1

Чаша Грааля /11 Часть/

1Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Хотелось бы выразить глубокое соболезнование, как европейскому народу, так и структурам мировой закулисы, которые служат нечистой силе. Ваше время на покаяние истекло. Уже завтра, процесс примет необратимый характер, и это означает, что вы упустили свой главный шанс в этом мире – встать на путь Божественного строительства, потому вам придется потерять и свою жизнь, а с нею и свое будущее.

Говорю это, потому что уже в этом году, в пасхальную ночь на землю снизойдет Божественный огонь. Произойдет это в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее. Со своей стороны хочу, чтобы как можно больше людей увидело это чудо. Ведь такое событие бывает один раз в истории и присутствовать на нем это историческая возможность увековечить свою жизнь.

Что означает схождение Божественного огня? Что он принесет людям?

В Деяних апостолов, есть упоминание о том, как на пятидесятый день после Божественного восхождения на учеников Господа снизошел Святой Дух и они в одно мгновение изменили свою суть. Они стали понимать смысл происходящего, стали разговаривать на разных языках, то есть из простых солдат, рыбаков и столяров превратились в Пророков.

Возможно ли это? Как гласит наша история, когда человек находится в Духе у него появляются способности Господа. Он становится единым с Богом, и значит, уходит из-под всякого влияния дьявола. Какое отношение все это имеет к нашей Молдове? Самое непосредственное.

Господь Вседержитель заранее создал условия в которых именно Молдова должна была стать центром мироздания, при этом, опыт отдельных посвященных должен стать достоянием всей страны.

Почему такая честь уготована именно Молдове? Потому, что Молдову создали воины Господа — тамплиеры, для того, чтобы в необходимый для Бога момент реализовать эту идею. Они подготовили условия для проведения этой работы, наполнив заранее необходимыми знаниями информационное пространство исторической Молдовы, выстроили механизм реализации идеи в виде магического кольца из десяти центров развития и воли.

Десять твердынь, десять крепостей связанных между собой единой духовной связью. Эта связь незыблема и неразделима. И хотя сегодня исторические территории Молдовы разделены границами, все эти границы условны. Они созданы некими людьми и их волей чуждой молдавскому народу и не могут повлиять на ход вещей.

Подготовка к решающему моменту длилась больше двадцати лет. Но главная работа по устройству Молдовы была реализована еще во времена Штефана Великого, и было это связано с тем, что именно Штефан Великий должен был принять из рук Византийских императоров пальмовую ветвь первенства, высшее достоинство наследника Византийского престола. То есть, тысячелетний благой опыт человечества завершился падением Константинополя, но в силу того, что пальма первенства снова перешла в руки воинов Господа, возникли условия для возобновления этого опыта в новых реалиях. Потому на фасадах молдавских монастырей построенных более 500 лет назад изображались сцены апокалипсиса, точно передающие процессы реализуемые в наше время.

Надеюсь, в нескольких частях прояснить некоторые исторические события в формальном стиле, не упоминая дат и точных мест событий, поскольку для этого пришлось бы написать целую книгу. Идея этой работы состоит в том, чтобы пролить свет на происходящие в мире события и их участников.

Итак, Рим Второй пал под ударами турецких войск и пальма первенства перешла к тамплиерам. Но, возникает вопрос: как же вышло, что структура находящаяся на 30 меридиане под покровительством Бога погибла. Получается, Бог не всесилен? Здесь, важно осознать факт наличия закона свободы воли. До тех пор, пока Византийская империя двигалась к своей независимости, решая проблемы своего развития, постоянно согласуя свои действия с Богом она ширилась и расцветала. Между тем, надо понимать, что у нее всегда были враги из противоположного лагеря, которым не нравилось, что миром управляет не дьявол – их хозяин, а Бог. И они сделали все, чтобы изменить ход вещей.

Не всегда военная сила бывает эффективной. Иногда главную роль в переделе мира играет юридические вопросы, а точнее знания космических принципов и законов. Разве мог языческий Первый Рим, смириться с потерей своего превосходства, а евреи, которым Господь дал шанс построить свое собственное успешное государство, а они вместо этого Его предали и убили. И наконец, не будем забывать об амбициях личной гвардии дьявола — религиозных структур нечистой силы под названием тевтонцы.

Византия пала, из-за того, что ее руководство погрязло в распутстве и роскоши. И поскольку, в таком состоянии трудиться на благо Господа желания не возникает, бразды правления государством были отданы венецианским и генуэзским купцам, то есть евреям разогнанным Римом по всему свету. Как известно, еврейские купцы хорошо умеют распоряжаться чужими деньгами, тем более, что их главной задачей было строительство нового еврейского государства, как уже было сказано в книге мертвых на 30 меридиане. Однако, этот меридиан был уже занят различными странами и народами, поэтому им предстояла не простая задача. Прежде чем учредить на 30 меридиане свое новое государство с его густо населенной территорией, необходимо было изгнать коренное население. Реализовать это собственными силами евреи бы не никогда сумели. Хотя они бравируют своими великими подвигами, все народы знают, что евреев больше всего на свете заботит собственное благосостояние и безопасность. Иначе они бы послушали сына Божьего Иисуса Христа и последовали за Ним в царствие Божие.

Поэтому получив в собственное управление такую империю как Византию, евреи сделали все возможное для того, чтобы сначала ее обанкротить, а затем, полностью смести с лица земли. Но сделать это они могли только с помощью мощных инструментов Папы Римского – иезуитов и тевтонского ордена состоящего из псов-рыцарей. Все остальное как говорится дело техники. Тем более, что Папа Римский был не против вернуть себе власть в Европе. После того как василевсы – правители Византии передали власть в руки евреям, судьба Византии была предрешена. Поэтому, сомневаться во всесильности Бога неверно. Поскольку, если Богу добровольно не отдают полномочия, Он не может действовать, а это означает что действует противоположная сила.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − десять =