Теория двуглавого орла

pgqi103Сегодня, во времена великих перемен, может показаться наивным возврат к разговорам о Византийском двуглавом орле. Но символом веры, которым является двуглавый орел, в настоящий момент оперируют несколько государств и царских фамилий унаследовавших эту идею.

Так в чем же смысл этой диковинной птицы?

Не секрет, что нынешний орел это символ фамилии Палеологов — наследников Византийского престола.

Значит, именно Палеологи несли в себе смысл Византийского престола, коль вокруг этого орла разгорелся основной спор и этот символ явился и как символ великой Римской империи, и великой Российской империи.

После падения Византии, оба орла, оказались один на Западе, другой на Востоке. И хотя над головами этого двуглавого орла располагались три державные короны, каждая из представленных сторон: западная и восточная цивилизации, стремились присвоить и смысл, и значение этого символа именно себе.

Теория о значении двуглавого орла состоит в том, что присвоить его себе невозможно, так как этот символ выходит за грань привычных понятий и значений отдельно взятого государства и даже отдельно взятой цивилизации: западной и восточной.

Когда речь заходит о конспирологии, о теории заговоров современные СМИ сразу же накладывают табу. Мол, «это все бредни, о которых не стоит и говорить». Но на самом деле, если взглянуть на историю взаимоотношений Запада и Востока, то становится понятно, что запад упорно и однозначно пытается уничтожить восточную цивилизацию и взять весь мир под свой единоличный контроль.

Делается это, и при помощи грубой военной силы, как во времена диктаторов Наполеона и Гитлера, так и тайно как в наше время. Их задача состоит в том, чтобы уничтожить вторую власть постоянно возникающую на востоке в противовес западу, чтобы единолично управлять миром. И, если бы запад был более осведомлен и досконально изучил идею Третьего Рима, то он бы в тот же час, я уверен, отбросил бессмысленную попытку борьбы левой головы с правой в одном организме двуглавого орла.

Смысл двуглавого орла кроется именно в том, что над головой этого орла располагаются три короны. Что такое корона? Корона это символ власти. Даже если Палеологи не являлись тройственным родом, то они, наверное, были хранителями самой идеи тройственной власти на планете.

Тройственной, а не единоличной.

Рассмотрим тщательно двуглавого орла.

Восточная и западная цивилизации никогда друг друга не победят. Каждая из них увенчана своей собственной короной.

И запад, и восток это самодостаточные структуры со своими центрами власти, не связанными между собой.

Обе коронованные головы орла, венчает большая «летящая» корона. Она больше по размеру, значит, именно она обладает абсолютной властью над орлом, именно она связана с каждой головой в отдельности и их коронами зримой связью. Это тоже не случайность, ибо летящая корона это символ Бога. И потому, система, которая закодирована в двуглавом орле, имеет смысл только тогда, когда находится под властью Бога.

Автор, не раз уже рассказывал, и тому есть исторические и документальные подтверждения, что именно историческая Молдова сегодня находящаяся под личным контролем и водительством Бога является наследницей Византийского престола. Именно Молдова и только она может стать тем стабилизирующим фактором способным выстроить долгосрочный благой мир на планете.

Сейчас, мы находимся в стадии построения этого нового мира. Западные конспирологи пошли в очередной поход на Восток. Россия и Китай этому походу противодействуют.

Закончится этот поход, как и все предыдущие неудачей, ибо не возможно «левой» голове победить «правую», а «правой» «левую». Они даже смотрят в противоположные стороны.

Наконец-то человечество осознает, что только сила, знания, любовь и воля Бога способны построить на планете долгосрочный мир и процветание и передаст планету в Его личное управление.

Двуглавый орел Палеологов по праву наследственности принадлежит многонациональному молдавскому народу. Именно он в скором будущем станет главным и основным символом великой Молдовы.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =