Чаша Грааля /5 Часть/

9453

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Церковь сатаны базирующаяся в Соединенных Штатах Америки сегодня перешла в наступление по всему земному шару. И самая главная ее задача — не допустить в центре Европы реализации Божественного плана, который записан в Святом Писании в Новом Завете. То есть, возникновение Нового Иерусалима, поскольку, это явление и будет означать конец власти темных сил на Земле и начало новой эры. Это Божественное событие и было главным делом моей работы на протяжении последних двадцати лет. Нам было важно, в скрытом режиме подготовить условия для нового периода развития человечества и в назначенное время начать его реальное воплощение, что в принципе и произошло.

Немного предыстории. Господь Вседержитель — Бог Отец, является самым важным, главным и единственным арбитром в этой глобальной шахматной партии и только Он, один позволяет реализовать план действия.

Что касается артефактов и тайных знаний, то это всего лишь инструменты в достижении самой цели. Сами артефакты и тайные знания не могут являться смыслом, так как и ключ к пониманию смысла происходящего, и сама цель этой работы являются лишь преддверием самого действия. Главное в жизни народа планеты это сама жизнь. Противостояние идей, борьба за ее смысл и качество.

Церковь сатаны полагает, что человечество должно быть покорно дьяволу и потому поклоняется Люциферу, и его почетным приближенным. Церковь Иисуса Христа, напротив, говорит о том, что человек имеет право на полную свободу действий в мире Бога и на собственное бессмертие. Поэтому, схватка на шахматной доске между белыми и черными фигурами есть не что иное, как схватка жизни и смерти, борьба между конечным миром дьявола и бессмертным миром Бога.

Эта схватка началась еще в Древнем Египте между Эхнатоном и жрецами предавшими мир Бога, и сегодня, она еще не закончена, поскольку, дьявол и его приспешники не осознали, что их партия уже проиграна и жить им осталось ровно столько, сколько им определит Господь.

Нам же, участникам этой тайной войны, важно доказать невинно втянутым в мясорубку, что время сатанистов окончено, и пора перейти к следующему этапу развития человечества — к покаянию и новому строительству. Обретение чаши Грааля и есть та доказательная база, после осознания которой, нечистая сила обязана свалить своего черного короля и сдаться. Поэтому, данному событию в мире уделяется ключевое место. Событие это произойдет в духовном центре Молдовы в Старом Орхее в 12 часов ночи во время пасхального праздника.

Постараюсь объяснить, почему в Молдове и почему, именно в Старом Орхее. При этом, хочу предварительно попросить прощения у Православной церкви России, если ей что-то покажется неправдоподобным. Ведь сама церковь это тоже всего лишь организация. Без присутствия в ней Бога, это лишь форма действия, без смысла и значения, подобно тому, как это происходит и в случае с Ватиканом. Убежден, что два этих противоположных по смыслу полюса веры, в ближайшем будущем превратятся в единую систему, но под руководством Господа.

Закон «разделяй и властвуй» перестанет действовать, и в понимание людей войдет иной закон «объединяй и царствуй». И в этом случае важно осознать одну истину, что Бог — это любовь. Любовь основа всего сущего, сила, которая объединяет в единую систему. И если мы наблюдаем в мире феномен, когда церкви объединенные единой идеей разделены между собой непреодолимыми препятствиями это означает, что в этой идее отсутствует самое главное – любовь, то есть — сам Бог. Ведь именно Бог и есть тот магнит, который способен все в мире объединить на уровне добра и гармонии. В этой связи чаша Грааля и есть отражение Божественной воли. Чаша Грааля это магнит, способный открыть человечеству новую возможность вечной жизни.

Бытует мнение, что чаша Грааля наполнена кровью Иисуса Христа, и поэтому обладает магическими свойствами. Такой взгляд на суть вопроса, вбросили в информационное пространство планеты сами сатанисты с подачи Папы Римского. Никогда кровь не может быть основой духовного действия, ибо кровь это материя, это основа жизни телесной. Кровь легла в основу всех магических действий связанных со зверем и не может быть основой построения мира Божественного.

На вопрос, что же находится в чаше Грааля можно ответить взглянув на икону пришедшую к нам из глубины веков – Троицу Андрея Рублева. Три ангела сидят за одним столом, а перед ними чаша единства. Три образа это изображение Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Совокупность трех полноценных качеств в единой сути в едином Божественном обличии, и есть эта чаша. Чаша единства Божественной Троицы находящейся в центре мироздания. Речь здесь может идти только о любви.

9453

Если присутствует кровь, значит это структура дьявола, но, если это любовь, значит это структура Бога. Именно по такому принципу и соотносятся эти две структуры.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 10 =