Срочное сообщение

A4 SCANКак стало известно информационному центру Ордена Наследники Византийского Престола США и их союзники из МИ6 готовят в Молдове провокацию, задача которой развязать третью мировую войну. Так как план «А» не удался и жертвенная «овца» Дорин Киртоакэ отступил вместе со своими унионистами ЦРУ и МИ6 в экстренном порядке подготовило новую операцию.

Однако в связи с тем, что времени на подготовку у них уже не было они просто взяли и скопировали исторический прецедент послуживший поводом начала Первой мировой войны убийство в Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда наследника австро-венгерского престола. Сегодня нам известно, что по приглашению митрополита русской православной церкви Владимира в город Кишинев под предлогом исполнения своих обязательств перед крестниками приезжают Маргарита, старшая дочь румынского короля Михая, с мужем Раду Дуду.

Такая семья связанная узами с коронованными особами Европы и всей европейской знати, в первую очередь с английской королевой, создаст условия начала третьей мировой войны. Тот факт, что в Кишиневе эти коронованные особы приезжают по приглашению Русской Православной церкви определит и след организаторов этого кровавого ритуального убийства в сторону Москвы и Путина. Предварительные действия унионистов перед Кафедральным собором 5 апреля говорят лишь о том, что операция подготовлена системно и ставит перед собой задачу мгновенного начала беспорядков в молдавской столице сразу же после ритуального убийства.

Я, как руководитель и тайный советник священного Ордена Наследники Византийского Престола заявляю, если факт убийства румынских коронованных особ состоится вся ответственность за содеянное ляжет на американскую и английскую внешнюю разведки. А лица спланировавшие эту акцию на территории подконтрольной Господу будут строго наказаны согласно вечному закону мироздания.

Святослав Мазур — Великий Магистр Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девятнадцать =