сегодня на периферии главных событий.

При этом не приходится сомневаться в том, что главные события уже произошли в Молдове и обязательно перекинутся на соседние государства. Как говорится, камень брошен, информационно-энергетические круги пошли во все стороны в равной степени. Они, достигнут одновременно периферии нашего континента, уйдут за его пределы, и встретятся там, с обратной стороны закончив тем самым процесс объединения народов Земли под властью Господа Иисуса Христа.

Теперь несколько уточняющих деталей. Здесь представлен список банкиров, неожиданно ушедших из жизни в 2014 году, выключенных из процессов им не понятных, ну а для нас ясных и однозначных.

Список крупных финансистов погибших при странных, неестественных и часто необъяснимых обстоятельствах в течение 2014 года (см. http://eurasianews.md/news/ssha-2014-tainstvennaya-smert-36-vliyatelnyh-bankirov.htm ):

1. Richard Rockefeller, 66, внук John D. Rockefeller
2. Ryan Henry Crane, 37 лет, работал в JP Morgan
3. Li Junjie, 33 года, Гонконг, JP Morgan
4. Jason Alan Salaise, 34 года, IT специалист JPMorgan
5. Gabriel Magee, 39 лет работал в JP Morgan
6. Thomas James Schenkman, 42 года, Managing Director, Global Infrastructure JP Morgan
7. Julian Knott, 45 лет, Director of Global Operations Center JP Morgan
8. Richard Gravino, 49 лет, IT Specialist JP Morgan
9. Joseph A. Giampapa, 55 лет, корпоративный юрист по банкротствам, JP Morgan Chase
10. Shawn D. Miller, 42, Managing Director of Citigroup, New York, America
11. Tod Robert Edward, 51, vice president of M&T Bank, America
12. Melissa Millian, 54, senior vice president of MassMutual, America
13. Eddie Reilly, 47 лет, банкир, инвестирование, Vertical Group, New York
14. Mike Dueker, 50 лет, работал в Russell Investments
15. Richard Talley, 57 лет, основатель и президент American Title (real estate titles)
16. James Jr. Stuart 70 лет, бывший президент National Bank of Commerce, найден мертвым вScottsdale, Ariz
17. Autumn Radtke, 28 лет, президент First Meta, сингапурская компания, торговля виртуальной валютой
18. Mahafarid Amir Khosravi (Amir Mansour Aria), 45, bank owner, businessman and derivatives trader, Iran
19. Thierry Leyne, 48, an investment banker and owner Anatevka SA, Israel
20. Lewis Katz, 76, businessman, lawyer and insider in the banking world, America
21. Andrew Jarzyk, 27 лет, банкир, PNC Bank, New York
22. Kenneth Ballando, 28 лет, банкир, инвестирование, Capital Levy, New York
23. Valtz Nicholas, 39, Managing Director, Goldman Sachs, New York, America
24. David Bird, 55, Wall Street Journal, и новостная служба Dow Jones
25. … Lydia, 52 лет, банкир Bred Banque Populaire, Paris
26. Juergen Frick, 48 лет, президент Bank Frick & Co. AG, Liechtenstein
27. Tim Dickenson, директор по коммуникациям Swiss Re AG
28. Trouser William Smith, 58, старший менеджер Deutsche Bank
29. Calogero Gambino, 41, управляющий директор Deutsche Bank
30. Jan Peter Schmittmann, 57 лет, высокопоставленный администратор ANB/AMRO, Netherlands
31. Thieu Leenen, 64, Relationship Manager ABN/AMRO, Eindhoven, Netherlands
32. Jan Winkelhuijzen, 75, and Commissioner Fiscalist (former Deloitte), Netherlands
33. Benoit Philippens, 37 лет, директор BNP Paribas Fortis Bank, Ans, Belgium.
34. Carlos Six, 61, Head Tax and member CREDAF, Belgium
35. Therese Brewer, 50, Managing Director ING Netherlands
36. Geert Tack, 52, Private Banker ING Haaltert, Belgium

(см. http://eurasianews.md/news/ssha-2014-tainstvennaya-smert-36-vliyatelnyh-bankirov.htm )

Для понимания сути происходящего, достаточно будет, проследить в какой степени их жизнь была связана с «Молдова Маре», какую финансово-экономическую политику они проводили на нашей исторической территории, и тогда, сразу будет очевидна тенденцию по хронологии, относительно их вредоносной деятельности в нашем государстве, направленной против интересов нашего народа, а значит, и против интересов Господа.

Все предупреждения, которые лично я делал в своих статьях по случаю перехода исторической Молдовы под личный контроль и водительство Бога остались без внимания и ответа, а ведь это важные судьбоносные моменты. Кому, как не банкирам известно, что за все необходимо платить. Но вот беда, они видимо хорошо научились только брать, а вот отдавать, к сожалению не умеют. Кто не отдает долги материальные, в Божественном мире рассчитывается своей судьбой, и судьбой своих близких и родственников. Отсюда, и глобальные процессы, которые только начались. Я предполагаю, что уже в ближайшем будущем расплата коснется и царствующий особ, «преуспевших» в Молдове и их знатных фамилий, которые до сих пор пытаются лишить весь молдавский народ возможности реализовать свою историческую миссию.

В этой связи, хочу предупредить вас, господа Виндзоры, и тех, кто за вами стоит, Ротшильдов и их союзников, вы попали в большую неприятность, в процесс неминуемого развала и самоуничтожения. И если в ваших жилах еще течет кровь саморегулирующихся структур способных на анализ и защиту, то запомните, в вашем распоряжении есть один-два месяца. После этого процесс изменить или остановить будет уже невозможно.

Сегодня, важно осознать, что процесс ликвидации неугодных Богу структур вступил в свою решающую фазу. Господь сам не выбирает эти структуры, они сами выбираются из своих нор для того, чтобы самоутвердиться. Ведь, связь с их бывшим наставником — сатаной была ими утеряна, и теперь они предоставлены сами себе. Этот процесс и вынуждает их самоутверждаться. Мнимые ценности и эфемерные возможности, в виде человеческих ресурсов, денег и военной силы, а так же контроль над коммуникациями заставляет их принимать неверные решения и при этом чувствовать себя всесильными. Грань между жизнью и смертью так незначительна, что живущий человек может думать о чем угодно, даже о том, что он выше и могущественнее Господа, но вот смерть всегда все расставляет по своим местам. Мертвый человек уже ничего не может исправить, и не в состоянии помочь еще пока живым. Именно это свойство реальной жизни и не дает возможность бывшим управителям планеты правильно предчувствовать свою судьбу, а тем более верно понимать суть происходящего.

Я предупреждал в своих статьях американцев и их союзников по коалиции (http://indigolotos.info/2080/global-ny-j-proekt-gospoda-podoshel-k-svoemu-logicheskomu-okonchaniyu-chast-7-zaklyuchenie.htm ), что уже 8 августа 2014 года для них станет точкой невозврата, точкой после которой уже ничего нельзя будет исправить, но они не отреагировали на предупреждения, и зря. Теперь, все структуры, условно называемые Рокфеллерами и связанные с неоконсерватизмом США, обречены на самоуничтожение. На очереди стоят их вечные соперники Виндзоры и Ротшильды. До точки их невозврата остался месяц от силы полтора и их ждет та же судьба, что и Рокфеллеров. И так как процесс переформатирования только набирает обороты и ускоряет свой темп, то что-либо решить после этого будет практически невозможно. Пока еще есть время вступить в новую эру. Глупо и недальновидно не воспользоваться этим.

Святослав Мазур

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + одиннадцать =