dc2

Британская разведка МИ6 подготовила в Молдове ритуальную жертву

chirtoaca TRICOLORКак известно из широких источников, любое сатанинское действие начинается с ритуальной жертвы, потому что не обладающий энергией и силой сатана черпает свою энергию из убиенных им людей. Такой фактор известен давно, еще со времен древнего Рима. Жертвоприношение животных — ключевой ритуал и у еврейского народа, и в мусульманской традиции.

У православных христиан такой традиции нет. У христиан есть священная традиция весной выпускать птиц на свободу, особенно голубей – символ святого духа. Разумеется, все традиции народов мира уходят в глубокое прошлое, ибо корни народов и их традиции есть неотъемлемая часть жизни самого народа.

Любой народ, как и отдельно взятый человек, связан со своей жизнью тремя периодами: рождением, развитием и смертью. Продолжительность жизни народа зависит от идеи, которую этот народ несет в своей сути. Божественный народ, несущий миру идеи Творца находится под защитой Бога. Дьявольский народ, несущий миру зло и разрушение охраняется и укрепляется дьяволом. Между Богом и дьяволом идет постоянная борьба идей за будущее человечества. В этой борьбе особую роль играют тайные структуры приближенные, как к Богу, так и к дьяволу. И так как ни Бог, ни дьявол в силу закона мироздания не имеют право напрямую взаимодействовать с народами, ибо любому народу дается право свободы выбора, то и Бог, и дьявол взаимодействуют с народами через эти тайные структуры, своеобразные штабы, которые решают, как тактические, так и стратегические задачи того или иного народа.

Хотим мы этого или нет, но такой мировой порядок пришел к нам из прошлого, и все попытки его изменить пока не увенчались успехом. Всю деятельность того или иного правительства, в той или иной стране, обязательно контролируют тайные структуры. Поэтому, говорить о какой-либо свободе и демократии нет никакого смысла.

Свобода и демократия – это термины, который обозначают завуалированные тайные структуры принуждения. Вот и в нашей стране Молдове между дьявольскими и Божественными структурами ведется непримиримая война. Ее формальную сторону мы видим и слышим в выступлениях отдельных политиков, но сами эти политики лишь куклы в руках тайных структур, которые их контролируют. Потому, каждое их действие, каждое их публичное выступление, есть не что иное как часть заранее подготовленного плана контролирующих тайных структур.

Для того, чтобы осознать смысл происходящего в той или иной стране, необходимо обладать доступом к общему плану действия. В этом случае, возможно осознать всю картину расписанную и во времени, и в пространстве. Так действует весь мир.

В связи с этим возникает вопрос: чем занимаются спецслужбы отдельно взятых государств, такие как МИ6 или скажем молдавский СИБ? Они анализируют ход происходящего и помогают политикам реализовать план действия продиктованный им тайными структурами. Эти службы не имеют возможность самостоятельно принимать решения, они лишь дают оценку происходящего и полностью подчинены политической власти в стране. Поэтому, многие партии придя к власти, первым делом стараются взять под контроль спецслужбы, чтобы хотя бы немного понимать смысл происходящих событий в стране.

Выходит, что от качества этих структур зависит и понимание смысла происходящего? Между тем, тайные структуры других государств и сообществ внедряя свой план действия в том или ином государстве, понимают, что в их же интересах не создавать в этих государствах качественные структуры анализа и действия, с тем, чтобы они не мешали реализовывать их личный план действия. Поэтому, когда эти тайные структуры, в той или иной стране начинают реализацию вредоносного плана, одновременно происходит «модернизация» этих специальных органов (по-русски – уничтожение потенциала), то есть оптимизация (увольнение лучших специалистов), борьба с коррупцией (путем подкупа, шантажа неугодных) и т.д. Если отдельные государства заявляют, что готовы помочь в модернизации отдельных объектов недвижимости или стратегических коммуникаций, вложив в них свои ресурсы, это означает лишь стремление взять данные объекты под свой личный контроль, с целью уничтожения конкурентов и личного обогащения.

Разумеется, все сказанное здесь не ново. Однако, есть в тайных структурах и запада, и востока ключевые игроки, которые курируют главное в мировой истории направление, глубинный смысл. Этих специалистов единицы. О них мало кто знает, но именно они и являются главными стратегами и тактиками, способными влиять на ход истории. Конечно, такие специалисты не могут быть в большом количестве, потому что они имеют доступ к очень узкой сфере деятельности к смысловому переформатированию мира.

Когда философы сталкиваются с ключевыми положениями любой идеологии или философии, стразу же возникают важнейшие вопросы: зачем, почему и для чего? Именно ответы на эти вопросы знают эти самые ключевые игроки, поскольку, именно с этими понятиями они и работают.

Недавно в центре российской столицы исполнители тайной структуры используя свои ресурсы провели ритуальное убийство Бориса Немцова. Президент России Владимир Путин знал заранее, что такое действие планируется и даже в нескольких своих интервью об этом говорил. Казалось бы, если противнику известен план действия, зачем же тогда его проводить? Зачем было убивать Немцова, если Путин об это уже знал? Разумеется Путин не знал кого именно принесут в жертву. Ведь, на месте Немцова мог быть и другой человек, например Гари Каспаров или Михаил Касьянов. Здесь, это не важно, главное, что сюжет этот изменить никто не в силах. Есть определенная заранее схема жертвоприношения. Это ритуал, который невозможно изменить. Если дьявольская система проводит свою операцию, то кульминационным ее завершением обязательно должна быть ритуальная жертва.

Мы все, в прямом эфире наблюдали за тем, как в центре украинской столицы, в Киеве неизвестные снайперы-палачи из тайных структур расстреляли сотню ни в чем неповинных молодых людей. После чего, вспыхивание гражданской войны в Украине стало необратимым.

В Молдове 7-8 апреля 2009 года, тайные структуры дьявола, также провели подобную операцию, однако, до расстрела мирных жителей у них дело не дошло. Некая неизвестная сила предотвратила ритуальное заклание. Имитация убийства к нужному результату не привела. Труп неизвестно где и когда, убитого молодого человека возили по площади, но дьявольский механизм так и не сработал.

Сегодня, 26 марта в СМИ появилось сообщение о том, что мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ планирует провести в центре Кишинева «праздничные мероприятия», направленные на ликвидацию государственности Молдовы.

http://moldnews.md/rus/news/73295

Напомню, что такие же мероприятия структуры дьявола пытались провести ровно три года тому назад. Тогда эти мероприятия были сорваны молдавскими патриотами. Сегодня же, Дорин Киртоакэ – рыцарь ордена сатанистов вспоминает события 7-8 апреля 2009 года как одно из важнейших действий молодежи по уничтожению символов молдавской государственности: зданий Молдавского Парламента и Молдавской Президентуры и объединяет их с завтрашними событиями.

Полагаю, что символы государственной власти, восстановленные в этом году не должны снова пострадать. А ритуальное убийство самого Дорина Киртоакэ, которое, видимо, планируется в центре молдавской столицы, уже не повлияет на ход истории, поскольку, тайные структуры запада уже свою войну на территории Молдовы проиграли.

Хора объединения, которую исполняют невежественные румыны, наши славные предки намеренно ввели в культурную жизнь Молдовы, но лишь для того, что бы объединить наши молдавские территории вокруг матери-Родины Молдовы. Замечу, что любая хора исполняется против часовой стрелки, против фашистской свастики. Хора, это танец Бога, позволяющий православному народу творить чудеса божественного действия. Хора и хоровод имеют одни русские корни.

Напомню для румын, не знающих истории, что Молдова была разделена с помощью чужой воли в 1812 году, задолго до образования самой Румынии. При этом, войну в 1812 году затеяла не Россия, а Франция. Этот крестовый поход на Москву, как и последующий поход Гитлера, закончились полным провалом.

Запрет георгиевской ленточки и разрешение парада нечистой силы в воскресенье в центре Молдовы с валашским триколором, созданным по мотивам французской революции, это попытка нового крестового похода.

Надеюсь, что ритуальное убийство, которое планируют унионисты в эти дни, не состоится и пожар новой мировой войны в Кишиневе, подобно тому, что в Киеве не будет разожжён. Тайным структурам запада: английской МИ6 и американскому ЦРУ советую отменить эти мероприятия. Они лишь усугубят незавидную судьбу самой английской королевы, а с нею и рода Ротшильдов.

Подробнее.

Операции проводимые ЦРУ и МИ6 на территории бывших советских республик проходят как операции «под чужим флагом». И так как ритуальные жертвы необходимо распространить и размножить, то в процесс первостепенной наиважнейшей жертвы включают одни и те же инструменты, используют одни и те же методы и формы, что и придает операции убедительность и соотносимость, но это же делает её уязвимой, так как она легко читается аналитиками противника.

После провала операции «под чужим флагом» в Молдове в апреле 2009 года, когда не удалось раскачать террор по всей стране, и провала подобной же операции в 2012 году под вывеской «Actiunea 2012», спецслужбы запада МИ6 и ЦРУ подошли к сегодняшним событиям более тонко, скрытно и системно, заранее готовя мнимых участников событий, на которых необходимо перенаправить гнев народа.

Но как говорится, все по порядку. Операция «под чужим флагом» подразумевает несколько этапов развития.

1. Подготовительный этап. Разогрев СМИ, вбрасывание агрессивной риторики и определение виновных в трудностях государства. По сути, этот период обусловлен поиском и определением будущих врагов.

2. Уголовное преследование этих назначенных врагов, за довольно длительный период времени, вызывает в государстве у народа устойчивое осознание причин, во имя которых они страдают. Потенциал злости народа аккумулируется до такой критической точки кипения, когда в нужный момент он без разговоров и посторонних мыслей, по команде «фас» мог бы снести этих врагов вместе с существующим законопорядком. Для этого выбирают мнимых организаторов будущих событий и начинают их публично преследовать в СМИ создавая иллюзию борьбы с несправедливостью.

3. Наконец, когда враг определен и будущие мнимые организаторы событий известны всему народу, начинается операция по жертвоприношению. Выбирается самая известная, одиозная фигура: на востоке – это ритуальный барашек, в православном мире — кабанчик. Из него долгое время готовят икону, образец непогрешимости и борьбы за высшие идеалы народа, за его светлое будущее, поскольку, в момент убийства у народа должен возникнуть шок, то есть смещение сознания в сторону бешенства и жажды мести.

Для достоверности операции, чтобы у народа не возникли сомнения, операцию проводят в людном, почитаемом всем народом месте, там, где обычно, народ проводит свои праздники и отмечает главные исторические события, относясь к этому месту с глубоким пиететом, как к некой святыне, как храму. Ритуальное убийство в таком месте, вызывает ощущение неправдоподобности, иллюзии происходящего, что мгновенно, вводит наш головной мозг в ступор неуправляемости, то есть он просто отключается и тогда, контроль над толпой переходит в руки заранее подготовленных специалистов, которые умело манипулируя, направляют толпу в нужное русло. Их действия должны быть точны и слаженны, иначе, если у людей включится мозг и проявятся инстинкты самосохранения, они просто разбегутся по домам, что и произошло в апреле 2009 года.

Особую роль в проведении операции отводят прямому включению СМИ, и заранее подготовленным жанровым сценкам насилия над безоружными стариками и детьми. Эти сценки как в любой театральной постановке должны переключить весь народ из процесса сознания и логики, в процесс эмоций и агрессии.

Важным элементом в этом спектакле на лобном месте, является сама символика. Еще в Колизее, а потом и в фашистской Германии заметили, что спектакль, ввиду большого пространства должен восприниматься правильно, именно так как определил режиссер, без всяких слов и объяснений. Поэтому, в античной Греции и в древнем Риме существовал театр масок. Актеры мужчины одевали на себя мужскую или женскую одежду, добрые или злые маски, а так же создавали определенные образы посредством пантомимы, демонстрируя мирные или агрессивные движения. Такие движения заставляют зрителя соучаствовать и сопереживать.

4. И, наконец, очень важно осознать факт наличия чужого знамени. При таких действиях должна присутствовать символика заранее определенного врага, чтобы на фото и видео съемке констатировать преступления именно этого врага.

Это что касаемо самого действия и подготовки к нему. Теперь конкретика.

В силу того, что Молдова является всего лишь частью общеевропейского, натовского плана нападения на Россию, действие которое связано с ритуальным убийством в центре Кишинева должно быть четко завязано и с общеевропейским планом разработанным в кулуарах ЦРУ и МИ6.

Поэтому, определить врага в Молдове очень легко. Разумеется, это террористы и спецслужбы России во главе с главным «монстром» всего человечества Путиным. Никто не станет придумывать другого врага, поскольку, это будет противоречить драматургии. Кто же, будет исполнять роль мнимых преступников? Можно с уверенностью сказать, что это будут специалисты из Антифы, их уже долго мурыжат и пиарят в органах и в СМИ. Да и финансовый след, якобы, определен. Он тянется из Кремля.

Второй кандидат на террор это ваш покорный слуга, партия «Патриоты Молдовы». Как известно, патриотические силы Молдовы уже однажды пресекли вылазку ЦРУ и МИ6 в Молдове в 2012 году. С тех пор прошло более трех лет, но суд надо мной и другими патриотами Молдовы странным образом перенесли на апрель этого года. Это при том, что по закону, уже через два года заказное дело должны были закрыть за давностью срока.

Третий вариант гагаузские и приднестровские террористы. Как известно, наши спецслужбы уже якобы нашли в Гагаузии террористическую организацию с российским следом. Чем не сюжет? Я уже молчу про Приднестровье.

И наконец, финал. Когда определена ритуальная жертва и мнимые исполнители, остается последнее действие спектакля. Заранее подготовленные люди из американского ЦРУ и английской МИ6 закамуфлированные под перечисленные организации с национальными историческими или антифашистскими флагами известных организаций, с закрытыми лицами в многолюдных местах, со зверской беспощадностью, в самый кульминационный момент праздника объединения с Европой и Румынией, после ритуального убийства примара Киртоакэ или любого другого, растиражированного персонажа, начинают убивать румынскую и молдавскую молодежь, детей и стариков. А иностранные СМИ, крупным планом показывают не банду этих палачей, не триколор или звезднополосатый флаг, а запрещенную парламентом Молдовы георгиевскую ленточку. В тот же момент, раздаются дикие возгласы, типа: «это партия «Родина» связанная с Рогозиным и Москвой!», — или: «это «Патриоты Молдовы», которые финансируются из Кремля». И следом, вопли: «Во всем виноват российский посол. Это он по поручению из Кремля не пускает нас в светлое будущее, в Евросоюз или в Румынию». И вся эта невменяемая толпа несется громить российское посольство и русскоговорящее население и Приднестровья и Гагаузии. Ну, а где же, незаметно обучили столько боевиков, ведь Кишинев это большая деревня? А зачем тренировать местную молодежь, которую собираются использовать как стадо баранов. Уверен, что готовых, хорошо подготовленных боевиков США уже завезли с Майдана. Тех, которые уже напились крови и жаждут только денег и наркотиков, что им и предоставят в нужном количестве.

Не думаю, что ЦРУ и МИ6 упустят возможность начала на территории Молдовы третьей мировой войны, ведь они столько денег вложили в очередную подготовку. Тем более, что за очередной провал с них опять спросят. Но спросят с них в любом случае, потому, что на территории священной Молдовы им никогда не удастся развязать глобальный международный конфликт.

Военная техника НАТО без опознавательных знаков замечена на окраинах Кишинева. Видимо, ЦРУ готовит «праздник» объединения Молдовы с Румынией.

1427376662_hamm 1427376718_hamm1 1427376690_btr2

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + три =