314932

Молдова Маре – символ Божественного могущества

314932Сегодня вокруг исторической Молдовы разыгрываются нешуточные события. Президенты Румынии и Украины собрались за одним столом для того, чтобы решить, каким образом разморозить конфликт на Днестре, то есть снова запустить процесс братоубийственной гражданской войны на территории Молдовы. Как вы думаете, для чего они это хотят сделать?

http://www.pravda.ru/world/formerussr/moldova/18-03-2015/1252918-pridnestrovie-0/

http://ukraina.ru/analytics/20150319/1012458144.html

В это же самое время, молдавское руководство в одностороннем порядке игнорирует кровавые события на востоке Украины, демонстрируя тем самым, свою личную позицию отличную от большей части многонационального молдавского народа, но солидарную с позицией США, Евросоюза и НАТО.

Многонациональный молдавский народ впервые за 650 лет его истории пытаются противопоставить России, и создать условия войны между молдаванами и россиянами. Конечно, конфликт на Днестре для этого очень удобный повод. При этом совершенно очевидно, что Россия не сможет отказаться от пророссийского населения проживающего в Приднестровье, тем самым можно будет и Путину насолить, ведь у приднестровцев нет единой границы с Россией, а небо со всех сторон контролируется натовскими войсками. В такой ситуации вмешательство Румынии в глобальный конфликт США против России означает только одно: все, что мы сегодня наблюдаем на территории Украины, то есть реки крови и горы трупов невинно убиенных жителей, очень скоро перекинется на соседнюю Румынию. Тем более, что Украина с Молдовой и Румынией имеет весьма условные границы.

В то же время, мы наблюдаем наращивание военной силы НАТО в непосредственной близости от границ Российской Федерации. Новый план, разработанный в США, входит в свою окончательную фазу. Вспомним, как все это начиналось, вспомним Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи. Ведь эти лидеры были лояльны к США. Они хранили свои денежки в западноевропейских и штатовских банках. Куда же подевались их деньги, после того как спецслужбы США казнили этих законных руководителей независимых государств? Правильно, растворились в карманах западноевропейских и американских функционеров.

Новый бизнес придуманный в США называется «свобода и демократия». Работает он так: США и их союзники привносят в зависимые от них государства новые идеи под названием «свобода и демократия». На ключевые посты в этих государствах они ставят людей, способных проявить в своей деятельности верх алчности и властолюбия. Это представители особой касты, которые сидят у американских необизнесменов на крючке. Их досье до поры до времени лежат в сейфах американских и европейских спецслужб.

Затем, после того как эти воры, проходимцы, а иногда просто криминальные авторитеты в результате очередной оранжевой революцией выдвигаются на властные посты начинается самое главное – оптимизация государственных затрат и повышение налогов. Это делается для того, чтобы очистить карманы населения на захваченных территориях. Затем, эти олигархи и бандитские авторитеты грабят свой народ, прежде всего обчищают его банки, но денежки они складывают там, на западе, у хозяев, которые их и поставили на эти посты. Во время этого процесса эти необизнесмены проводят различные реформы обеспечивающие бесперебойный проход денег в их банки.

В основном эти реформы касаются правовой и судебной системы, поскольку, процесс необходимо проконтролировать и обеспечить безопасность. Ну, и само собой разумеется, все это нужно осветить под необходимым ракурсом в СМИ. Местное население не должно переживать в тот момент, когда его карманы чистит новая глобальная система ценностей. Далее, после того как эти страны и народы потеряли всё, а деньги осели в банках у хозяина, на территории этих государств запускается процесс уничтожения улик. Сжигаются парламенты и президентуры, инфраструктура и коммуникации, музеи и школы. Ведь, рабскому народу потерявшему свою свободу и независимость все это уже не понадобится. Лучшим инструментом для уничтожения инфраструктуры является гражданская война, и тогда руки у хозяина будут абсолютно чистыми, а обманутый народ сам себя искоренит. По-другому это не работает.

Сожаление вызывает короткая генетическая память наших молдавских руководителей. Про их жадность и культуру говорить не стану. Народу и так все понятно. Удивляет то, что Филат, Плахотнюк, Гимпу, Киртоакэ и многие другие, это все вчерашние сельские парни, которые, я уверен, помнят и свои приусадебные участки, и натуральное домашнее хозяйство. Ну, могли бы хоть от природы черпать свои знания. Ну, уж как муравьи на плодовых деревьях пасут тлю, которая собирает им богатый урожай, наверняка видели?

Парни, вспомните, для чего хозяин откармливает кабанчика? Не для того ли, чтобы когда он наберёт хороший вес заколоть его и сытно поесть?
Видимо, все-таки трудно достучаться до разума этих селян. Власть свалившаяся им в руки либо тормозит, либо просто отключает центры отвечающие за самосохранение.

А ведь, что интересно. Их хозяева тоже потеряли нюх находясь там за океаном и морями. Им кажется, что их система выкачивания денег безупречна, а жизнь безопасна.

Уже несколько раз автор рассказывал о том, что власть в Великой Молдове перешла в руки Бога. Процесс, который запущен в Молдова Маре непонятен для них. В жизни Бога это не имеет никакого значения. Бывает и так, что человек не понимает смысла происходящего и нарушает основной закон мироздания. Но незнание законов не освобождает его от ответственности. Обдирать простой народ это одно, а грабить народ, находящийся под личной защитой и водительством Бога, это совсем другое.

Вы, господа молдавское руководство, и вы, их хозяева за рубежом попали в конкретную западню из которой выхода нет. Надо всегда помнить, что мир устроен по принципу пирамиды и если ты себя считаешь на вершине пирамиды, то ты должен знать, что над тобой тоже есть хозяин, который обязательно спросит с тебя и очень скоро.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =