Необратимый конец мировой закулисы. (Божественная магия)

s320x240Сегодня в центре Европы на территории Святой Руси схлестнулись в главной и последней схватке две противоположные по смыслу и по содержанию силы: сила света и добра – сила Бога и сила тьмы и агрессии – сила дьявола. И безусловно, в этой схватке апокалипсиса в конце концов победит Господь. Этот сценарий заранее был известен всему человечеству, поэтому в нем нет ничего нового. Думаю, людям свободной воли понятен смысл апокалипсиса. Не известен разве только механизм реализации, ибо он часто, на протяжении всей истории человечества подвергался обману и зачистке. В разные времена люди уже не раз полагали, что находятся на краю этого действия, но оно не происходило по разным причинам.

За формой и содержанием любого действия спрятан смысл и сонмы тайных структур, которые этот смысл продвигают. Но после того, как само действие реализовано все тайное становится явным, потому, как теряет смысл и актуальность. Моя статья тоже связана с тем, что дело, о котором я хочу вам поведать, уже сделано, а значит, о нем можно рассказать широкому кругу читателей.

В своих статьях я пытался по крупицам рассказывать о ходе этой космологической операции. Но после публикаций своих статей, я наталкивался на одни и те же комментарии: «Что вы там, в Молдове, курите?» или «Святослав опять сходит с ума». Такие комментарии мне подсказывали, что наши враги в бешенстве и бессильны остановить процесс, в котором я лично и мои сотоварищи находимся вот уже более 20 лет.

Теперь по теме, моя статья называется «Божественная магия». Кому то покажется, что в названии содержится противоречие. Действительно, разве Господь Бог занимается магическими действиями? Полагаю, что не только Господь, но и каждый человек осознанно или нет, постоянно и каждодневно занимается магией, того не осознавая. Но в этой статье мне хочется подсказать каждому из вас, каким образом совместно с Богом вы сможете узнать о мире и о людях окружающих вас всё, что только пожелаете. Это станет вашим достоянием, именно потому, что Господь Вседержитель сегодня является единственным законным правителем на нашей планете, и потому только Он каждому из вас может дать точный совет, и подсказать кто есть кто, и что происходит на Земле.

Начнем издалека. В древнем Египте существовал такой человек, исторический персонаж под именем Гермес Трисмегист, то есть трижды мудрый. Именно он передал человечеству модель построения всего сущего под названием кадуцей. Эта модель на протяжении всей истории человечества в каждом народе служит в качестве постоянного объекта изображения, как в графическом, так и в смысловом формате. Согласно этой модели выстроено все сущее в мироздании, а сама модель кадуцея является образчиком вечного двигателя. Мне не терпится объяснить читателю каким образом этот вечный двигатель работает и для чего.

Кадуцей

                 Кадуцей

Когда мы говорим о двигателе, то у наших ученых появляется соблазн все опровергнуть, поэтому для того, чтобы наш с вами опыт был достаточно наглядным, необходимо чтобы вы изготовили для этого магического действия, позволяющий узнать все сущее, специальный магический инструмент. Этот инструмент самый простейший из существующих и испокон веков применяется как в строительстве, так и в различных физических опытах. Называется этот инструмент маятник или отвес. Выполняется он из натуральных природных материалов. Сам грузик из твердого дерева бука, дуба или граба, которому придается идеальная форма яйца. Размер этого деревянного яйца может быть в пределах Ø 3 см в поперечнике и 4 см высотой. К верхней, более широкой части деревянного яйца прикрепляется бечевка длиной около 50 см, на конце которой завязывается узелок, для удобства во время проведения магической работы.

Для того, чтоб осознать к какой иерархии относится испытуемый вами человек достаточно над его головой подержать этот маятник в районе темечка. Если ваш маятник начал вращаться против часовой стрелки над головой испытуемого, значит, он относится к Божественной иерархии, если по часовой — к дьявольской.

Предвижу вопрос: а если человек не захочет, чтобы к нему применялись подобные магические методы, что делать? Конечно, мало кто захочет, чтобы его пропускали через детектор лжи. Но, если вы хотите узнать к какой иерархии относится человек достаточно взять его фотографию расположить на столе, поднести маятник к его лицу, замереть на время не двигая рукой, и вы увидите, что маятник начнет вращаться в одну или в другую сторону. Хотя есть и третий вариант, если человек, изображенный на фотографии, уже умер, то маятник в этом случае будет неподвижен. Разумеется, для того чтобы запустить процесс движения маятника кроме того, что вы подведете маятник к человеку, необходимо произнести и магическое заклинание. Оно заключается в том, что вся власть на планете принадлежит Господу Вседержителю и только Он обладает правом позволить вам провести такую работу. Поэтому, когда вы подносите маятник к живому человеку или к его фотографии мысленно обратитесь к Богу с такими магическими словами: «Господь Вседержитель, дай мне, пожалуйста, возможность увидеть к какой иерархии относится данный человек: к Божественной или дьявольской».

После произнесения этих слов вы почувствуете, как в вашем сознании произошло изменение, вы перешли в иное состояние информационного пространства. Ваш маятник оживет, наполнится энергией и начнет свое движение. Для начала я вам советую взять две фотографии всем известных людей, например, президента РФ В.В.Путина и президента США Барака Обамы. Это будет ваш первый опыт. Вы сразу же поймете, кто из них служит Богу, а кто дьяволу.

Это вращение возможно именно потому, что человек как и весь мир подвержен влиянию высших сил. Он постоянно находится в информационном канале и синхронно действует или с дьявольской структурой или с Божественной. Таким образом, подведя маятник к человеку и введя его в информационный канал, синхронизируя его движение с реальностью мы видим воочию в каком направлении движется время: в направлении Бога или дьявола.

Я рассказал вам о практической деятельности мага, а теперь постараюсь рассказать о смысле. Для этого надо задаться вопросом: почему США и их союзники так безудержно и целенаправленно пытаются развязать третью мировую войну против России?

После того, как вы своими глазами увидите, что Путин является представителем Божественной иерархии, а Обама дьявольской я надеюсь у вас больше не будет сомнений в том, что война на земле, происходит между добром и злом, между слугами дьявола и воинами Бога.

В чем она заключается? Любая борьба Бога и дьявола заключается в попытке установления первым или вторым абсолютной власти на земле. При этом, власть Бога подразумевает власть истины и прогресса, власть дьявола — тотальное превосходство малой кучки людей – мировой закулисы связанных с дьяволом над всем остальным миром, то есть глобальный рабовладельческий строй. Третьего в этой борьбе быть не может. И так как эта борьба затрагивает интересы всех людей живущих на Земле стоит объяснить смысл происходящих событий, как на Украине, так и во всем мире.

В своих книгах «Апокалипсис по-русски» ( indigolotos.info) и «Молдавская космология» ( indigolotos.info/knigi/moldavskaya-kosmologiya) я вкратце попытался объяснить суть вещей. После опубликования этих работ в интернете против меня, молдавское марионеточное руководство задним числом завело уголовное дело. Красноречивый показатель бессилия нечистой силы в борьбе за умы и души человечества. Как я уже говорил, проблемами построения мирового порядка я и мои друзья-соратники занимаемся уже более двадцати лет.

В это рождество по православному юлианскому календарю работа была завершена с положительным результатом. Отрадно было также узнать, что глава Русской Православной церкви и нашей молдавской Православной церкви Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, впервые за всю историю русской церкви благословил на время всей Рождественской службы открыть Царские врата во всех православных храмах. Это действие подтвердило нашу уверенность в том, что дело завершилось полной победой сил света над силами тьмы. Но, очевидно, для них эта истина пока еще не доступна и по инерции бывшего мироустройства они продолжают свою агрессию против православного мира не осознавая, что время нового мирового порядка уже наступило.

Можно задать вопрос, а что же произошло, ведь, мы, люди, ничего не почувствовали, небо не упало нам на голову и не свернулось в свиток? Если говорить вкратце, не касаясь деталей понятных только специалистам, то произошло следующее.

Известно, что наша матушка Земля – это огромный электромотор. Так же известно, что Земля с определенной периодичностью меняет свою полюсность и, что мир на Земле и во вселенной развивается по спирали. Как раз на нашем кадуцее присутствуют две змеи, которые вращаются вокруг стержня напрямую соединенного с шаром, то есть с Творцом. Так вот, стержень кадуцея это постоянная единица, это поток времени. Вокруг этого потока, стержня и вращается электромотор. Специалисты знают, что любой электромотор можно запустить или в левую или в правую сторону и он будет успешно работать. Все зависит только от пускателя, от главной кнопки. Кто контролирует эту кнопку, тот и запускает электромотор, в ту или другую сторону.

Почему это важно понимать, потому что мир строится по вертикали от Бога к периферии согласно кадуцею и именно вокруг стержня времени и вращается спираль развития мира. Теперь представьте себе мясорубку в которой также главную роль играет своеобразная спираль — шнек. Когда мы вращаем мясорубку по часовой стрелке мясо движется к ножу, который разрубает его превращая в фарш, но когда мы начинаем вращать ручку в обратном направлении, то содержимое мясорубки начинает выдавливаться в обратном направлении. Представьте себе, что наш мир это огромная «мясорубка». В зависимости от того кто крутит ручку или запускает электромотор мы движемся или к Богу согласно движению спирали или в противоположную сторону — к дьяволу. Вот в этом и состоит принципиальное различие добра и зла. Движение к Богу подразумевает движение к свету, к истине, к энергиям, к знаниям. Движение к дьяволу это движение от света во тьму, в кабалу к дьяволу. Поскольку, у дьявола своих источников энергии нет, он добывает ее из наших душ и наших земных кладовых нещадно нас всех эксплуатируя.

Вы спросите: почему же Господь не наведет порядок, не включит свою кнопку и не прекратит это глобальное безобразие? В том то и дело, что воля Бога проявляется только тогда, когда сам человек реализует закон свободы воли. У человека и человечества есть такая возможность обратиться к Богу и попросить, чтобы Он взял власть в свои руки. Эту просьбу содержит единственная молитва «Отче Наш», которую Иисус Христос оставил своим ученикам: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Именно в этой части и говорится об этом и далее: «и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго», то есть от дьявола. Как будто бы все ясно. Но дело в том, что магия существует не только Божественная, но и дьявольская. И вот маги черной мессы перевели время таким образом, чтобы стержень соединяющий человечество и Бога прервался на две недели.

Почему человечество не задает себе простой вопрос: для чего это было сделано? Почему Папа римский Григорий XIII ввел свой календарь имеющий расхождение с календарем космическим — юлианским? Только для того, чтобы прервать космическую связь человеческого мира с миром небесным.

Всем известно понятие синхронизации времени. Для чего это необходимо? Для того, чтобы усилие движения воли Бога было неразрывно связано с волей людей. Именно тогда и происходит таинство взаимодействия человечества и Бога.

Что же мы видим сегодня? Господь Вседержитель дает человечеству знак своего присутствия и каждый год мы это видим в пасхальные праздники, когда, святые отцы согласно юлианскому календарю синхронизируют события небесные и земные. Тогда по каналу времени в Иерусалиме происходит таинство мироздания. Благодатный, всепоглащающий духовный огонь Бога, слагаемый из Его любви и воли, нисходит на нашу планету, а затем, расходится по православным монастырям и храмам.

В католической церкви этого не происходит. К слову, каждый из вас может проверить с помощью маятника к какой иерархии относится новый римский Папа и его иезуитский орден.

Сбой во времени не позволял Господу выстроить систему прямого взаимодействия с человечеством. Эту задачу пытался решить наш молдавский господарь Штефан Великий, но Молдова попала под протекторат Турции и западного мира.

Идею третьего Рима объявил первый российский царь великий князь Московский и всея Руси Иван III, запустив тем самым вечный процесс войны с западным миром, поскольку, он отверг унию Рима над всей христианской церковью. При Иване III Россия готовилась к апокалипсису, но он так и не наступил, потому что для этого, необходимо иметь допуск к кнопке, которая запускает спираль развития в ту или иную сторону. У Ивана Грозного его не было, а Рим внимательно наблюдал за всеми попытками России осознать смысл и запустить процесс в правую, в православную сторону.

Эта попытка была подло пресечена Римом, тогда, когда был отравлен наследник российского престола Иван Молодой, а в монастыре замучена дочь молдавского господаря Штефана Великого Елена Волошанка и наследник Дмитрий (Внук) их сын, имевший свой, законный допуск.

Следующую попытку запустить процесс в новую сторону предпринял Петр Великий, но и его союз с наследницей молдавского престола дочерью Дмитрия Кантемира Марией не состоялся и их сын, который бы безусловно имел допуск и специальные полномочия, не родился.

Полагаю, ранняя смерть Петра Великого может считаться закономерной, но лично я больше чем уверен, что он также был убит работниками тайных иезуитских структур. Можно отследить, что на всем протяжение российской истории, предпринимались безуспешные попытки реализовать процесс восстановления стержня времени и запуска спирали развития в правую сторону.

Попытки закончились после февральской революции в России в 1917 году. Силы зла отрапортовали своему хозяину сатане, что процесс формирования анклава нечистой силы в России состоялся.

Вы скажете, откуда я это знаю?

