Чаша Грааля /16 Часть/

A4 SCAN

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15

Мой, старинный, известный в Молдове род Мазылу, берет свое начало из ордена тамплиеров. Период его становления связан с исторической Молдовой, поэтому я в равной степени считаю себя ответственным как за свой род, так и за судьбу своего многонационального народа.

Кроме того, в моих жилах течет польская кровь фамилии Мазур и русская — фамилии Мироновых. Потому, считаю себя ответственным также за западноевропейскую и восточноевропейскую цивилизации. В этой связи, мой род можно считать симбиозом Божественных структур, являющий собой не что иное, как кадуцей или двуглавый орел наследников Византийского престола.

A4 SCANПредставленный вам герб — это и есть судьба и будущее нашего великого народа, созданного воинами Господа славными рыцарями тамплиерами наследниками Византийского престола.

Двадцатилетняя работа нашего ордена в новой истории Молдовы подошла к своему логическому завершению. Наш наставник и Учитель — Господь Иисус Христос в праздничную ночь светлой Пасхи снова придет на Землю.

Завершен период темной эры, времени разбрасывания камней. Пора их собирать в единый храм. Этот священный храм Господа Иисуса Христа будет построен в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее в центре чаши Грааля, где он и находился в далекой древности. В пасхальную ночь в центр этого Духовного храма снизойдет Божественный огонь. Это чудо не будет скрыто в глубине храма. Оно будет доступно всем присутствующим и будет олицетворять собой начало Божьего суда.

Отдавая дань уважения нашим соперникам, и рыцарям ордена Дракулы, и масонам, и еврейским структурам, и рыцарям тевтонцам и, конечно, иезуитам — гвардии Папы римского, властью данной мне Господом, приглашаю представителей всех этих структур на суд Божий в чашу Грааля.

Вы долгое время искали ее, жаждали владеть, так в чем же дело? Пришло время, когда ваши чаяния могут исполниться. Суд Божий неотвратим, поэтому будете вы присутствовать на этом действии или нет, значения не имеет.

Господь войдет на Землю в виде Святого Духа, как это изображено на фреске Страшного суда Воронецкого монастыря в молдавской твердыне, на стенах церкви Георгия Победоносца. Змий будет повержен. Господь Вседержитель будет с неба карать неугодных и в первую очередь тех, кто до сих пор не осознал истину о том, что только Господь Вседержитель и есть хозяин Земли.

Но, Господь милостив, и у вас еще есть время до начала суда опомниться и срочно принять меры, которые помогут вам избежать наихудшего развития событий.

В первую очередь прекратите войну на территории славянского мира. Затем, прекратите войну на глобальном уровне. Сложите свое оружие и преклоните колени перед гением Бога. Проигрывать тоже надо уметь, как и побеждать.

Бог Вседержитель и Его воинство одержало победу. Мы всегда опережали своих соперников на год или полгода и в этом есть смысл. Воины Господа владеют в полной мере информацией существующей в мире и не нуждаются в знаниях дьявола, ибо Святой Дух Вездесущий и Всемогущий. Он своей сутью пронизывает все воплощенные пространства мира. Силы дьявола же, ограничены материальным миром и не имеют возможности действовать на уровне Духа. Отсюда и их методы борьбы: деньги, кровь, грубая военная сила, шантаж и подкуп.

В святой праздник, в вербное воскресенье у молдавского собора собралась вся нечистая сила города Кишинева, а их руководитель и наставник, организатор и вдохновитель погрома 6-7 апреля 2009 года румынский агент по кличке Кант, рыцарь ордена Дракулы, известный масон, председатель Либерально-демократической партии Молдовы — Влад Филат вошел в священное место кафедральный храм Кишинёвской епархии Русской Православной Церкви Рождества Иисуса Христа. Это действие санкционированное митрополитом Кишиневским и всея Молдовы Владимиром и евхаристия, которая состоялась в сакральном центре главного православного собора Молдовы, есть не что иное, как последняя попытка сатаны и их прихвостней взять под свой контроль судьбу страны и передать ее под руководство нечистой силы.

Мой предок, митрополит Гурий, уже однажды указал румынскому монарху — служителям сатаны их место не пропустив румынского короля Кароля II в алтарь через царский врата. Но, с тех пор, очевидно, с русской и молдавской православными церквями произошли какие-то необратимые процессы. Приезд на празднование Пасхи по приглашению Его Высокопреосвященства Владимира румынской принцессы Маргарета и принца Раду, и стремление Румынии взять под контроль молдавский народ, есть не что иное, как дьявольский фарс не имеющий никакого реального смысла.

Напомню, что именно Священный Орден тамплиеров наследников Византийского престола и его славный руководитель господарь Молдовы Штефан Великий, создали государство Молдову, как и многие их предшественники и последователи славные воины Господа Иисуса Христа, и только у них есть право распоряжаться судьбой страны.

Я, Святослав Мазур, наследник этого славного ордена заявляю, что люди, пришедшие к нам с мечом от меча и погибнут. Все, что связано с исторической Молдовой, ее историей и культурой, языком и историческими территориями в ближайшем будущем будет возвращено под знамя великого ордена. И в связи с тем, что и Украина, и Румыния упрямо претендуют на владение землями, которые им не принадлежали, и как, Великий Магистр Ордена Наследников Византийского престола заявляю:

«Властью данной мне Богом, Молдова выходит из всех договоренностей связанных с ее разделом и искусственным объединением с другими государствами. Румыния и Украина, как структуры созданные специально для реализации плана нечистой силы по захвату центра Божественных сил, расформировываются на отдельные части: Валахию, Буковину, Новороссию, Добруджу, Трансильванию».

Полагаю, что пришла пора удовлетворить чаяния еврейского народа, потому что евреи не виноваты, в том, что их недальновидные руководители, ввиду жадности и корыстолюбия убили сына Божьего — Иисуса Христа. Поскольку, этому народу было завещано создать свое еврейское государство на 30 меридиане, то, необходимо отдать под его строительство земли в Черкасской области и создать еврейское государство со столицей в г. Умань, как центра почитания хасидов.

Что касается структур Ватикана и Русской Православной церкви, если они и дольше собирается враждовать между собой, стремясь к единоличному господству, то им, следует знать, что в таком случае, Господь их просто уничтожит. Церковь Запада и церковь Востока это две короны находящиеся на голове двуглавого орла. В новой реальности они могут существовать только под руководством Господа Иисуса Христа, в силу того, что Его корона главенствует над ними.

Этот главный центр, по праву наследия Византийского престола находится в Молдове. Именно Молдова Маре, а точнее Великая Молдова — оплот жизни и процветания на планете, может стать центром сил вокруг которого и выстроится система будущего планеты. Этот центр не геополитический -горизонтальный, а космологический — вертикальный, и согласно концепции апокалипсиса напрямую соединен с Господом и Его Божественной иерархией.

На 9 мая 2015г. российское руководство, наметило проведение в Москве Парада Победы. Этот парад стал возможным только потому, что судьбу России принял в свои руки наместник из Санкт-Петербурга с 30 меридиана, являясь преемником власти Петра, он, в то же время, полноправный член нашего небесного ордена.

Петр Первый и Дмитрий Кантемир создали неразрывную связь между нашими народами. Предлагаю руководителям всех западных государств, а вместе с ними и руководителям тайных и явных структур, приехать на Парад Победы. Этот парад ознаменует Победу добра над злом, истины над ложью. Предлагаю перевернуть эту страницу истории. Ведь шахматная партия закончена и развязать третью мировую войну не удастся.

Орден знает о всех готовящихся акциях как в Молдове, так и в центре Европы. Поверьте, они не имеют смысла и только усугубят судьбу авторов этих акций и действий, которым очень скоро придется предстать перед Иисусом Христом. И если вы отдаете себе отчет с кем, имеете дело, то в течении 2-3 дней примите единственно верное решение и спасите свои вечные души.

Святослав Мазур — Великий Магистр Священного Ордена Наследников Византийского престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =