Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 3/

hand-globe-blurringЧасть 3

Существуют две линии соединяющие Молдову и Древний Египет. Это  линии двух разных измерений. Одна связана с добром, другая со злом.

Для того чтобы разобраться в этом обратимся к самому Египту.

Когда же произошло это разделение на добро и зло? Ведь Гермес Трисмегист в своей «Изумрудной скрижали» однозначно расставил все точки над «i». Он открыл человечеству самый главный принцип – это принцип подобия: «Как вверху, так и внизу». То есть, и на небе и на земле действуют одни и те же законы и принципы.

И земля и небо, построены по единому канону и по закону подобия.

Вряд ли, возможно предположить, что такой логический закон и такая благая модель могли быть разрушены.

Для чего?

Хотя трудно говорить о прошлом применяя сослагательное наклонение, но факт остается фактом. Человек хоть и создан по образу и подобию Бога, но у него есть свобода выбора и не всегда человек выбирает истину и закон. Часто его одолевают сомнения. Вот тут-то и появляются слуги дьявола, которые эти сомнения укрепляют и выдают за истину.

Очевидно, именно такой процесс происходил и в Египте.

Главные египетские жрецы, обладавшие всей полнотой власти, взяв под свой контроль общепринятые законы мироздания, очень скоро осознали выгоду от действия таких законов.

И, конечно, обладая и богатством, и знаниями они были в состоянии полностью проконтролировать все процессы жизнедеятельности своего народа, а так же и своих соседей.

Именно египетские жрецы первыми научились использовать знания Господа, в своих корыстных целях переворачивая египетские пирамиды духа к верху основаниями.

Подобный ход вещей видимо не устраивал Творца, и тогда, Он запустил процесс разделения Духа и материи.

Эту задачу решил реализовать фараон новой династии Эхнатон.

Но, так как могущество жрецов в Египте было незыблемым, а их структуры полностью опутали существующие в Египте города, Эхнатон прибегнул к хитрости, которую и в наше время применяют, когда невозможно победить зарвавшуюся элиту.

Он решил перенести столицу Египта на новое место и поменять религию со знака минус, на знак плюс перенаправив направление движения от денег, власти и развлечений в сторону любви, добра и света. То есть в сторону солнца.

Может быть не всем современным людям понятна эта идея, ведь солнце для современного человека олицетворяет простой источник света и тепла, энергии и многих неприятностей, связанных с эпохальными явлениями.

Причем тут солнце, и тем более солнечные врата, которые часто использовались в египетской мифологии?

Вот здесь и проявилась косность человеческого мышления. Видимо, во времена правления новой династии истина была еще свежа в памяти посвященных, а культ сатаны еще полностью не вошел в сознание египетского народа.

Для понимания истины необходимо снова прибегнуть к символу построения всего сущего — кадуцею.

Поскольку, модель мира заключена в кадуцее, а закон подобия нам говорит о том, что и земля, и небо подобны по своему строению и соединяют эти две структуры лишь солнечные врата, то можно осознать и смысл построения мира и ту идею, которую заложил Господь в солнечную систему, которую и выпало  реализовать Эхнатону.

Как известно, все планеты солнечной системы вращаются вокруг солнца в одной плоскости и иногда они даже выстраиваются в одну линию. Этот феномен называют парад планет. Так вот, на планетарном уровне такой парад объединяется в единую материальную и духовную систему подобно кадуцею.

В центре этого построения находится солнце. От него по оси в сторону Земли направлен духовный стержень, на котором держатся планеты нашей солнечной системы.

Подобно тому, как это происходит и в человеке, каждая планета отвечает за определенное качество в едином организме, но только на планетарном уровне. Так вот, Земля в этом параде находится на третьем месте от солнца.

Если учесть, что небесный парад планет располагается с обратной стороны солнца на такой же оси (потому как любой физический объект, находящийся в мироздании имеет свое духовное отображение на небе), то получается система, при которой три планеты Божественного мира находятся на материальном уровне, солнце занимает место центра сил являясь  воротами в мир небесный и три планеты — как их небесное отображение, находятся на противоположной стороне солнца.

Таким же образом,  располагаются   планеты нисходящего порядка. Их также, по три с каждой стороны. Но расположены они ниже уровня Божественного мира, и олицетворяют качества сатаны.

Марс – Бог войны – это воля, власть.

Юпитер отвечает за материю и торговлю.

Сатурн — царство сатаны, средоточие нечистой силы. Отсюда и название.

Кроме ближайших к солнцу семи планет, есть еще низлежащие  планеты, давно покинутые населением. Эти планеты будут заселены поколениями, которые окажутся в отходах, после Божественного скачка  на Земле.

Таким образом, модель построения мира полностью отвечает  смыслу заложенному  на земле, в кадуцее Гермеса и конечно, Господа Вседержителя.

Переход из царствия человека в царствие Господа и сегодня, осуществляется через солнечные ворота по туннелю любви и благополучия.

Отсюда и «свет в конце туннеля».

Человек заканчивающий свою жизнь на Земле, определяется  в царствие Господа, проходя  по каналу любви уровни Божественного очищения и, минуя солнечные врата оказывается в мире Бога.

Такой путь определен смыслом.

На старинной гравюре Гермес изображен рядом со своими знаниями.

Модель указывает наличие двух начал, двух противоположностей.

Именно это разделение и стало главной причиной борьбы тайных структур света и добра со структурами войны и злости.

20090205-germes

Гермес Трисмегист Гравюра из книги Столциуса «Viridarium Chymicum» 1624 г.

8 августа 2014 года эта борьба закончится, так как власть на планете полностью, и окончательно перейдет в руки Господа, то есть солнечные врата откроются для всех желающий войти в них.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 12 =