Можете и вы посмотреть, Господь никогда не делает никаких секретов. Вся информация находится на поверхности. Ее необходимо только увидеть и расшифровать. Ведь существует же в США однодолларовая купюра на которой изображен разрыв во времени — усеченная пирамида. Эту подсказку нам оставил наш российский соотечественник Николай Рерих.

Точно также в России, после победы февральской революции на государственных банкнотах за двуглавым орлом, изображенным без божественной короны, появилась свастика вращающаяся по часовой стрелке. Этот орел без божественной короны до сих пор является главным знаком банка России, однозначно показывая тем самым его принадлежность к дьявольской структуре.

Cenorez_250_sv_1

А что такое свастика? Свастика – это поперечный разрез Божественного канала спирали времени. Он указывает в каком направлении вращается спираль: вправо или в лево. После победы февральской революции, аналога любой цветной революции, слуги дьявола изобразив на финансовой банкноте России свастику, отчитались о том, что Россия взята под контроль нечистой силы и введена в общую дьявольскую спираль времени оторванную от Бога. Октябрьская революция стала неизбежной и Россия уже 1918 году перешла на новый григорианский календарь.

200px-CBRF

             Банк России

Первым и единственным признаком освобождения Банка России от дьявольской финансово-экономической системы западного мира будет появления над двуглавым орлом банка России Божественной короны означающей власть Бога над народом России.

Возьмем теперь для ознакомления флаг фашистской Германии. На нем тоже официально изображен смысл этого режима, его задачи и устремления. Красное поле – это первый уровень материального развития, грубая материя, деньги и т.д. Белый круг – это божественный канал, а черная свастика, вращающаяся по часовой стрелке, есть не что иное, как власть дьявола на Земле.

1927003_de1933 800px-flag_of_nato.svg 1355921466_413px-noua_dreapta_svg

                                    Символика контроля над Божественным каналом

Известно, что гитлеровское руководство большое внимание уделяло тайным знаниям и четко следило, чтобы на Земле не появилась сила, которая смогла бы помешать им, повернув ход в обратном направлении. И эта сила так бы и не появилась, если бы кто-то не посоветовал Сталину в самый критический момент Великой Отечественной войны – битвы под Москвой выпустить из заточения православных священников, и покружить вокруг боевых позиций против часовой стрелки на самолете несущем нетленный образ Богородицы. Сила Бога вошла в действие, враг был повержен.

Почему человечество не задается простыми вопросами, ведь все спортивные соревнования связанные с Богом, предполагающие круговое движение, бег, катание на коньках и т.д., происходят против часовой стрелки, по Божественному принципу. Ответ был бы очень прост: потому что в нашей человеческой сути кадуцей является главным и основным смыслом и моделью построения. Когда мы вращаем свою суть по Божественному принципу мы чувствуем прилив сил и помощь Бога, когда против, то мы чувствуем усталость и опустошение.

В Молдове русскоязычное население сегодня подвергается унижению и гонению. Такого никогда не было на протяжении всей ее истории. Только потому, что встало на защиту истинной православной веры наших предков и всего Божественного мирового порядка.

Мы, наследники молдавских и российских господарей имеющие доступ к рычагам развития мира, сумели в три этапа под руководством Господа: сначала остановить движение спирали развития в сторону дьявола, в сторону деградации. Произошло это 8 августа 2008 года в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее. Тогда в этом священном действии участвовали наравне с жителями Молдовы специалисты из Украины и России.

Затем 8 августа 2010 года мы смогли восстановить и синхронизировать стержень времени и возродив духовную связь Молдовы с Богом передать ее исторические территории под личный контроль и водительство Иисуса Христа. О чем имеются и видео доказательства.

8.08.2010 Объединение народа Молдовы

Потом, 8 августа 2014 года нам удалось подключить систему к миру Божественному и было произнесено тогда: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». А затем, в этом же году, в рождество Христово наши воины под руководством Иисуса Христа в священном Божественном месте запустили спираль развития в противоположную сторону, в сторону Божественного мира. С этого момента жизнь на земле стала предсказуемой, и дьявол и его закулиса полностью и навсегда потеряли над ней свой контроль. Сейчас, спираль времени вращается в правую, православную сторону с каждым днем приближая нас к Богу, к прогрессу и любви, с чем я вас всех и поздравляю.

Что касается подробностей этой двадцатилетней работы, думаю, что она станет хорошим сюжетом к многосерийному фильму. Надеюсь, что люди узнают об этом в свое время. Уверен, что это будет очень интересно.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =