Секрет бессмертия разгадан

Screenshot_1(Материал дается специалистам. Профанам его комментировать запрещено)

Когда в Константинополе во главе воинства крестоносцев стоял великий инквизитор, система ценностей была заменена с гуманизма на неофашизм.

Твой путь завершен. Господь Вседержитель открыл свои врата в рай, а в раю стоит высокая гора Грааль, а в ней чаша. Грааль – это гора, а чаша Грааля это озеро на вершине горы. Озеро это наполнено святой водой, энергией духа, а сама эта гора находится в созвездии Гончих Псов. Энергия Грааля — это концентрированная энергия Духа, как сжиженный газ. В созвездии Гончих Псов это единственное место, где душа человека, его энергоинформационная структура, способна приобрести бессмертие, потому что сама душа человеческая являясь энергоинформационной системой обладает возможностью трансмутировать, то есть проникать в духовную структуру Господа, посредством вхождения в это озеро и растворения в нем.

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Задача любого человека во все века состояла в том, чтобы войти в это озеро, окунуться в чашу Грааля. Но для того, чтобы в нее войти человечеству необходимо поднять свое развитие до духовного уровня. Такой уровень дает человеку только служение Господу. Потому, и говорит Господь Вседержитель Иисус Христос: «только Я, один, являюсь вашей дорогой к Богу».

За все века пребывания человека на Земле только в Византии человечество смогло дойти до Царствия Божьего. Весть об этом и разлетелась по всему миру. Третий и четвертый крестовые походы были обусловлены попыткой присвоить себе чашу Грааля, таинства, которое свято хранили православные отцы. Но таинство было закодировано в легенду о рыцарях круглого стола. Работу Бога Иисуса Христа охраняли и реализовывали во все времена его тайные воины – рыцари круглого стола расположившиеся в созвездии Плеяды.

Рыцари решали задачу по защите знаний как таковых, и осуществляли прорыв к реализации самой идеи. И когда рыцари православия сумели соединить свои знания и свой интеллект со знаниями воинов небесных, с рыцарями круглого стола, то и появился новый орден Наследников Византийского Престола. Орден, способный сохранить знания Бога и воплотить их в жизнь на планетарном уровне.

Рыцари Папы римского в свое время узнали об этой возможности. Но они не были допущены к таинству, поскольку, в отличие от них, воины Господа – рыцари круглого стола проводят свою работу только благодаря силе Бога и Его плану.

Поэтому, понять смысл и получить возможность реализации задачи в реальном мире, можно только в том случае, когда собираются воедино, все компоненты, возможности, умение и сама чаша Грааля.

Мое становление на планете произошло без моего желания и возможностей. Я сам никогда бы не узнал об этой силе без воли Бога. Просто потому, что я являюсь небесным покровителем ордена Наследников Византийского Престола и пришло мое время включиться в реальную работу на земле, в один из моментов моей жизни сам Господь Вседержитель вознес меня к Граалю, к этой священной горе, поднял меня на ее вершину и дал возможность войти в эту чашу. Переживания, которые я испытал при этом, невозможно сравнить ни с одними ощущениями на Земле. Это восторг и растворение, наивысший экстаз любви и духовности. Такой экстаз позволяет человеку стать бессмертным, после его ухода с нашей планеты, и встать в ряды воинов Господа.

Эта возможность сохранилась на нашей планете лишь в легендах, которые рыцари Папы римского привезли из разоренного ими Константинополя. После этого акта вандализма сами рыцари в рамках различных конфессий и орденов, от тамплиеров до иезуитов, искали по всей земле место, где находится чаша Грааля и, разумеется, безуспешно, ведь, эта чаша находится за пределами нашей планеты.

Сегодня, во главе римской католической церкви стоит представитель ордена иезуитов. Орден иезуитов в лице Папы римского не желает покаяться за то, что разрушил саму возможность для человечества владеть этой чашей и приобретенной через неё способностью получать бессмертие из рук Бога. На гербе святого престола римской католической церкви изображены два ключа. Один от таинства земного, другой от таинства небесного. Но изобразить символы, в данном случае — ключи, и владеть ими не одно и то же.

Римская католическая церковь и орден иезуитов являются фикцией, поскольку никто, из живущих на Земле, кроме Ордена Наследников Византийского Престола, наследников рыцарей круглого стола не владеет на самом деле ключом от чаши Грааля, ключами к бессмертию человека, и никогда не смогут им завладеть. Ключ дается только избранным и не может быть присвоен никем, кроме истинных наследников Византийского престола, ибо таинство Бога передается только по наследству.

Святослав Владимирович Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =