Чаша Грааля /3Часть/

graal2

Часть 1, Часть 2

Сегодня мало кто знает, что слово «чаша» ассоциирующаяся у нас с сосудом в давние времена означала озеро. Именно озеро и есть основа мироздания. Попробуем разобраться в этом.

Но одной из гравюр средневековой Англии находим изображение чаши Грааля в центре стола, вокруг которого расположились рыцари короля Артура.

Holy-Grail-Round-Table-294x300
Рыцари короля Артура за круглым столом празднуют день Святой Троицы. Иллюстрация из манускрипта XV века «Ланселот и Святой Грааль»

При этом, орден английских рыцарей назывался орденом круглого стола. Великолепная легенда, имеющая на небе свое отражение. Правда там, ваш покорный слуга является главой этого ордена, но месторасположение его не в Англии, и никогда он там не находился, а в группе звезд Плеяды, в созвездии Тельца. И орден, и Плеяды, и Телец, являют собой сакральные символы небесного воинства. Это воинство напрямую связано с борьбой между добром и злом, олицетворяющих шахматную игру. Так уж вышло, что чаша Грааля это центральная деталь в мироздании. Когда она будет приведена в действие или получит свою реализацию, тогда, решится судьба планеты и, значит, большая шахматная партия закончится.

Но почему именно Лондон присвоил себе право называться центром мироздания, быть символом Божественного развития?

Мы знаем, что информационные войны существовали всегда, и при каждом новом императоре или диктаторе, обязательно присутствовал человек, который записывал его подвиги. Очевидно, в Англии в определенное время, некий император объявил себя наследником короля Артура, и это дало основания считать Лондон местом кульминационной точки на нашей планете. Наверное это не случайно, ведь Великобритания в новейшей истории, стала самой успешной империей, которая и по сей день контролирует основные финансово-экономические потоки на планете. И если верно определить диспозицию шахматной партии, то именно Великобритания должна стать одной из отправных точек нашего расследования. Помимо всего, тому существуют исторические и географические доказательства. Через Лондон проходит нулевой меридиан, то есть начинается отсчет географического ориентирования по вертикали стремящийся к северному полюсу, то есть к оси планеты.

Таким образом, наше поле шахматной доски и изображение чаши Грааля, на западе, очерчены нулевым меридианом и центром сил сосредоточенным в Лондоне.

В то же время, Лондон это концентрация сил и в горизонтальном плане. Великобритания царица морей, государство, чьи интересы всегда были направлены на восток и видимо, рыцари круглого стола не случайно были устремлены на восток в поисках неизвестной чаши. Иначе, если бы чаша им принадлежала, какой был бы смысл в самой игре?

Збигнев Бжезинский один из самых ярых русофобов всегда утверждал, что только Россия является препятствием для достижения западом абсолютной власти. Поэтому, Лондон и Москва это непримиримые антиподы. Но если Лондон является краем шахматной доски, то, в Москве такого края мы не наблюдаем. Москву ведь нарекли Третьим Римом, спутав тем самым всю шахматную партию. Позже, мы разберем зачем это было сделано, но для начала учтем тот важный факт, что для определения параметров шахматной доски, нам очень сложно обозначить ее край на востоке, а без этого наши поиски не получат никакого результата.

Если учесть, что шахматная доска это геометрическая фигура, имеющая в своем основании правильную форму, то для того, чтобы определить параметры доски хотя бы по вертикали достаточно найти центральную линию разграничения полей между западом и востоком, между черными и белыми фигурами.

Свое расследование автор проводил руководствуясь следующей логикой. Если рыцари круглого стола знают, что чаша Грааля расположена в центре круга и искали ее в Иерусалиме, а затем и в Константинополе во времена своих крестовых походов, то выходит, что именно там и должен находиться этот центр действия. Но как принято в любом расследовании, важно задать себе вопрос: кому это нужно? И тогда ты получишь ответ.

Иерусалим это законное наследие Господа Иисуса Христа. Именно с Его пребыванием на планету и связывают появление термина чаша Грааля. А сам Иисус Христос — воплощенный Бог тесно связан с судьбой еврейского народа.

Еврейский народ пришел в Палестину, в Иерусалим из Египта. А центром знания в Египте, центром сил всегда была египетская Александрия. Именно египетские жрецы и астрономы Александрии впервые дали человечеству точный календарь с летоисчислением, и календарь этот, позже был назван Александрийским календарем. Именно в запасниках самой большой библиотеки мира — Александрийской, хранились труды и манускрипты прошлых цивилизаций. Правда эту великую библиотеку сожгли, как и многие другие хранилища истины, видимо каким-то силам было нежелательно существование информации находящейся в Александрии. В любом случае, именно Александрия, находящаяся на карте мира на 30 меридиане и 30 параллели является низшей точкой доски по горизонтали и отправной для вертикали, которая очерчивает центральную разграничительную линию между западом и востоком, между белыми и черными фигурами на шахматной доске.

На этом меридиане находится Александрия, Константинополь (Рим Второй), Белгород-Днестровский (один из десяти городов мира, в котором на протяжении 2500 лет не прекращалась жизнедеятельность), Киев (столица Киевской Руси) и Санкт-Петербург (столица Российской Империи). И если определить, что высшей точкой на этой меридиане является Санкт-Петербург – участник многих мировых событий, то можно вывести и верхний горизонтальный размер шахматной доски, которой является 60 параллель. Он равен расстоянию от Александрии до Санкт-Петербурга. Эти отметки проходят через параллели и пересекаются в точках с нулевым меридианом. Определив западную часть шахматной доски, мы откладываем размер от Лондона до центра доски, и переносим этот же размер на восток. Получаем восточную часть нашей шахматной доски – это Екатеринбург расположенный на 60 меридиане. Именно эти параметры шахматной доски и есть поле борьбы за мировое господство и обладание чашей Грааля.

Теперь, когда мы определили главное, место на котором находится чаша Грааля, и на территории которой разыгрываются все главные мировые события, можно утверждать, что все, происходящее за пределами этой доски не имеет никакого значения для будущего планеты. В следующей части, поговорим о самой партии.

Продолжение следует.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =