xw_1071107

Запуск процесса развала Евросоюза и НАТО запущен Пентагоном

xw_1071107После того, как страны НАТО выбрали новый сюжет повышенной конфронтации с Россией, США решили провести в Европе демарш

Бронетехника США, начиная с Прибалтики, пройдет сквозь европейские границы шести государств вдоль нордической линии. Этот демарш не что иное, как магический ход рыцарей тамплиеров, пролегающий с востока на запад от Прибалтики до Германии, способный лишь мнимо прочертить эту тевтонскую линию разрушения. Задача последователей рыцарей тамплиеров разбудить тевтонский дух войны в Германии, как это делали они уже не раз, натравливая Германию на Россию. Отсюда и странное на первый взгляд название самой операции «Драгунская прогулка». Для рыцарей тайного ордена символ всадника апокалипсиса считается священным и не важно, что эти всадники уже давно пересели на танки. Смысл магической операции за последние тысячелетия не изменился. 21 марта 2015 года можно с уверенностью считать началом третьей мировой войны.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2441987

Недавно основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (STRATFOR) Джордж Фридман сообщил мировой общественности, что первостепенной задачей США является недопущение объединения Германии и России.

http://topwar.ru/71377-glavnoy-celyu-ssha-vsegda-bylo-nedopuschenie-soyuza-rossii-i-germanii.html

Несомненно, театр основных боевых действий планируется развернуть в суверенной Молдове, так как Молдова согласно доктрине тайных магических структур является центром духовного действия в Европе, то есть новым Иерусалимом, от взятия которого зависит ход истории на протяжении будущего тысячелетия. Приход в Молдове нового правительства войны во главе с Кириллом Габуричем и министром обороны Молдовы Виорелом Чиботару явное тому доказательство. Одно из первых заявлений Чиботару было о том, что Молдове необходимо готовиться к гибридной войне.

http://moldnews.md/rus/news/73237

Американское руководство в срочном порядке перебрасывает в Молдову свой оперативный штаб НАТО. Конечно, в нейтральной суверенной Молдове такое вопиющее действие называется открытием представительства офиса НАТО.

http://lenta.ru/news/2015/03/20/natomoldavia/

На днях в Молдову с официальным визитом приезжает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Видимо для того, чтобы обговорить детали будущих военных действий и провокаций на Днестре.

План НАТО по разжиганию третьей мировой войны на территории Молдовы входит в свою решающую фазу.

О готовящейся операции автор писал уже не раз в своих статьях.

http://pravdoryb.info/eksklyuziv-v-moldove-planiruetsya-zapustit-protsess-nachala-tretey-mirovoy-voyny.html

Сможет ли американская закулиса разжечь этот мировой конфликт? Не думаю, потому что уже много лет за этой тайной структурой наблюдают Божественные силы.

Вдоль границ православного мира уже с 2008 года установлена стена, состоящая из духовных центров построенных Орденом Наследников Византийского Престола. План уже не существующего ордена тамплиеров и их последователей не состоится, потому что силы Господа уже решили все проблемы строительства нового благого мира. Молдова Маре, на территории которой американские неоконсерваторы собрались развязать третью мировую войну уже находятся под личным контролем Иисуса Христа. А это значит, все попытки направленные против Его высшей воли будут им ликвидированы.

Дефиле американской бронетехники это последняя не удавшаяся выходка неоконов, которая обречена на провал. Эта операция станет последним демаршем западного альянса на территорию Европы. После его окончания, страны НАТО разругаются между собой, и система их «коллективной безопасности» рухнет навсегда.

Мой прогноз основывается на точных духовных знаниях. Их итогом будет начало полного краха западноевропеской и натовской системы, пока еще поддерживаемой и контролируемой США. Процесс развала запущен вместе с движением этого змия бронетехники вдоль духовного бастиона православных и божественных сил.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =