101

Чаша Грааля /14 Часть/

101

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13

Вернемся к обсуждению истории Российской империи. Гибель Петра Первого это всего лишь предтеча гибели всей ветви Романовых. Ведь нечистая сила не допускает промахов и доводит свою работу до логического конца.

Российская империя оказалась в плену иллюзии. И хотя император Петр Великий построил свою новую столицу как раз на 30 меридиане и мысленно соединил ее в магический круг с египетской Александрией, фактический центр круга так и остался в Москве, вместе с доминирующей идеей Третьего Рима. Этот пагубный факт и привел Российскую империю и к первой и ко второй мировым войнам.

Не составляет труда просчитать действие нечистой силы, поскольку, она всегда проводит свои мессы по одному сценарию. Если Бог строит магический круг по принципу крепости, и соединяет одну из главных святынь со своим небесным центром, делая этот круг недоступным для врага, то нечистая сила проводит свою мессу посредством черного, жертвенного креста. То есть, по периметру объекта располагаются главные жертвенные точки – центры, которые необходимо поставить под контроль. В этих центрах проводятся сборища нечистой силы, накапливается критическая масса. Затем, в необходимый момент эта критическая масса инициирует волнения, итогом которых должна стать кровавая жертва. При этом, чем выше рангом в государственной иерархии человек определенный на жертвенное заклание, тем лучше. Таким образом, сатанисты связывают своих последователей кровью со своим рогатым наставником. После того, как определены параметры креста, происходит действие на его краях и в центре. Именно так накладывается печать дьявола на страну в которой происходят злодеяния.

Если же речь идет о мировом господстве, то в данном случае дьявол и его структуры обязаны сотворить свой дьявольский черный крест на всей шахматной доске, после чего, определив центр действия провести свою глобальную мессу. В этом случае, они могут рассчитывать на успех.

Во время первой мировой войны, в России эту мессу проводили большевики-ленинцы. Именно они вскрыли центры сил и запустили процесс уничтожения царской фамилии. Но, конечно, этот процесс был бы невозможен без наших традиционных участников, в первую очередь евреев, которым, как мы знаем, необходимо построить новое еврейское государство на месте освободившейся территории, Папы Римского с его иезуитами, тевтонцами рыцарями-псами германского разлива. Все эти персонажи присутствуют в истории первой мировой войны. Поводом для начала боевых действий стало ритуальное убийство наследника Австро-Венгерского престола Франца Фердинанда фон Габсубрга. Евреи дали отмашку псам-рыцарям, и те напали на славян, ведь 30 меридиан занимала Российская империя и чтобы его занять необходим был повод для втягивания Российской империи в мировую мясорубку, тем более что Габсбурги и Романовы родственники незаконно несущие на своих щитах символ Византийской империи двуглавого орла.

Все произошло как нельзя лучше. Глава католической церкви благословил новый поход на Восток. Евреи начали создавать критическую массу на местах по краям магического креста. Можно легко определить где расположены главные ориентиры, ранее, мы говорили об этом. Центральная часть — это Петербург, детище Петра Великого, противоположный полюс Константинополь, крайние точки: Лондон и Екатеринбург. Центром этого креста была Москва объявившая себя Третьим Римом.

В этой связи, хочется заметить, что центром глобальных действий по идее, согласно, географическим предпочтениям и чаше Грааля должен был стать Киев. Но, видимо, евреи очень хорошо понимали, что если мировая война вспыхнет по их плану, и главным объектом их внимания станет Киев, то евреи, которые к тому времени уже заселили почти весь 30 меридиан будут уничтожены полностью. Кто же в таком случае населит будущее еврейское государство?

Справедливости ради надо сказать, что и российское руководство предвидело, чем все это может закончиться и стремилось при помощи своего флота освободив от турок Константинополь, выстроить систему будущего в Европе и мире согласно Божественному канону. Ключевую роль в этой работе, как не странно, мог сыграть всем известный старец Григорий Распутин. Он всячески отговаривал царскую фамилию от втягивания в глобальную катастрофу, предлагая сделать главное: прежде чем ввязаться в эту схватку, которая была неизбежна, выстроить магический круг из 10 церквей по периметру Российской империи, и назвать их Алексеевскими в честь преподобного Алексея Московского, небесного покровителя наследника российского престола цесаревича Алексея.

Об этом мало кто знает, но план старца был принят и магический круг из 10 храмов начал воплощаться в жизнь. Одна из церквей стала форпостом в области 30 меридиана на границе с территорией исторической Молдовы (нынешнее Приднестровье, село Погребье).

101

Свято-Алексеевский храм (село Погребье, Молдова)

Очевидно, старец, действующий под руководством Господа, попытался уберечь Российскую империю от участи Византии. План Распутина не был реализован. Старец был убит тайными структурами запада. Единственная церковь была построена на границе с Молдовой, которая входила в состав империи под названием Бессарабия. Этот храм простоял аккурат от первой до второй мировой войны и был разрушен фашистами.

Очередная операция по развалу России была проведена в советский период. В силу того, что в первую мировую войну план старца не сработал, большевикам удалось собрать критическую массу и под непосредственным контролем евреев, которые в то время уже хорошо обустроились и в Лондоне, и в Вашингтоне, под напором псов рыцарей тевтонцев в виде германской армии российская империя пала. Главные события связанные с ритуальным убийством произошли именно на ее окраинах: в Петербурге, в Кронштадте, в Крыму и Севастополе и, конечно, в Екатеринбурге, где в Ипатьевском доме была казнена царская семья Романовых.

Можно было избежать этого ритуального убийства? Нет, оно было неизбежно. Провозгласив идею Третьего Рима как основную для будущего России, царская семья Романовых, подписала тем самым, себе смертный приговор. Евреи, подобно тому, как это было в Византии, благополучно уволокли золотой запас Российской империи в Лондон, а царскую семью предали показательной казни, также цинично, как в прошлом году в Киеве и в Одессе. Мир увидел, что сатана действует на уровне глобальных структур. Итогом первой мировой войны явилась гибель пяти империй и передел мира.

Ленин, будучи умелым исполнителем чужой воли, продал будущее России своим западным хозяевам. Он отдал им 30 меридиан, заложив еврейским олигархам Крым и всю Южную часть России, видимо для строительства на территории Новороссии нового еврейского государства. Почему же все-таки ни евреи, ни Ватикан, ни псы-рыцари не добились своей окончательной цели, и не смогли достичь мирового господства по итогам первой мировой войны?

Уверен, с ними сыграла злую шутку их же идея Москва — Третий Рим. Ведь за эту идею схватились и большевики. Известно, что наставником И.Сталина был философ-мистик Г. Гурджиев, который предложил Сталину план глобальной войны с западом за обладание мировой короны. Он же позже стал невидимым участником смертельной схватки Гитлера со Сталиным, то есть тевтонцев со славянами. Запад и евреи в очередной раз проморгали свою удачу. США и Европа не поверили, что Российская империя сумеет восстановить свое могущество. Но почему, собственно нет? Ведь Россия сохранила свою главную цитадель Петербург, и самое главное возродила идею борьбы за мировое господство. Это означает, что шахматная партия продолжилась.

Продолжение следует
Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =