75054091

Чаша Грааля /2 часть/

75054091

Часть 1

Прежде чем начать повествование, хотелось бы сделать некоторое отступление. Чаша Грааля это не просто некий символ, это центральная деталь мироздания, ее действующая модель, своеобразный механизм прямого действия. Поэтому, обладание этой чашей является первостепенной задачей и целью любого глобального проекта. А то, что на Земле разыгрываются именно глобальные проекты сомневаться не приходиться. Достаточно познакомиться с сегодняшней реальностью и попытками США и их союзников взять под свой личный контроль все человечество.

Идея мирового господства отнюдь не нова. Еще во времена древнего мира она успешно реализовывалась и Александром Македонским, и Древним Римом. Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер и другие диктаторы пытались под знаменем языческого Рима реализовать эту идею. Эта же модель реализуется и сегодня.

Есть ли в этом действии или в этой попытке смысл? Конечно, есть, иначе он бы не повторялся многократно, на протяжении всей известной нам истории человечества. Договоримся заранее, если мы хотим, чтобы наше расследование было успешным, необходимо все эти попытки, разделенные историками на части современной истории человечества, объединить в одну неразрывную связь, в одну игру, которая когда-то началась и, безусловно, должна обязательно закончиться. Уверен, что такой подход даст нам понимание сути происходящего и поможет найти саму чашу Грааля.

Кроме необходимости объединить сами события в единый сюжет, следует определить и локальность, где эти события происходят, с тем, чтобы максимально сузить место поисков чаши Грааля.

Недавно один из признанных геостратегов современности Збигнев Бжезинский назвал происходящие на планете события большой шахматной партией. Это заявление не случайность, поскольку, Бжезинский является ключевым игроком во многих тайных структурах Запада, особенно мирового еврейства, поэтому такое смелое заявление делает ему честь, тем более, что Збигнев Бжезинский видимо решил, что в данной шахматной партии, одержали победу те фигуры которые он представляет, и потому, настало время открыть завесу многовековой тайны. Полагаю, что мистер Бжезинский поторопился, ведь в шахматной партии существуют заранее подготовленные, скрытые ходы, которые не видны противнику и именно они, в финальной стадии игры приводят к мату.

В этой статье я собираюсь подвести итоги этой многовековой глобальной партии и в конце этого текста рассказать о самом главном, о чаше Грааля. Поэтому, хотелось бы, чтобы те, кто любит расследовать тайные, секретные планы и события и те, кому не безразлично наше будущее включились наравне со мной в эту работу. Именно наше с вами расследование должно поставить точки над «i» и ответить на многие вопросы. Например: для чего казнили семью Николая Второго и почему, это произошло именно в Екатеринбурге? Почему США и их союзники развязали войну в Украине, и во главе этого процесса там встал представитель деловых еврейских кругов? Какие силы, и для чего пытаются привязать Россию и Путина к мировому конфликту? И самое главное, что такое чаша Грааля? Где она находится и кому принадлежит?

Но прежде чем мы приступим к расследованию, я хотел бы напрямую, через этот текст, обратиться к мировой закулисе, к английской королеве, к Збигневу Бжезинскому и к самим Ротшильдам.

Уважаемые господа, вы должны знать, что любая шахматная партия имеет своего арбитра. И если окажется, что ваша шахматная партия просто проиграна, то это будет означать, что ваша команда не смогла решить какие-то задачи, не правильно применила знания, допустила просчеты и ошибки, которые привели к ее окончательному проигрышу. Поэтому, вы должны покориться судьбе и Богу и не применять по отношению к своим оппонентам неспортивные методы. Как говориться, будьте не высоте. Необходимо уметь держать удар. Ведь главный арбитр следящий за ходом игры не упустит не одной детали и, если закон будет нарушен, то, без всякого сомнения, авторы нарушившие закон будут строго наказаны.

И еще хочу предупредить своих оппонентов о том, что против меня лично открыто уголовное преследование, а это, да будет вам известно, запретный прием в «шахматах». Давайте закончим нашу игру и тогда по ее итогам определим смысл. Вводить же запрещенные спортом приемы во время игры, мне представляется поведением мелким и недостойным, не делающая честь таким столпам современного мира как Ротшильды и английская королева.

Надеюсь, что это недоразумение будет в ближайшем будущем разрешено в виде мирного соглашения, а виновные в этом действии заплатят мне компенсацию за нарушение закона мироздания и за попытку очернить мое имя.

Также, хотел выразить благодарность моим оппонентам в том, что они сочли мои доводы убедительными и не произвели в центре города Кишинева 29 марта ритуальное убийство. Меня это радует, поскольку этот факт дает мне уверенность в том, что и сама шахматная партия, и ее участники сумеют удержаться в рамках закона и не скатиться в пожарище третьей мировой войны.

Продолжение следует.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =