В Москве запущен процесс развала западного мира (Антимайдан)

mophzkz4-co-(article-picture1)Можно констатировать факт, что после Дебальцевского котла и отвода украинских войск на новые позиции американский план восточно-европейского партнерства провалился.

Что дальше?

Мы можем дать точный политический прогноз.

Это факт, что большое количество неучтенного оружия сегодня находится в руках неофашиствующих молодчиков. Сегодня, они еще как-то привязаны к ситуации, когда от них требуют противостоять неизвестным «террористам» на востоке Украины. Внутри этих молодчиков уже созрела ненависть как к победившим их шахтерам и, видимо, к российскому спецназу, так и к своим западноевропейским и американским хозяевам, пославших их на верную смерть. Ведь не секрет, что задачей войны на Донбассе было начало крупномасштабной третьей мировой войны в центре Европы.

Война не состоялась, ибо человечество уже перешло на новый уровень развития и американским ястребам больше не удастся спровоцировать его на такой глобальный конфликт. Если принять во внимание, что в Сирии неоконсерваторы тоже получили достойный отпор, то становится понятно, что новый глобальный фронт сегодня прочерченный с севера на юг через суверенную Молдову, стал непреодолимым препятствием для западного англосакского мира. Об эту непреодолимую преграду уже разбились все надежды «неоконов», а это значит, деньги и людские ресурсы, направленные на реализацию плана начала третьей мировой войны, оказались не у дел. И самое главное, накопленный отрицательный потенциал, та критическая масса, которая должна была снести Россию и докатиться аж до Индии и Китая не реализовалась в конкретных действиях.

А ведь эту силу пестовали долгое время. Западные политтехнологи подсчитывали необходимую для воплощения планов логическую массу. Были потрачены миллиарды долларов и созданы тысячи общественных организаций, которые уже никогда не будут работать на созидание.

Куда будет направлен весь этот потенциал, если ему преградили путь на восток, понять не трудно. После того, как захлебнулись восточно-европейские революции и бунты, весь этот потенциал согласно закону мироздания и цикличности процесса, вернется к своим создателям, к своим хозяевам. Уже очень скоро, думаю, что в течении месяца, а может быть и двух, после того как в России будет разогнана пятая прозападная колонна, начнется тотальная откатная волна террора направленная в обратную сторону — на запад.

Уже сейчас, западная Европа просыпается ото сна. Время сегодня работает против НАТО и США. Каждый новый день не состоявшейся глобальной катастрофы съедает колоссальные экономические и политические ресурсы Запада. Военная машина США и НАТО запущенная во всем мире на нужды третьей мировой войны не может работать на холостом ходу. Этот режим ей противопоказан. Но и остановить эту машину уже никто не в состоянии, поскольку, система работает только в одном направлении и направленна на достижение результата.

Прежние режимы действия оказались неэффективными в связи с тем, что этой военной машине, сегодня, противостоят силы ей доселе неизвестные, находящиеся за пределами ее понимания. Поэтому, с уверенностью в 100% можно сказать, что откатная волна, порожденная англосакским миром, будет равна той силе, которую этот мир вложил в ее создание и запуск. Сейчас эту силу взвесить не в состоянии не один человек, но ее нереализованный потенциал обязательно сметет с лица земли ее же создателей. И если ее мощь была организована и профинансирована таким образом, чтобы ее потенциала хватило на уничтожение половины человечества всего восточного региона, включая Россию, Индию и Китай, значит, и ее обратное действия обязательно докатиться до США с Канадой, и до Австралии с Новой Зеландией. Но в первую очередь она, конечно, разрушит Евросоюз, и Германию с Великобританией.

Первым признаком отката этой волны станет развал Румынии и Польши – опорных пунктов США на востоке.

Как только рухнет и распадется на составные части Румыния: на Валахию, Трансильванию, Молдову и Добруджу, мы все осознаем, что глобальное цунами направленное на восток, оттолкнувшись от восточно-европейского славянского железобетонного непреодолимого вала направилось в обратный путь. Дальше процесс примет быстро распространяющуюся необратимую форму по принципу домино или цепной реакции.

Сегодняшнее действие в Москве, направленное на ликвидацию пятой колонны, только начало этого процесса.

312357

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемь =