B3ZA_gsIUAEXO1K.jpg large

Молдова, как новый плацдарм для нападения на Россию

Вступление

После убийства Немцова стало понятно, что наступление на Москву у США захлебнулось. Ожидаемая, после этого ритуального убийства реакция возымела обратный эффект и стало очевидно, что старые добрые времена англосаксов навсегда закончились их полным провалом. Всё, что ранее давало стопроцентную победу, больше не работает.

Автор, и раньше в своих многочисленных статьях, объяснял этим «сильным мира сего», что шахматная партия более не имеет продолжения.

И вот почему.

Часть 1.

Когда Евросоюз только состоялся как единый организм контролируемый из-за океана он создавался именно под последнюю и решительную партию, которая должна была завершиться полной победой США над СССР. И не случайно, в начале, эта «партия» действительно имела успех, ведь она началась в иной реальности, в которой, главный куратор, управляющий США был властителем мира и ему легко удавалось разместить все фигуры на глобальном шахматном поле таким образом, чтобы победа была за ним.

Почему это было возможно? Только потому, что он, «рогатый эрудит», мог контролировать мировое двухмерное пространство, то есть, поверхность нашей планеты. Находясь за ее пределами, он четко расставил фигуры таким образом, чтобы каждая из них независимо друг от друга исполнила свою собственную роль независимую ни от кого кроме него самого. Поэтому, разгадать последующие ходы действий на нашей планете не мог ни один геополитик.

Конечно, некоторые из них, кто был особенно приближен к Люциферу и исполнял его поручения на протяжении многих лет, возомнили себя глобальными стратегами, такие как Бжезинский, Киссинджер, Рокфеллеры, Ротшильды и другие. Непонятно им было только одно, каким же образом, осуществляется их власть на планете, если они почти не прилагали к этому свои усилия. Им было невдомек, что и их тоже Люцифер двигал так, как ему было необходимо, давая четкие и своевременные указания.

Дело в том, что в двухмерном мире все фигуры ограничены в возможности понимания всей картины и смысла происходящего, так как не в состоянии подняться над уровнем круглой планеты.  И тем более, им недоступно понимание глобального взаимодействия, ибо они сами, уже по ходу игры, встраиваются в уже созданную когда-то модель мира, то есть в шахматную партию.

Внушение им идеи о мировом господстве и является их самым слабым местом.

Часть 2.

Но что произошло в последнее время? Полюс власти переместился. Я сумел исполнить волю Бога и вместе с группой заранее подготовленных людей передал бразды правления от Люцифера к Иисусу Христу.

Произошел апокалипсис.

И заключается он в том, что тот, кто долгое время играл этими фигурами, в один момент утратил такую возможность раз и навсегда. Мир неожиданно для «него» и «его команды» перешел в иное качество. Это качество обусловлено истинными ценностями вечного Божественного мира. И поэтому, эти ценности стали общедоступными.

В чем они заключаются?

Дело в том, что шестой уровень развития нашей планеты предполагает власть Бога на земле. Шестой уровень – уровень Духа, а Дух, как известно, одна из трех частей единого Бога. Он Всезнающий и Всемогущий. Произошло одухотворение человечества. Это значит, что каждый человек независимо от цвета кожи, вероисповедания и классового статуса получил от Бога возможность понимания всего спектра нашего огромного мира.

Человек из двухмерного плоского пространства, которое контролировалось дьяволом перешел в трехмерное пространство контролируемое Богом. То есть он стал соучастником всех глобальных событий на планете.

У каждого жителя планеты открылась еще одна возможность — понимать смысл происходящего.

Что же предстало перед его взором? «Человек» увидел, что США и их союзники, создали неоколониальную систему и с помощью военного и финансового превосходства вероломно эксплуатируют всё мировое сообщество. Вспомните читатель, когда стала очевидной наглая роль США, ведь тебе об этом никто не рассказывал. Все произошло само собой всего лишь несколько лет тому назад.

А процесс этот был запущен уже давно… Реализация его началась в Молдове в духовном центре, в Старом Орхее 8 августа 2008 года, когда настало время Божественного перехода. В своей книге «Апокалипсис по-русски» автор, заранее, еще в 2007 году рассказывал о смысле происходящего. Но, как мы знаем, все информационное пространство, сегодня пока еще контролируют силы, бывшие в сговоре с дьяволом. Они же, сегодня всячески пытаются исказить смысл происходящего путем уничтожения культурных артефактов рассказывающих о ходе истории в Божественную сторону развития. И конечно, они пытаются уничтожить и саму модель построения этого нового Божественного мира, дабы воспрепятствовать потере их абсолютной власти.

Хочу еще раз напомнить им, о том, что смысл происходящего заложен в судьбе нашей планеты. Он давно был прописан во всех основных духовных учениях и поэтому, он не досягаем для нечистой силы.

Переход человечества на новый уровень развития обусловлен не геополитическими двухмерными процессами, а космологическими принципами позволяющими проводить действие, как на самой планете, так и за ее пределами, недоступными нашим земным геополитикам.

Кроме того, с тем, чтобы  успокоить особенно рьяных, скажу: все процессы переходного периода успешно завершены. Планета Земля уже перешла на новый уровень развития. Как это происходило я тоже объяснял в своих статьях. По ходу православных мероприятий в 2015 году на Рождество Христово проводимое по юлианскому календарю процесс перехода стал очевиден и был завершен.

Теперь процессы, происходящие на планете, уже совершенно не зависят от прежней команды геополитиков, которыми управлял Люцифер. Их время закончилось. Такие, ненужные жертвы, как в Украине, в Сирии и других государствах, которые должны были стать центром действия Люцифера в центре Европы, в Северной Африке и на Ближнем Востоке уже бессмысленны. Они не смогут повлиять на ход событий. Они лишь усугубляют ту негативную роль, которую играли исполнители воли Люцифера и с каждым днем приближают их окончательное уничтожение.

Почему уничтожение? Потому, что во время нового мирового Божественного порядка стал действовать закон причин и следствий, закон зеркального воздаяния. И так как Дух святой, сейчас полностью контролирует все информационное пространство планеты, то нет и не может быть больше ни тайных структур, ни тайных правительств. Сегодня, все тайное становиться явным именно в тот момент, когда автор этих негативных действий запускает тот или иной процесс.

Он является тем катализатором, который возвращает эти действия снова к автору и таким образом реализуется суд Божий.

Человек, сам выбирает своё будущее, как своими мыслями, так и своими поступками, и неважно на каком уровне социальной или политической лестницы это происходит. Если эти действия касаются отдельно взятого человека страдает только он и его близкие, если такие действия аккумулирует народ, то страдает уже весь народ, если государство, то страдают те государственные деятели, в голову которых пришли подобные мысли. То же самое, касается и тайных и явных структур. Они сами себя уничтожают, о них никто не станет пачкать свои руки и свои судьбы.

Часть 3.

В данный момент, марионеточное молдавское руководство пытается реализовать план США по развязыванию в центре Европы третьей мировой войны. Разве, мы не видим, что эта идея уже захлебнулась в Грузии, в Сирии и в Украине?

Неужели не видно, что попытка развязать новый Майдан, но уже в России не увенчалась успехом, и что даже либералы и пятая колонна в России осознали, что невидимый игрок сошел с ума свихнулся, и уже сам жертвует фигурами на которые делал основную ставку в своей шахматной партии? Думаю, он не сошел с ума, он просто потерял возможность хоть как то влиять на ход самой игры, на ход истории. Это значит, что игрок, который поднял руку на Россию, то есть запустил процесс глобального межгосударственного и межцивилизационного  уровня, тем самым подписал приговор принадлежащей ему стране.

Разве не видно, что люди и политики, которые попытались воспрепятствовать становлению нового Божественного мирового порядка, подписали приговор прежнему порядку?

Неужели те, кто не захотел единого духовно-нравственного пространства от Лиссабона до Владивостока под руководством Бога не осознали, что подписали себе и Евросоюзу приговор? Быть может, до них это еще и не доходит, но как говориться, это их проблема.

В связи с вышесказанным хочу добавить, что молдавское руководство с подачи западноевропейских и американских спонсоров возбудило против меня уголовное преследование, якобы за противодействие проведению на территории Молдовы неофашистских и унионистских шествий. Хочу еще раз предупредить моих оппонентов, все действия, которые я и мои товарищи проводили в Молдове были санкционированы самим Господом. А моя организация, директором которой я являюсь, была специально создана для реализации плана Господа по переходу человечества к иной реальности.

Так вот, ваше нападение на меня лично и людей действующих под моим началом, это не что иное как нападение на Господа и Его воинов. А так как закон воздаяния действует сейчас в реальном времени, без всяких проволочек, то и ответ вашим действиям будет адекватен вашим усилиям.

В своей статье обращаясь к американскому народу я уже предупреждал как неоконов, так и фамилии стоящие за ними, я так же предупреждал и британскую корону, а вместе с ними и Ротшильдов стоящих за этой системой, что вы сами пилите сук на котором сидите.

Предупреждаю еще раз, о том, что сегодня, когда Молдова исполняет особую роль в построении нового мирового порядка и находится под личным контролем и водительством Иисуса Христа, все проводимые на её исторических территориях действия направленные на лишение её законных прав данных ей Богом, а так же незаконные действия, направленные на изменение статуса самой страны будут адекватно, зеркальным образом отражены на авторов этих попыток в первую очередь на руководство Румынии, Евросоюза и США.

Попытка присоединения суверенной Молдовы к искусственно созданному (западной коалицией совместно с Турцией) государству «Румыния» закончится его полной ликвидацией как источника противодействия новому Божественному порядку. А все авторы этого плана будут строго наказаны соответственно их ролям в этом действии.

Военный план утвержденный в США по разжиганию третьей мировой войны на территории Молдовы, в Приднестровья и в Гагаузии против России не состоится, поскольку, и в Молдове и во всем мире уже нет секретов о которых не знали бы силы Господа.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − десять =