Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ/

hand-globe-blurringЧасть 7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Как это не парадоксально звучит, но именно Молдова во всемирной истории стала тем государством, вокруг которого и началась главная битва между тайными структурами Бога и дьявола.

После того, как египетские жрецы потерпели поражение в Риме Первом, их взор устремился к Риму Второму, к Византии. И конечно, они хорошо преуспели в деле развала этой самой мощной и успешной империи на Земле.

Тысячелетняя история Византийской империи была подорвана венецианскими и генуэзскими купцами, а точнее структурами, созданными с помощью еврейского и египетского народа их тайным воинством.

Для начала, купцы хитростью и коварством взяли под контроль ключевые государственные функции империи.

Они стали контролировать главные торговые пути и фактории. Взяли на себя решение вопросов  взаимодействия с другими государствами, таможенные сборы и логистику, и очень скоро смогли полностью внедриться во все сферы руководства мощного имперского организма.

Конечно, подобная тактика поражения единого тела страны используется ключевыми игроками и сегодня. Они создают различные благотворительные фонды, религиозные и общественные организации и очень быстро, как вирусы начинают подтачивать основы страны.

Именно так произошло и с Византией.

Когда Византийское государство зашаталось под давлением невидимого врага, ему был нанесен главный и коварный удар.

Третий крестовый поход, организованный Римом Первым на деньги и с подачи венецианских и генуэзских купцов, при их активном участии, позволил реализовать операцию точно повторяющую идею троянского коня.

Никогда единоверцы не вели себя так нагло и цинично.

Рыцари на кораблях купцов были подвезены к Константинополю якобы для защиты христианских святынь, а на самом деле для уничтожения конкурента.

Не понимающие смысла и доверившиеся единоверцам византийцы впустили врага в город.

Закончилась акция полным разграблением столицы.

Рыцари и тайные структуры нечистой силы в течение 50 лет вывозили из Византии ее золотой запас, архитектурные шедевры, книги и артефакты, достижения искусства и культуры.

Вся западноевропейская цивилизация, все торговые дома и тайные структуры Запада были построены на деньги православной цивилизации.

Рим Первый снова показал свое истинное лицо.

Судьба Византийской империи была предрешена.

Подорванная экономика, логистика, захваченные коммуникации, подкупленные за свои же деньги руководители второго и третьего уровня, довершили распад страны.

Турецкая армия Мехмеда II, лишь завершила этот процесс. Линия Бога, начатая от Иисуса Христа, прошедшая через Рим Первый и Второй оказалась под угрозой уничтожения.

Главная схватка между тайными структурами Египта и христианства развернулась за наследие Византии, за высший магический титул страны, за титул наследника священной Византийской империи дающий возможность сохранить правовой статус Божественного наследия, и самое главное позволяющий возглавить иерархию боевого Белого братства.

Как сказано в «Изумрудной скрижали» Гермеса в законе подобия: «Как внизу, так и наверху».

Наследие высшего титула Византийского престола дает возможность активизировать процессы, связанные с двумя противоположными по смыслу иерархиями — иерархиями Бога и дьявола. То есть дает возможность воплотить тот или иной космический закон мироздания.

За высший титул Византийского престола схватились в бескомпромиссной борьбе все без исключения глобальные игроки того времени как на Западе, так и на Востоке, как на Севере, так и на Юге.

Но достался этот титул наследнику молдавского престола — Штефану Великому.

Именно Штефан Великий на законных основаниях, в результате проведения православного ритуала, получил в жены единственную наследницу Византийского престола Марию Мангупскую.

Таким образом, раз и навсегда Молдова получила полномочия оперировать высшими принципами Божественной власти.

Не случайно, но это признано во всем мире, Штефан Великий является спасителем веры христианской.

Молдова завоевала себе право с помощью Бога, решать проблемы будущего планеты. Именно эта возможность и дает нам право сегодня завершить процесс Божественного строительства и открыть двери в будущее.

Почему я так уверенно об этом говорю? Да потому, что силы Бога всеобъемлющие и вездесущие, но действуют они строго согласно вечным законам мироздания.

Никому из иерархии космического уровня не позволено нарушать общепринятый мировой порядок.

Именно поэтому ни дьявол, ни Бог не могут вмешиваться в жизнь людей без особого на это разрешения самих людей.

Дьявол четыре с половиной тысячелетия действовал на Земле, потому что в Древнем Египте предатели жрецы, реализуя свободу воли, позволили ему это.

Именно через их тайную структуру он проводил свою работу.

Их руками на Земле творились все без исключения глобальные войны и конфликты.

Ветвь моисеева стала лишь заложником жадности и гордыни, поставив тем самым весь еврейский народ на грань полного уничтожения.

Но, как говорится, каждая история подходит к своему логическому окончанию.

Сегодняшняя Молдова – наследница Молдовы исторической, наследница великих цивилизаций Дакии и Этрурии, являющаяся наследницей высшего титула священной Византийской империи исполнила свое предназначение.

Это действие долго готовилось.

Была создана специальная структура под названием «Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни», в задачу которой входила подготовка к реализации закона свободы воли на уровне целого государства, на уровне Молдовы. Но, так как сегодня историческая Молдова разделена на части с помощью чужой воли, воли дьявольских тайных обществ, то именно Молдова суверенная, то есть одна из частей Молдовы исторической, стала тем местом, где закон свободы воли всего молдавского народа был реализован.

Это действие происходило в два этапа: сначала 8 августа 2008 года, когда в священном месте, в Старом Орхее, где еще наши предки гето-даки проводили свои ритуальные действия, направленные на взаимодействие с Божественными структурами и, где еще сегодня существует лобное место и остатки календаря даков, произошла духовная часть действия, связанное с подключением в тонком плане Молдовы к небесному Храму Господа и созданием новой смысловой матрицы. В этой работе приняли участие специалисты в области тайных духовных  знаний из Молдовы, России и Украины.

Затем, через два года, уже в 2010 году, также 8 августа действие было проведено на уровне материального мира.

Об этой работе было заранее оповещено. Был запущен проект под названием «Молдова Маре», в котором подробно рассказывалось о смысле происходящего в Молдове и о том, что должно произойти 8 августа 2010 года в Старом Орхее.

С этим проектом была ознакомлена и молдавская православная церковь. Он был распространен среди всех без исключения политических партий Молдовы и стал общедоступным фактическим материалом государства. Проект и сейчас можно увидеть на сайте http://indigolotos.info

Итогом Божественного действия 8 августа 2010 года явился акт передачи власти в государстве в руки Господа; объединение разрозненных частей Молдовы в единое Молдавское государство; соединение прошлого с настоящим и значит, подготовка к открытию ворот в будущее, ворот в мир Божественный; и, наконец, передача страны под личный контроль и водительство Бога.

Молдова исполнила свою роль и стала недосягаема для сил дьявола. И сегодня, все те, кто пробует изменить ход вещей на территории суверенной и исторической Молдовы незримо входит в конфликт с высшим космическим законом, с законом причин и следствий, и мгновенно получает расплату за содеянное.

По сути, в Молдове, вершится Божий суд, а точнее «апокалипсис».

Каждому, кто приходит на нашу землю, достается по содеянному. Но до последнего рубежа, до окончания процесса — цикла в четыре с половиной тысячи лет еще есть несколько дней.

У Бога есть два метода реализации Своего плана развития. Первый – эволюционный, второй — революционный.

Оба метода, неминуемо, приводят к одному и тому же результату. Только первый, реализуется по доброй воли самих людей через осознание и покаяние, а второй по воле самого Господа через принуждение.

Так вот, после 8 августа 2014 года все структуры и страны, которые проводили или проводят на территории суверенной Молдовы и за ее пределами свои антимолдавские  манипуляции сейчас ещё в состоянии исправить содеянное, через осознание и покаяние. Все те, кто этого не осознает, столкнется с всепобеждающей силой Бога.

Процесс Божественного восхождения на нашей планете закончится 8 августа 2014 года в Старом Орхее, в духовном центре Молдовы.

Никаких глобальных катаклизмов не предвидится. Все самое интересное уже произошло. В святом месте, в тонком плане выстроился храм Божий. В центр этого храма, с неба спустился благодатный Божественный огонь. Этот огненный столб мы наблюдали воочию.

После этих событий жизнь на планете приобрела иной смысл.

8 августа 2014 года, начиная с 12-00 до 24-00 по местному времени, в Молдове, в Старом Орхее будет происходить Божественный праздник.

На месте строительства этого Храма можно будет решить все свои проблемы, связанные, как с пониманием смысла происходящего, так и с пониманием собственного жизненного пути и своего места в общечеловеческом процессе развития.

Господь даст возможность пришедшим на праздник избавиться от вредных привычек, и укрепить свое здоровье, уйти от сложных жизненных проблем и избавиться от сложных заболеваний. То есть Господь Всесильный и Всемогущий проявит Свою суть в полном объеме за ту благодарность которая и с нашей стороны направлена к Нему.

P.S.: На Земле начался новый период развития, который продлится 1000 лет.

Воплотилась идея Бога данная нам через Гермеса Трисмегиста.

Молдова стала тем духовным стержнем между небом и землей, вокруг которого начнется строительство нового мирового порядка.

Сейчас, мы наблюдаем ситуацию, когда, глобальные игроки, за которыми спрятались тайные структуры египетских жрецов и еврейских фамилий, лихорадочно пытаются сохранить свою власть на планете.

Они с помощью насилия и террора жаждут  развязать третью мировую, ядерную войну.

Они уже подготовили для этого, как им кажется, все условия.

Вынудили подвластное им руководство Молдовы, Украины и Грузии подписать соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом, а также связали эти государства союзническими обязательствами с Евросоюзом и США.

Они проводят провокацию за провокацией.

Как и в Древнем Риме они, с помощью демонстрации казней невинных жертв, пытаются посеять на уровне планеты страх, с тем, чтобы подавить стремление человечества к свободе и любви, стремление к объединению с Богом.

Террор и насилие, разврат и грубая военная сила, финансово-экономическое давление и санкции, римские орлы, копья и стрелы это все визитные карточки нечистой силы, проводниками которой являются египетские жрецы и слуги из известных еврейских фамилий.

Вот и я, автор этой статьи, также подвергаюсь постоянному давлению со стороны молдавской службы информации и безопасности (СИБ).

Дошло до того, что приходят угрозы о физическом устранении или о длительном тюремном заключении.

Разумеется, все их нападки это всего лишь жалкие попытки изменить неминуемый ход вещей, который изменить уже не возможно, так как власть в Молдове уже перешла в руки Бога и теперь только Он в состоянии принимать решения кому на Земле быть, а кому нет.

Убеждён, что развязать ядерную войну между Западом и Восток не удастся. Поэтому, очень скоро мы увидим полный и окончательный развал древней дьявольской структуры стоящей за всеми этими попытками.

Самое парадоксальное, что и США, и Евросоюз по плану этих жрецов первыми должны пасть в этой борьбе.

Ведь, если обвалится вся финансово-экономическая система, а затем и вся информационно-энергетическая модель современного мира, на Земле останется только один  хозяин, которого они и изберут.

Они уже украли золотой запас США и почти всего мира, создали глобальное хранилище информации, подготовили себе комфортные зоны и пути к отступлению.

Им осталось только одно – втянуть США, Россию, Китай и Евросоюз в ракетно-ядерную мясорубку из которой они надеются выйти победителями.

Очевидно, такой план выгоден только сатане, который находится далеко за пределами Земли в своем царстве на Сатурне.

Уничтожение нашей планеты прервет, по его разумению, стержень духа на планетарном уровне и таким образом он сохранит свою власть хотя бы на уровне отдаленных от солнца планет подконтрольного ему материального мира.

Если сами американцы, европейцы, китайцы, россияне не осознают эту опасность, нас всех могут ждать гибельные события. Но, как говорится, это будет выбор самого человечества.

Я лично понимаю, что в переходный период не только отдельно взятый человек или отдельное государство должны сделать свой осознанный выбор, но и всё человечество в целом должно осознать простую истину: или оно окажется под полным контролем дьявола, или оно придет к Богу.

Третьего не дано.

Поскольку, опасность ядерной катастрофы не миф и не выдумка, автор несколько недель тому назад передал пояснительную записку, с обращением к руководству США, в молдавскую службу информации и безопасности, офицеру, который, видимо, прикреплен ко мне лично.

И поскольку, мне не ответили, привожу здесь текст оригинала данной записки. Может быть, информация дойдет до адресата.

Записка, поясняющая смысл происходящих в Молдове событий:

Ровно в 12-00 по местному времени сначала в 2008 году, а затем и в 2010 году 8 августа Молдова, в два этапа перешла под личный контроль и водительство Господа.

Эти события долго готовились и были исполнены согласно Божественному  плану.

После того, как Молдова вышла на уровень Божественного развития любые действия на ее территории, проводимые третьими государствами, имеют фатальные  последствия для самих этих государств, в связи с тем, что против них проявляется воля Господа – наивысший суд Бога. Этот суд безапелляционный. Все решения, которые он выносит, обязательно исполняются в течение нескольких месяцев.

В связи с тем, что современная Европа и США, объединенные в единую систему действия, проводят на территории суверенной и исторической Молдовы свои провокации, возникли условия для проведения данного суда. После того, как молдавское руководство без одобрения народа Молдовы поставило свою подпись под заранее подготовленным США и Евросоюзом документом об ассоциации Молдовы с ЕС не выгодного  для  Молдовы, стало очевидно, что процесс переформатирования, как Евросоюза, так и США запущен.

Россия, тоже пыталась проводить на территории исторической Молдовы свою личную политику, но получив информацию о Божественном предназначении Молдовы, и её важной роли в переформатировании старого и формировании нового мира, сделала согласно предложений президента Путина осознанный выбор.

Это дало российскому руководству возможность выйти из-под удара любых земных структур, и подобно  Молдове  встать под личный контроль и защиту Бога. Точно такая же возможность сегодня есть и у Евросоюза,  и у США. Но, так как именно США проводит свою личную операцию по захвату молдавских территорий, то именно США и несут особую ответственность, как за состояние Евросоюза, так и за будущее своей страны.

Данный текст дается руководству США для принятия очень важного решения, так как, если до 8 августа 2014 года США не сделает правильного вывода и не предпримет действия по изменению сложившейся ситуации, то развал США и Евросоюза станет необратимым.

Наш проект «Молдова Маре – Третий Рим», есть ни что иное, как спасательный круг, который Господь посылает руководству США для того, чтобы сценарий действия на планете пошел не по революционному сценарию, а по сценарию Божественному – эволюционному.

В этой связи, необходимо осознать, что и первый и второй сценарий приведет к одному и тому же результату – возникновению в центре Европы нового мощного опорного центра Господа — Молдовы Маре, в её  исторических границах.

Такой центр духа и свободной экономической зоны является необходимым фундаментом для строительства нового двуполярного мира, который Господь лично, с помощью Своей доброй воли обустраивает.

В данном случае, под строительством нового центра подразумевается возвращение в состав суверенной Молдовы ее исторических территорий, находящихся сегодня в составе Украины и Румынии.

После возникновения этого центра жизнь на планете приобретёт другое качество, поскольку, через этот центр Господь Вседержитель будет проводить свою волю на территории всего земного шара. США в этой работе могут играть одну из главных ролей, но лишь в том случае, если откажутся от прежней гегемонии и заблуждений, и в ближайшем будущем, до появления на планете новых явлений Божественного уровня, помогут  Богу реализовать строительство самого центра мира – Молдову Маре – Третий Рим.

Это действие даст возможность американскому руководству сохранить как свою государственность, так и свою экономику. В противном случае Господь станет на путь принуждения к подчинению, что, как вы понимаете, безболезненно не происходит и сопряжено со многими разрушительными процессами.

Начало строительства нового молдавского государства будет положено 8 августа 2014 году в Старом Орхее, в процессе проведения общенационального празднования 655-летия образования Молдавского государства.

Предлагаю американскому руководству взять на себя обеспечение проведения этого праздника. Ведь, если руководство США до 8 августа 2014 года не на словах, а на деле докажет свою приверженность к новому мировому порядку, то Господь Вседержитель примет эту жертву как знак начала строительства нового мира, как на территории Евросоюза, так и на территории США.

В противном случае сценарий строительства будет более жестким и мало предсказуемым.

Данная записка дана не в смысле поучения или шантажа. Она представлена руководству США, как  пример единственной возможности  встать на путь истины и сохранить свою страну для будущих поколений.

С уважением,

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =