Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 4/

hand-globe-blurringЧасть 4

Древний Египет перешел на уровень Божественного действия именно во времена фараона Эхнатона. Для того чтобы выстроить новое государство перед фараоном стояла задача, избавить страну от врагов и  нечистой силы, и разумеется,  сами жрецы и их приспешники  великолепно это понимали. И вот в самый не подходящий для Эхнатона момент, когда он был особенно озабочен строительством нового государства верхушка жрецов, вместе  со своими слугами, евреями совершили дерзкий ночной побег. Они долго к нему готовились и успешно реализовали. Было вывезено основное количество золота и драгоценностей, но самое главное, что сделали египетские жрецы, они продолжили свою деятельность, но уже на уровне тайных организаций.

Как мы знаем из мифологии, Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, с тем чтобы избавить его от духа рабства.  В действительности, ничего  такого не происходило.


Египетские жрецы объединившись  с моисеевой ветвью, создали новую структуру, целью которой стало мировое господство. Эта структура много раз мимикрировала,  меняя качество  и количество,  но основа ее сохранилась до нашего времени. Выстроена она следующим образом: во главе структуры находятся посвященные жрецы, напрямую взаимодействующие с самим сатаной по космическому каналу связи.

Впоследствии,  все события, происходящие  на Земле,  развернулись именно вокруг структуры вышедшей из Египта через пустыню, и структуры, которую создал Эхнатон, на уровне всего человечества, ставшая  прообразом сил Божественных. Последняя, до сих пор взаимодействует с Богом, посредством  космической  связи осуществляемой  через Солнечные врата.

Эти два вектора развития не пересекаются между собой, так как находятся на одном стержне духа и времени. И когда потенциал одной структуры пересиливает потенциал другой, на планете правит та структура, которая смогла вытеснить структуру противника.

Именно на этом поле, и происходит главная смысловая битва между добром и злом.

Отсюда, ведет начало  и аллегория с шахматной партией, которую разыгрывают два иерарха. Эта аллегория верна на 100%, ибо сатана ведет свою партию находясь на Сатурне, а Господь ведет свою партию находясь на противоположной стороне Солнца.

Известно, что сын Божий Иисус Христос имел возможность опуститься в мир тьмы, в мир дьявола, более того, он  даже проводил там свою духовную работу, а вот дьявол подняться на уровень Божественный не может, поскольку, ему для этого надо будет пройти через солнечные врата, что является  невозможным  ни теоретически, ни практически, потому что Солнечные врата открываются со стороны противоположной миру материальному, и только, с помощью доверенных лиц связанных с иерархией Бога Отца.

Происходит это, особым образом:  движением  с обеих  сторон через осознание и покаяние, когда соискатель мира Господа в сопровождении доверенного лица, пройдя определенный ритуал и проделав определенные действия, показывает Господу не на словах, а на деле, что достоин войти в Его царствие и тогда Господь, дает ему такую возможность открывая солнечные врата.

Это что касается двух дорог – добра и зла. Можем ли мы проследить в исторической перспективе каким образом эти две дороги замкнулись в Молдове, в главной исторической и смысловой схватке? Разумеется, можем. В следующих частях я и постараюсь это сделать.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 6 =