Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 5/

hand-globe-blurringЧасть 5

Греция и Древний Рим стали следующими пристанищами жрецов и иудеев.

Со времен побега из Древнего Египта им удалось создать саму иудею, но главная заслуга их строительства состоит в империи Древнего Рима.

Рим был построен этрусками – божьим народом, нашими предками. Они, как и даки не знали дьявольских сил.

Изначально, Рим был выстроен по подобию Древнего Египта, по канонам Гермеса Трисмегиста.

Во главе государства находились жрецы – исполнители солнечного культа.

Они руководили солнечной иерархией, строили духовную основу государства, занимались изысканиями в космологии, целительством, взаимодействовали с силами природы, были связаны и с другими государствами узами сотрудничества, как в области культурного строительства систем действия, так и на уровне закладывания  идеальных городов — центров культуры.

Таким образом, этруски, а точнее наши предки умели делать главное – взаимодействовать с Божественным миром посредством своих знаний.

Конечно, жрецы  Египта и их слуги из иудеи, не желая мириться с таким соперником, вечно с ним враждовали. И хотя, в истории эта вражда отражена эпизодически, на самом деле ее можно проследить с помощью раскопок и артефактов.

Главным же достоянием культуры, которое демонстрирует нам желание этрусков следовать по пути построения идеального мира, было создание на Апеннинском полуострове вечного города  — Древнего Рима. И хотя по легенде, дошедшей до нас, Рим был основан Ромулом и Ремом понятно, что простые пастухи не смогли бы создать цивилизацию подобную вечному городу. Поскольку, он был создан и полностью спроектирован по законам мегаполиса современности, включая и водоснабжение и строительство дорог, и создание инфраструктуры связанной  с центром духовной жизни.

Известно так же, что первыми правителями Рима также были этрусские цари.

Но как говорится процесс борьбы добра и зла был запущен, и Рим очень скоро был захвачен иудеями во главе которых находились все те же тайные структуры состоящие из египетских жрецов.

После порабощения Рима египетскими жрецами и иудеями, началась подготовка к уничтожению и самой Этрурии.

Жрецы определили для себя путь, изначально выбранный ими после побега из Египта.

Согласно, этому пути на первое место выходила  война — желание победить весь мир и конечно, связанное с этим обладание великими знаниями Гермеса Трисмегиста.

Воплотить, свои планы  им не составляло большого труда, поскольку, этруски  в это время занимались  развитием своих городов.

Воплощая благой сценарий развития. Итак,  Рим стал готовиться к войне.

Его армия очень скоро стала самой мощной в мире, и конечно в первую очередь она была направленна против своих же благодетелей. Города этрусков были стерты с лица земли, народ  рассеян, основная его часть отправилась на восток, спасаясь от преследования, но главные силы все же сумели создать новое великое  государство способное противостоять агрессору.

Это и была — наша Дакия.

Исторические параллели нам подсказывают, что со времен Древнего Рима, и до наших дней, противостояние между добром и злом не прекратилось, а лишь приобрело иное качество, стало более значимым и изощренным.

Древний Рим стал отправной точкой движения египетских жрецов к мировой власти.

Именно в Древнем Риме, открыто, на государственном уровне, может быть впервые на планете, прозвучали самые главные принципы сатаны: разделяй и властвуй.

А в построении государства особую роль стали играть качества трех планет Марса – бога войны и воли, Юпитера – торговли и развлечений и, наконец, Сатурна , олицетворяющего золото  и тайные знания нечистой силы.

Хлеба и зрелищ для народа, грубая военная сила для соседей, развлечения и торговля для себя. А для непокорных народов — разделение и подкуп вождей, предательство, шантаж и убийства.

Эти свойства и  качества наследники древнеримской империи донесли до нашего времени и успешно применяют и сегодня.

В Древнем Риме впервые появился и их фирменный знак, видимо подаренный самим сатаной – орел, держащий в своих лапах земной шар — символ их конечной цели, посягательство на мировое господство.

Древний Рим стал образцом поведения будущих соискателей на мировое господство, так как сама нечистая сила не в состоянии создавать  культурные  ценности  и выстраивать новый мир.

Она успешно присваивает себе все, что ее окружает. Доказательством тому, служат, присвоенные достижения  культур Греции и Этрурии, а также тайные знания Древнего Египта, который очень быстро стали достоянием нового общества. Хотя основой его, по прежнему, оставалась матрица сатаны.

Грубая военная сила, то есть воля, развлечения и распущенность элит, и богатство страны, зиждились не на результатах труда собственного народа и государства, а  на присвоении себе богатства других стран и порабощении соседних народов.

В основе мифологии Древнего Рима, в особенности касаемо Пантеона Богов, заложена ложь переворачивающая всю космологию с ног на голову.

Знания Гермеса осознанно искажались, законы менялись  на противоположные.

Так ближайшая планета к Солнцу, по сути олицетворяющая самого Гермеса Трисмегиста, то есть знания и дух, в мифах Рима звучавшая как Меркурий, изображавшийся  в виде торговца в крылатых сандалиях и шлеме, несущий в руках символ Господа кадуцей, становится вместо высшего духовного центра – центром низшим, а вот планета Венера олицетворяющая в космологии центр знаний и науки, низвергнутая на низшую ступень, в римском пантеоне становится планетой плотских, чувственных отношений.

Ну, и самое главное: символ быка – тайный знак плодородия, силы Бога, могущества и времени, олицетворяющий в кадуцее духовный стержень, превращается в символ нечистой силы, в символ наживы и богатства – в золотого Тельца.

Именно в Риме ложь и информационная война впервые стали на уровень государственной политики.

Конечно, такие сложные манипуляции со смыслом могли проделать только египетские жрецы, отлично понимающие как работает система Божественного действия, и каким образом ее можно применить в своих собственных интересах.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 10 =