Глобальный проект Господа подошел к своему логическому окончанию /Часть 2/

hand-globe-blurringЧасть 2

От Молдовы до Древнего Египта. Взгляд в историю

От Древнего Египта до современной Молдавии минуло более 4 500 лет. Это период развития цивилизации, космический цикл которой обязательно завершится  ровно в 12-00, по местному времени, в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее 8 августа 2014 года.

Завершение цикла, согласно кадуцею, будет значить  переход власти и полномочий на планете Земля, из рук некогда могущественных жрецов – слуг дьявола, в руки Господа Вседержителя.

Цикл развития человечества на уровне материального мира закончится. Начнется новый период развития на земле, период духовного восхождения.

Этот период тоже ограничен своим временным отрезком, и он будет продолжаться ровно 1000 лет. Затем, человечество однозначно перейдет в новую фазу развития.

Произойдет качественный скачек, и те из людей, кто до этого момента сумеют осознать свою суть и подняться до уровня Божественного развития, получат возможность сами развивать свои космические структуры, то есть выйдут в открытый космос за пределы нашей солнечной системы. Все же остальные, кто накрепко привязан к материи, пойдут по новому кругу своего усовершенствования.

Но это творческое отступление. Взгляд в будущее.

На самом же деле для осознания сегодняшней реальности необходимо вернуться в прошлое, в Древний Египет для того, чтобы начать постоянное осмысленное движение и осознание по вектору времени. В кадуцее это духовный стержень, воля Бога и фактор времени.

Именно вокруг этого духовного стержня и развиваются все исторические события происходящие на планете. И это тоже важно понять.

Ведь движение жизни происходит с низу в верх, от земли к небу, а не наоборот.

Таким же образом, все события на Земле совершенно не зависят от горизонтальных действий, то есть от борьбы государств и структур, находящихся на поверхности планеты.

Все что мы видим в этой реальности: и войны, и революции, и развитие, и упадок структур и государств, является лишь следствием борьбы двух начал — Бога и дьявола, Духа и материи. Поэтому, именно от итогов этой борьбы, как в промежуточном периоде времени между точками “А” и “Б”, так и в окончательном итоге важно понимать, что смысл происходящего зависит от самой идеи, кто в данный момент перевешивает в борьбе духа и материи. В данном случае или дух, или материя.

Поскольку, движение жизни развернуто  по вертикали, потому, оно  не может одновременно происходить и вверх и вниз.

Человечество или развивается, двигаясь в сторону Господа или деградирует, падая вниз в царствие сатаны.

Третьего не дано.

Предвижу, возражения многих философов. А как же тогда идеологи? Разве не они являются движущей силой истории?

Идеология находится ниже идеи Бога или дьявола, ибо идеология является всего лишь отражением реальности.

То есть осознанием передовой частью человечества процессов происходящих на планете в определенный период времени.

Когда идеологию пытаются представить как отдельно взятую третью силу, кроме тех двух основных идей, уже имеющихся в реальной жизни – Бога и дьявола, то это означает, что дьявол пытается переложить на определенный период времени отраженный в этой идеологии задачу, которую выполняет Господь.

То есть он пытается с помощью обмана, подмены ценностей и смысла, запутать все человечество, а значит, нарушить ход вещей следствием которых станет непременная деградация.

Для того чтобы проще осознать смысл сказанного, надо представить себе кадуцей.

Верхняя его часть это Господь, нижняя — дьявол. Как я говорил, для того чтобы достичь развития и бессмертия, то есть стать подобным Богу, необходимо сконцентрироваться, то есть объединиться, и с помощью  веры и любви устремиться к Богу.

Этот принцип можно назвать так: объединяй и здравствуй.

Но дьявол, для того, чтобы человечество не двигалось к Богу и своему благополучию, и прибывало в его власти, применяет свой излюбленный метод: разделяй и властвуй.

То есть, тем самым он нарушает ход вещей и, таким образом противопоставляя себя Богу, творит действия, препятствующие  развитию человечества.

Отсюда, все войны, и конфликты на планете.

Отсюда, его долговременная власть на Земле.

Вся история от Египта до Молдовы это и есть стремление посвященных — воинов Господа, предотвратить развал человечества с одной стороны и напротив, желание сил дьявола этот развал устроить.

В Молдове произошли важные события, которые предшествовали будущему апокалипсису. Таким образом, нам удалось создать условия для объединения человечества в единую структуру заложенную Богом в кадуцее, и тем самым, предотвратить планируемый дьявольскими структурами новый глобальный конфликт — третью, и последнюю мировую войну.

Продолжение следует.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемь =