Трансгуманизм – намеренная ложь Люцифера

Screenshot_7Как стало известно широкой публики человечество уже перешло на новый уровень развития. На уровень духовного становления. Эту работу мы проводили в Молдове в течении двадцати лет. Состояла она в том, чтобы на уровне отдельно взятого государства реализовать закон свободы воли и передать судьбу этого государства в руки Бога Иисуса Христа. Работа по подготовке и реализации этого проекта была закончена в праздник Рождества Христова в 2015 году по Григорианскому календарю.

Что это значит? Это значит, что абсолютная власть в Молдове на ее исторических территориях уже принадлежит Господу и только Ему одному. Как известно из законов мироздания озвученных еще в Древнем Египте Гермесом Трисмегистом и отраженных в «Изумрудной скрижали», один из постулатов звучит так: «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». То есть, принцип построения как земного, так и небесного мира совершенно идентичны. Поэтому, Бог Вседержитель, получивший свою власть путем законного действия, передачи власти от имени молдавского народа в руки Бога запустил процессы, изменить которые никто уже не в состоянии.

А что такое власть? Это способность и возможность определенных структур осуществлять все процессы происходящие в той или иной стране, в той или иной части мироздания. Если кому то может показаться, что власть Бога для верующих людей это пустые слова, то это большое заблуждение. Напомню, что Господь для осуществления своей власти имеет набор инструментов, которые, несомненно, эту власть утверждают. Это в первую очередь любовь и истина — действующие на сознание и совесть человека. Затем, воля Бога, это принуждение человеческой сути с помощью болезней и создание условий при которых человеку при его нежелании исполнять волю Бога приходиться задумываться и все же делать то, что ему предписано сверху. Кроме этого, у Господа Вседержителя есть такой инструмент как божественное воинство во главе с архистратигом Михаилом. И конечно, силы природы. Все вышеперечисленные аргументы и делают возможной непререкаемую власть Бога.

Сегодня, против Великого Магистра Ордена Наследников Византийского Престола Мазур Святослава Владимировича силы тьмы постарались возбудить уголовное преследование. Хочу напомнить нашим оппонентам истину: не рой яму другому, сам в нее попадешь.

Священный Орден Наследников Византийского престола имеет статус космологической организации напрямую подчиненной Иисусу Христу. Ее руководитель является его наместником в этом ордене и четко исполняет Его Высшую волю. Поэтому, преследование руководителя ордена есть не что иное, как вызов самому Господу на территории, которая Ему подвластна согласно космическому закону. Здесь, мы имеем дело с ловушкой, из которой нечистой силе уже не выбраться.

Глава тайной структуры дьявола ошибся возбудив дело против посланника Господа. Таким образом, он попал в зависимость, от которой ему не освободиться.

Я с нетерпением жду развязки этой ситуации. Напомню, после того как в Молдове был запущен процесс одухотворения планеты план дьявола и его новая концепция, направленная на закабаление человечества под названием трансгуманизм, оказался вне закона.

Очевидно, мало кто понимает смыл проводимой идеи нечистой силы, но если вкратце ее охарактеризовать, то она является попыткой нечистой силы в момент перехода человечества из мира материи к миру духа перехватить этот процесс с помощью лживой идеологии и перевести обманутое население планеты из мира материи в мир иллюзии пообещав человечеству вечную жизнь в искусственно созданных телах. Кому то, может показаться, что я говорю о фантастических триллерах. Но, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Тайные структуры дьявола базирующиеся в кулуарах США и их союзников направили все свои интеллектуальные силы на исполнение именно этого проекта. Для того чтобы его реализовать необходимо все человечество перевести в состояние покорной массы лишенной исторической памяти. Именно поэтому, структуры США и НАТО уничтожают по всему миру культурные ценности, исторические музеи, поджигают библиотеки и переводят их в электронный формат для того, чтобы в один момент полностью стереть всю информацию из сознания людей. Главной задачей этой структуры сегодня является уничтожение традиционных духовных ценностей человечества пришедших к нам из глубины веков. Поэтому, США и их союзники разжигают религиозные войны между народами, и в эту войну вносят элемент неуправляемых антирелигиозных террористических образований в виде ИГ и радикальных неофашистских структур. Задача этих организаций финансируемых западом – уничтожение традиционных ценностей народов и семьи.

За этими процессами последует тотальная идентификация населения планеты и ее территории с помощью электронных карт. Их задача полностью лишить человека возможности применять собственную волю в принятии решений. Компьютерные программы должны стать для человека и Богом и помощником без которого человек не сможет сделать в новом мировом порядке ни одного шага. Поэтому, запад ускоренными темпами ведет работу над созданием личных электронных карт для человека и привязывает их полностью к вертикальной системе, которую он выстраивает для всего человечества. Последней задачей этого мира станет перепрограммирование самого человека. Его энергоинформационная структура будет списана с реальной его божественной сути и переписана на искусственную базу вмонтированную в биоробот. Именно так США и их союзники пытаются решить проблему своего вечного существования, похитив у человека его бессмертную душу и поселив ее не в Царствии Божьем, а в неком тюремном терминале в виде искусственного человеческого тела.

То, что я написал, не является выдумкой, а является главной задачей нечистой силы и тайных структур сегодня управляющих США и их союзниками.

Война против России и против ее союзников это война за будущее человечества, война против православия.

Закончить эту статью я хочу на мажорной ноте. Господь Вседержитель уже победил дьявола и его воинство. Нашему ордену удалось провести эту тайную операцию. В данный момент, человечество уже не стоит на краю своей гибели и только отдельные маньяки, которые не осознают своего проигрыша еще ведут эту бессмысленную войну, как в Украине, так и по всему земному шару. Но их время закончилось. Господь Вседержитель уже ввел на территорию Молдовы свои небесные силы. Георгий Победоносец уже пронзил своим огненным копьем змия. Ну что же, подождем еще немного, пока он истечет кровью и издохнет.

Святослав Мазур В.М.О.Н.В.П





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =