Gerbi2

Тайна двуглавого орла, или как Ротшильды пилят сук на котором сидят /АНАЛИТИКА/

В каждой истории или глобальном событии есть три уровня понимания: форма, содержание и смысл. Форма известна всем. Это видимая часть события. В современных условиях ею умело манипулируют подконтрольные глобальным структурам СМИ.

Содержание известно специалистам, особенно тем, кто занимается проблемами тайных структур. Их немного, но они есть.

И, наконец, смысл, он  понятен только мудрецам. Можно добавить, что мудрецы сегодня есть только двух категорий. Они связаны или с Богом или с дьяволом. Это те немногие, кто напрямую взаимодействует с этими невидимыми структурами, и имеют допуск к реальным событиям. Именно эти люди разрабатывают и реализуют идеи, которые им подают Бог либо дьявол, и третьего не дано.

Создать третью силу невозможно уже только потому, что мир в котором мы живем дуальный, то есть двойственный, а не тройственный или еще более сложный.

В нем есть только одна монета с реверсом и аверсом. С одной стороны на ней изображен двуглавый орел, а с другой — цена победы. Две эти стороны одной монеты и символизируют вечную борьбу, которую мы наблюдаем много веков. В зависимости от того, на какой стороне лежит монета такой мир мы и наблюдаем.

Сегодня монета лежит двуглавым орлом вверх, а это значит, мир входит в новую эру. Но еще вчера все было наоборот. Двуглавый орел был низложен и монета лежала ценой вверх, потому, мир долгое время находился под властью денег, под властью дьявола. Перевернулась монета не случайно. Просто пришло время и Господь Вседержитель ее подкинул. Но так как в жизни Господа чудес не бывает, то она, закономерно, легла точно так, как и было запланировано заранее.

Что есть двуглавый орел? Почему, он означает власть Бога?

Любое нумизматическое изображение показывает точный смысл происходящего. Ни на одной монете невозможно изобразить то, чего нет на самом деле в данный момент. В этом и заключается воля Господа. Господь Вседержитель, четко и однозначно контролирует нумизматический процесс. Поэтому, кто хочет знать истинную историю он обязательно должен понимать язык символов, язык Бога. Тогда, он осознает смысл происходящего сейчас и того, что было в прошлом, а значит, сумеет предсказать будущее.

Двуглавый орел пришел в нашу жизнь из Византии. Он является символом византийских императоров Палеологов. Его главная, отличительная черта состоит в том, что на гербе Палеологов двуглавый орел увенчан тремя коронами. Корона это символ власти. Не искусственной или мнимой, а истинной, Божественной. Истинная власть дает возможность действовать, то есть открывает отдельным людям — помощникам Господа допуск к сакральным силам. То есть, от их желания и понимания, а так же от определенных действий зависит ход истории.

Оговорюсь, то что я сейчас рассказываю, известно только узкому кругу людей, но видимо, пришло время тайное сделать явным, ибо я осознал, что силы, борющиеся за право обладания этими сакральными символами и возможностями, подошли слишком близко к краю пропасти. Они посмели возбудить против меня уголовное дело и 23 февраля, в День защитника Отечества, даже вызвали меня в суд. Суд не состоялся, поскольку, на заседание не пришла судья. Но я вижу в этом действии одну важную возможность. Пока, мои противники не перешли главную черту и мир не опрокинулся в пропасть, я решил использовать эту возможность и написать небольшую статью.

Вернемся к сути вещей. В своей работе «Молдова Маре — Третий Рим» http://655.md/124.html  я рассказал о том, что суверенная историческая Молдова через своего великого господаря Штефана III, приобрела особое достоинство и допуск к сакральным силам и возможностям. Посредством бракосочетания Штефана Великого и Марии Мангупской, была приобретена главная святыня нашей планеты, духовный титул наследника Византийского престола. То есть Штефан Великий — молдавский господарь связав свою судьбу с единственной законно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской, стал единоличным наследником этого престола, то есть фактическим обладателем двуглавого орла увенчанного тремя коронами. Этот титул открыл возможность молдавскому народу, сегодня, исполнить завещание предков и реализовать ту главную идею, которая и зашифрована в этом образе.

Gerbi_0

Что именно в нем зашифровано? Взглянем на молдавское наследие.

Наивысшей точкой в гербе мы видим парящую в воздухе корону. Она означает власть Бога на земле. Эта корона самая крупная, то есть, главная. Это и понятно, власть Бога — наивысшая власть в мироздании.

Еще две короны венчают две головы орла смотрящие в разные стороны. Эти короны одинаковые и по размеру и по значению. Они являют собой две единые части одного целого – западного и восточного мира. Таким образом, Господь заложил в образе двуглавого орла будущее человечества, показав связь западного и восточного мира в едином составе, в едином организме под властью Бога. Ранее, здесь мы говорили о том, что на Земле существует только две силы: Бог или дьявол. И это совершенно справедливо. Но эти главные, основополагающие силы располагаются по вертикали, и не могут существовать одновременно. Ведь, человек не может одновременно видеть две стороны одной монеты.

Мир может быть зависим или от Бога или от дьявола. Поэтому, когда мы смотрим на двуглавого орла, мы видим только власть Божественную в виде большой парящей короны. Мысленно мы можем себе представить, что она находится на челе Господа, при этом Он не виден нам.

Что же касается власти дьявола, то существуют монеты на которых изображен римский орел. Вы никогда не увидите на его голове корону, ибо власти духовной у него нет. Обычно такой орел держит в своих когтистых лапах то, к чему он стремится.

Американский державный орел всегда жаждет абсолютной власти на планете, олицетворяя собой агрессивную силу постоянно стремящуюся к войне, действующую по принципу «разделяй и властвуй».

В настоящий момент, под знаменем этого орла находятся такие государства как США, Польша, Германия, Румыния и т.д.

Gerbi

Одно время этот орел был символом Франции, когда ею управлял Наполеон Бонапарт, поскольку, у него были имперские амбиции к мировому господству, и следовательно, у него был допуск к этой дьявольской структуре. Как и у Адольфа Гитлера, Дуче Муссолини, и всех тех, у кого на монетах был изображен этот орел. Сегодня, он изображен на деньгах главной, дьявольской силе, на монетах США.

Кто же в современном мире является носителем древнего двуглавого орла – это Габсбурги, наследники российского престола. По сути, помимо молдаван, это одна дружная европейская семья Габсбургов-Виндзоров-Романовых, за которыми стоят Ротшильды.

Gerbi2

Схватка между Ротшильдами и Рокфеллерами это схватка между двумя системами ценностей, между двумя разнонаправленными мирами, между Богом и дьяволом.

Разумеется, это деление условно. За каждой из этих структур есть еще и новые дополнительные силы, но все они так или иначе, связаны именно с двумя постоянными полюсами: с Богом, или с дьяволом. Я разделил их таким образом: Рокфеллеров связал с дьяволом, а Ротшильдов с Богом, согласно тем изображениям, которые находятся на монетах.

Изображение современных российских монет с двуглавым орлом не предполагает изображение корон. Вы спросите, почему? Да потому, что нумизматика изображает только истинную реальность. Сегодня банковская система России, да и сама Россия захвачена нечистой силой, и поэтому власть Бога над ней не распространяется. Как только Россия вернет свой суверенитет, как это было при последнем самодержце Николае II, сразу же, на российских монетах появится корона Господа. Но это, как говорится в будущем.

Движение к реализации плана Господа подразумевает реализацию смысла заложенного Творцом в изображение двуглавого орла увенчанного тремя коронами.

На самом деле эта идея уже была озвучена В.В.Путиным и заключается она в том, что будет создано единое пространство между Западом и Востоком от Лиссабона до Владивостока, которое будет служить и развиваться под властью Бога. Здесь, важно осознать, что все мировые войны Габсбурги вели между собой, потому что не могли понять главной идеи Бога: что власть на Земле не может принадлежать ни Западу, ни Востоку. Что иначе нарушается сама модель изображенная на монете. Что они могут существовать только как единое целое, но каждый под своей личной короной. То есть, две разные цивилизации, в едином организме, на равных условиях, с единым центром под руководством Бога. Этот центр и есть Третий Рим, и располагаться он может только в Молдове, как единственной законной наследнице Византийского престола.

 

Gerbi3 Именно эту идею, вот уже более 20 лет я и мои товарищи по заданию Господа реализуем здесь в нашей стране.

Как известно, любое построение начинается с фундамента. Мы закончили свою работу и передали власть в Молдове в руки Бога, то есть создали главную часть этого построения – вертикаль власти. Теперь, вокруг этой вертикали следует, выстроить справедливый Божественный мир. Но дело в том, что наш современный мир столкнулся с яростным сопротивлением нечистой силы. Ну не желает государство под названием США отдавать власть в руки Господа. И поэтому, в том месте, где должна быть зона объединения сейчас с помощью США и НАТО устроена зона нестабильности и хаоса. США всеми силами пытаются развязать в Молдове, как уже развязали в Украине третью мировую войну. Их задача опять стравить Габсбургов между собой, чтобы эти две головы единого двуглавого орла клевали друг друга, позволяя Рокфеллерам вновь проконтролировать этот процесс.

По сути, Рокфеллеры каким-то образом в очередной раз убедили Ротшильдов, что они делают общее дело и являются одной стороной монеты, а мир является другой стороной. Эта уловка очень дорого станет Ротшильдам и всем жителям живущим в Евразии.

Ведь силы, которые сегодня, должны быть направлены на созидание в единой семье народов Евразии, тратятся на безумную схватку частей единого организма.

Маниакальное истребление рода Романовых в начале двадцатого века и тотальное уничтожение, при невыясненных обстоятельствах представителей рода Ротшильдов в начале 21 века ( http://eurasianews.md/news/ssha-2014-tainstvennaya-smert-36-vliyatelnyh-bankirov.htm ) это попытка Рокфеллеров и тех, кто за ними стоит не допустить строительства на Земле нового мирового порядка под руководством Бога.

Но вернемся в Молдову. После опубликования в интернете моей книги «Молдавская космология» ( http://indigolotos.info/knigi/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur ) против меня начали плести интриги. Разумеется мне понятно кому это нужно. Ведь план Господа подразумевает восстановление единой мощной и неделимой Молдовы – центра Духа и свободной экономической зоны, между Западом и Востоком, то есть реализации плана воплощения двуглавого орла. Это означало бы гибель идеи дьявола на мировое господство. Поэтому, США был запущен план ликвидации Молдовы путем присоединения к своему сателлиту, к Румынии, и в этой работе особая роль отводится Польше и Германии с Францией. Заметьте, что все эти государства носители современного римского орла на своих монетах, хотя, во Франции Герб со времен Наполеона изменился, но это не меняет сути, смысл остался прежним.

Поэтому, война в Украине, Грузии и Молдове это война, направленная против нового Божественного порядка на земле, и ведут её слуги дьявола во главе с США. Не случайно именно США являются носителем новой сатанинской идеи. Именно в США впервые в мире, была зарегистрирована церковь сатаны. Все идеи по уничтожению института семьи и суверенных культур, в том числе и исторических артефактов, генерируются из США. Их цель одна — не допустить строительства нового благого мира и сохранить свою власть на планете.

Полагаю, что Габсбурги-Виндзоры, Ротшильды и Романовы должны наконец осознать свою ответственность как перед Богом, так и перед человечеством и разорвать сотрудничество с этой дьявольской силой. Они должны понять, что у монеты есть только две стороны: на одной стороне изображен сегодня двуглавый орел – это они, а на другой – изображены Рокфеллеры представители вчерашнего дня.

Никогда этим двум силам не стать единым целым.

Что касается нашей Молдовы, мы сумели реализовать свой допуск к сакральной силе являясь наследниками Византийского престола. Я провел все необходимые действия для передачи власти в Молдове и во всем мире в руки Господа, а это значит, ни суд надо мной, ни какие другие действия со стороны американской администрации не в состоянии повлиять на ход строительства нового Божественного мира.

Осенью 2012 года наследник английского престола принц Чарльз http://www.vesti.ru/doc.html?id=951592 объявил миру, что корни его рода исходят из Валахии, а точнее от валашского князя Влада III Цепеша, известного по фильмам ужасов как князь тьмы Дракула, а его родственник по линии Габсбургов Доминик фон Габсбург является владельцем родового гнезда князя тьмы Дракулы замка Бран. Создается впечатление, что в этом случае Рокфеллеры умело подставили Ротшильдов стоящих за Виндзорами-Габсбургами-Романовыми. Ведь румынское руководство вот уже более двадцати лет с подачи тех же Рокфеллеров пытается ликвидировать суверенное Молдавское государство путем его присоединения к Румынии.

Интрига заключается в том, что неоконы Рокфеллеры — слуги нечистой силы, в том числе и наследники Дракулы, понимая, что Богу они не в силах противостоять, используют Ротшильдов как таран, как смертников. Ведь, Молдова наследница Византийского престола никогда не станет на путь предательства интересов Господа. А это значит, насильственное ее присоединение к Румынии, а точнее к Валахии, несомненно, приведет к открытому военному конфликту в котором Габсбурги-Виндзоры-Романовы и, конечно, Ротшильды будут выступать в роли предателей Бога и своего собственного предназначения.

Такой план нечистой силы мог создать только Люцифер. Удивительно в этой комбинации только то, что Ротшильды на нее повелись и попали в эту западню.

Сегодня, они совместно с Западной Европой, вместо того чтобы строить новую Божественную реальность, то есть содействовать восстановлению исторической Молдовы, как центра духовного действия, и вместе с Россией и Романовыми, объединить усилия для строительства Евразийского пространства от Лиссабона до Владивостока, исполняют волю Рокфеллеров и пилят сук на котором сидят. Они, несомненно, погибнут точно так же как погибли Романовы, если не осознают смысл происходящего и не вырвутся из цепких лап Люцифера.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 14 =