YDYDFM5uojBSCyt1E7D3q8vad7VyC2

Чаша Грааля /Часть 1/

YDYDFM5uojBSCyt1E7D3q8vad7VyC2(Пришло время рассказать о самой важной тайне на планете)

Никто на Земле не видел чашу Грааля, но во все времена, все тайные и явные структуры занимались этой проблемой, искали чашу для того, чтобы присвоить ее себе. Для чего?

Известно, что чаша Грааля дает обладателю бесконечные возможности, абсолютную власть над миром и бессмертную жизнь. И конечно, не мудрено, что именно из-за этой волшебной чаши на Земле происходят все глобальные конфликты. Все мировые войны и крестовые походы были связаны символично с образом чаши Грааля. Именно она была в центре всех событий. Ее искали и тамплиеры, и рыцари иезуитского ордена. Ее искали Наполеон, Гитлер и Муссолини, но никто ею так и не овладел, потому что время тогда еще не пришло. Тогда еще человечество было не готово обладать таким бесценным даром Бога.

Что предпринимал дьявол для того, чтобы овладеть этой чашей? Дьявол, может быть, единственный из существующих персонажей в истории человечества, кто не стремился обладать этой чашей, но лишь потому, что знал наверняка, что чаша эта находится в руках Господа и захватить ее ни теоретически, ни практически просто невозможно. Можно лишь участвовать в процессе строительства нового мира в центре которого и предполагается установить эту чашу. Но его подручные тайные структуры не оставляют попыток завладеть этой чашей и с помощью абсолютной власти и бессмертия сокрушить все человечество взяв его под свой собственный контроль. Сегодняшние кровавые события в центре Европы в Украине это их последняя попытка.

Человечество получив чашу Грааля становится бессмертным и получает возможность абсолютной власти добра над злом. Между тем, дьявол во все время своего присутствия на планете занимался тем, что мешал Господу запустить процесс установления этой чаши. Он делал все, что было в его силах, для того, чтобы этот процесс всячески затормозить, а может быть и разрушить. Поэтому, вокруг строительства нового мира и возникли такие грандиозные и кровавые схватки. Задача дьявола состояла в том, чтобы перевернуть мир вверх ногами, таким образом, чтобы чаша, которая должна была встать в центре этого мира не могла бы функционировать, не могла бы собирать духовный потенциал, который должен был нисходить из мира Господа. Чаша Грааля это возможность всего человечества наполниться силой и благодатью Бога. И, если чаша пуста или перевернута и потому, не может быть наполнена ни теоретически, ни практически, значит, мир не может приобрести необходимый потенциал любви.

Бог – это любовь и только Он в состоянии этот потенциал наполнить своей сутью. Поэтому, важно было осознать, что для того, чтобы мир получил такую возможность, Ему, Господу, необходимо было создать условия, при которых Его воля и любовь могли бы войти в заранее подготовленную чашу.

Очень важно понять, что эта чаша находится в центре любой Божественной структуры в виде сердца. Она присутствует и в человеке, и в народе, она есть и во всем человечестве. Это знание получили еще египтяне, когда строили свое государство на основе вечных ценностей. Господь Вседержитель через египетского посвященного жреца Гермеса Трисмегиста передал человечеству механизм построения всего сущего под названием кадуцей. Тогда же, Он передал и знания о строительстве Божественного мира. Гермес записал их в виде тайного труда, под названием «Изумрудная скрижаль». Этот труд в подлиннике не сохранился именно потому, что силы дьявола не хотели, чтобы и абсолютная власть на Земле, и вечная жизнь достались человечеству. Именно дьявол и его сподручные попытались эту власть присвоить себе и создать такой новый мировой порядок, при котором власть Бога не утвердится на Земле, и чаша Грааля не станет в центре нашей планеты.

Они, просто, обманули все человечество, перевернули чашу вверх дном и заставили людей подчиниться дьяволу и его команде. Ну вот пришло время Божьего суда и мне было поручено выстроить систему таким образом, чтобы сила Бога, Его любовь, Его Божественный огонь наполнил чашу доверху и человечество наконец-то узнало о себе все: откуда оно пришло и куда идет.

Этот текст я разбил на несколько частей для того, чтобы мои читатели смогли в спокойной обстановке обдуманно и осознанно подойти к моменту Божьего суда, который начнется ровно в полночь в пасхальные праздники.

Продолжение следует.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + один =