Чаша Грааля /4 Часть/

e0589701bb80476a88ea1e026cfdfdee

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Наверное, мои доводы для многих читателей покажутся неубедительными, но лично я уверен, что именно параметры шахматной доски, ее отправные точки являются главными факторами определения центра доски. И как в любой геометрической фигуре, если есть сбой в размерах, то точку центра верно определить невозможно.

Именно это обстоятельство и явилось главной ошибкой наших оппонентов. Определив нижнюю точку отсчета от Рима Второго — Константинополя, глобальные тайные структуры полностью нарушили смысл дальнейших событий и поисков.

Хотя, конечно, кроме размеров самой доски, то есть территории поиска, нужен и ключ к пониманию происходящих на Земле событий. Мифическая шахматная доска находится лишь в нашем воображении, то есть в мире невидимом, тонком, потому то, лицемерам и профанам не ясен смысл происходящего, и именно поэтому им можно навязывать любые теории, не имеющие смысла и отношения к самой шахматной партии. Разумеется, фундаментальная наука, о которой так много говорят в последнее время к нашим изысканиям не имеет никакого отношения, разве что геометрия и математика, а так же философия, мистика, символика и, конечно, же эзотерика – наука о тайных знаниях пришедших к нам из глубины веков. Это означает, что без комплекса этих знаний мы не сможем найти ни центр нашей шахматной доски, ни саму чашу Грааля.

Как я уже говорил, эту чашу ищут все, поскольку, она является абсолютным добром, символом власти и могущества. Не случайно известна истина: Бог – это любовь. Эта истина была высказана еще до рождества Христова. Ее сформулировал известный философ, математик, поэт, мистик, создатель первой эзотерической школы в Европе Пифагор. Само слово эзотерика так же придумано Пифагором, как и многие другие термины и понятия. Сам Пифагор, в одном из своих воплощений считал себя сыном Гермеса Трисмегиста – трижды мудрейшего. Поэтому, Пифагор свято придерживался его фундаментальных эзотерических, то есть тайных знаний. Как известно, Гермес Трисмегист это реальный персонаж живший в Египте. Его знания легли в основу многих европейских тайных и явных организаций, а само учение получило название герметизм.

Основу учения составляют несколько постулатов и самое главное – это модель построения всего сущего под названием кадуцей. Это своеобразный ключ к пониманию построения Божественного мира. Поэтому во всех событиях, которые происходят на планете, кадуцей может сыграть определяющую роль.

Именно кадуцей, и является ключом к пониманию сути происходящего. Но, как говориться, недостаточно обладать ключом, надо знать, где находятся двери и как их отворить.

На гербе Ватикана изображено два ключа, которые по логике, подходят к двум дверям. Коль есть ключи, значит где-то, должны быть и двери. Мне кажется, что уход Папы Римского Ратцингера (Бенедикт XVI) впервые в истории римской католической церкви, произошел, потому, что Пап Римский согласно предсказаниям не может открыть ни одной двери. Неизбежно приближающееся крушение этой церкви, видимо и заставило Папу Римского Ратцингера уйти в отставку, а ведь, до получения сана главы католической церкви Ратцингер возглавлял святую инквизицию и безусловно был знаком со всеми основополагающими действиями католической церкви в период ее существования.

Богатая библиотека Ватикана хранит в своих запасниках так называемую книгу мертвых, подобно той, которую в недавнем прошлом приобрел и престол англиканской церкви. Копия этой книги находится и в библиотеке Гарвардского университета в США, являясь основополагающим трудом глобального сатанизма.

Из-за этой книги, пришедшей к нам из Египта, и происходят последние кровавые события на планете. В задачу тайных структур церкви сатаны входит не допустить появления чаши Грааля и изменения мирового порядка установленного США и их союзниками. Выведя Египет, а точнее Александрию с ее библиотекой и обсерваториями за пределы шахматной доски тайные игроки не сузили район поиска, а сделали его бессмысленным.

Продолжение следует.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =