Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 6/

hand-globe-blurringЧасть 6

Замечу, что любовь и вера — это всего лишь половина дела, для победы. Главное, что присуще  войнам  Господа это единство.

Только объединение сил, дает возможность любому народу решить проблему восхождения, встать на путь служения Господу.

Объединение возможно только вокруг идеи — идеи Божественного строительства.

Так,  и предки молдаван сначала этруски, а затем и гето-даки смогли объединиться вокруг Божественной идеи, вокруг идеи Господа. Путь, проделанный этими народами можно легко отследить по выдающимся историческим личностям.

Первым, в этом славном ряду стоит Гермес Трисмегист.

Именно он открыл человечеству суть проблемы, модель построения всего сущего — кадуцей.

Именно он в своей работе «Изумрудная скрижаль» определил главные законы мироздания.

На уровне Древнего Рима идею Гермеса принес и развил известный математик, поэт, музыкант, мыслитель, посвященный в Божественные принципы, философ Пифагор.


Поскольку, именно Пифагор первым на планете объявил абсолютную ценность, основу мироздания на которой строится все сущее – любовь.

Именно Пифагор, первым в мире обозначил тождественность между Богом и любовью. Пифагор создал в Европе первую эзотерическую школу, то есть тайную школу. Такое понятие как эзотерика, так же  введено в оборот Пифагором,  и обозначало оно тайные знания. По сути это знания жрецов со знаком «+».

Каким образом, эти знания стали известны в Молдове, до Молдовы  в Дакии, и еще раньше в Этрурии?

Так случилось, что, Апеннинский полуостров стал первой ареной вновь созданных после Египта структур со знаком плюс, и со знаком минус. Потому,  первая схватка между этими структурами произошла именно там. Затем театр боевых действий распространился по всей Европе.

Так вот, ещё  задолго до рождества Христова, во времена Пифагора, знания, которыми он владел, были переданы его бывшему рабу, а затем и лучшему ученику Замолксису.

Сам Замолксис после истребления  нечистой силой  школы Пифагора,  переехал в Гето-дакию.

Известно, что он собирал свой народ и в личных с ним беседах передавал тайные знания.

Легенда о Замолксисе известна каждому ребенку живущему на территории исторической Молдовы. А ведь этой легенде 2500 лет!

Это значит, что связь поколений со времен Пифагора и Замолксиса на территории исторической Молдовы не прерывалась ни в одном поколении.

Кроме того на территории исторической Молдовы существует город входящий в десятку древнейших городов мира в котором на протяжении 2500 лет не прерывалась жизнедеятельность.

Этот город называется Белгород-Днестровский (Четатя Албэ).

Особую роль в гето-дакии играли жрецы – хранители культов  космоса.

Жрецы в Дакии следили за благосостоянием народа, определяли время посева и сбора урожая, занимались целительством и искусством. Они могли предвидеть время и место будущих событий.

У гето-даков был свой календарь и четко сформированная вертикаль власти.

Такое государство вмещало в себя лучшие качества построения идеальной модели развития пришедшие к нам из Египта, ибо и Пифагор и его последователи получили свое посвящение и на западе, и на востоке, вобрав в себя все лучшее для того времени, передовые знания, как космического уровня, так и уровня земного, достижения культуры и искусства.

Известно, что Пифагор пытался и в Греции и в Италии воплотить знания Господа, и специально для этих целей, готовил руководителей городов и селений. Но очевидно, тайные структуры Господа в тот момент были не достаточно сильны, и пифагорейская школа была разгромлена, а ученики подвержены уничтожению.

Господь Вседержитель был разгневан, и стал собирать в путь своего Сына для наведения порядка, как в мире, так и в Риме, и конечно, в Иудее, где жрецы Египта готовили новую разрушительную силу из ветви Давидовой.

Господь Вседержитель сделал главное и на мой взгляд  основное: Он на глобальном уровне запустил процесс построения кадуцея.

В данном случае иначе и быть не могло, так как главной движущей силой зла была Иудея, в которой тайные структуры дьявола готовили еврейский народ не ведающий зла к особой миссии.

Господь послал Иисуса Христа для того, чтобы Он связал своей судьбой, а значит, линией Господа два разорванных фрагмента: линию воли Бога или линию времени, которая изображена в кадуцее как центральная ось. И так как основные движущие силы добра и зла уже были созданы: одна в виде Древнего Рима, другая в виде Гето-дакии (на кадуцее это взаимно противоположные змеи вращающиеся вокруг единой оси), то в случае победы над дьяволом, кадуцей Господа мог стать отправной точкой строительства нового мира и новейшей истории.

Все так и произошло.

На Землю пришел сын Господа Иисус Христос. Он принес миру благую весть, а еврейскому народу шанс стать на путь благого развития.

И, как мы знаем из истории, Рим и Иудея не приняли дары Господа. Их интересовали лишь качества проявляющие дьявола – деньги, развлечения и абсолютная власть.

И после того, как Иисус Христос отверг предложение дьявола перейти на его сторону и отречься от своего Отца Небесного, получив за это из рук нечистой силы власть и богатство, Его земная жизнь стала понятна всем.

У евреев, а точнее у египетских жрецов – слуг дьявола, которые стояли за еврейскими лидерами, не осталось иного выхода, как убить Божьего посланца. Таким образом, дьявол и его жрецы запустили закон причин и следствий. То есть, расплата за содеянное для них стала неминуема.

Но, так как речь идет о  космологическом уровне, а не о глобальном, то процесс апокалипсиса – откровения Божьего, стал неминуем и предопределен  в область  нашего времени. Отсюда,  и все предсказания о конце света и о той неизвестности, которая должна вместе с этим событиями настать.

Следует,  так же заметить, что Иисусу Христу удалось исполнить главный завет Бога.

С помощью закона жертвы, посредством своей телесной смерти Он сделал мир предсказуемым. То есть, соединил прошлое с настоящим, и открыл тем самым дорогу в будущее.

Он сделал наш мир предсказуемым в космической перспективе, то есть объединил преисподнюю, мир который был подконтролен только дьяволу в связи с тем, что предатели жрецы перевернули мысленно логически пирамиду Духа вверх своим основанием, сделав, таким образом, невозможное движение в сторону Господа, в сторону солнечных ворот, с линией Божественного восхождения.

После восхождения Иисуса Христа его ученики понесли по миру Его благую весть, и Его 10 заповедей.

Было создано учение Иисуса Христа — Новый Завет, который и разъяснял смысл происходящих на Земле событий.

А что произошло после этого с Римом? Рим пошел войной на Дакию.

Он сумел захватить малую ее часть, часть золота и драгоценностей. Но этот поход не увенчался успехом.

И хотя римского императора Траяна  встретили дома как победителя, Рим потерял возможность развития. Ему был нанесен главный удар ликвидирующий  саму основу строительства, и дьявольского развития.

Он стал хиреть и через несколько сот лет распался на составные части.

Что касается самой Дакии – прародины  молдаван, то уже через 100 лет свободные даки выбили римлян со своей исторической территории, и построили новое государство, о котором в истории нет никакой информации, так как сама история человечества впала в мрачные годы средневековья.

Римские императоры под руководством  египетских жрецов, на еврейские деньги, попробовали искоренить саму память об Иисусе Христе и Его учении.

Христианство было объявлено вне закона. И всех тех, кто называл себя последователями Иисуса Христа публично подвергали экзекуции, уничтожению на глазах у всего населения, посредством  сожжения или травлей дикими зверями.

Задача была одна – подорвать веру в Бога, и вселить в сердца людей страх за свою жизнь, возбудить в них животные инстинкты самосохранения.

Как известно страх парализует волю, а гонения не способствуют чувству любви и объединения.

Именно таким образом дьявол попытался остановить ход вещей и времени на планете.

Но было уже поздно.

Господь вселил в сознание людей веру и любовь. И поэтому, сценарий, который когда-то был проведен в Египте во времена Эхнатона, был вновь применен и в Римской империи.

Божий посланец, римский император Константин Великий узаконил существование Христианской церкви и перенес столицу Римской империи из Рима первого на восток.

Так, родился Рим второй — Константинополь и новая великая империя, которая смогла просуществовать 1000 лет и создала новую благую ветвь христианства – православие.

Таким образом, появилась новая страница в жизни человечества, которая и соединила Рим первый через Рим второй с Римом третьим — Молдовой через жизнь и подвиг Иисуса Христа.

Но об этом эпизоде подробно  в следующей части.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двенадцать =