constantinople

Чаша Грааля /12 Часть/

constantinopleЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11

Судьба Византии это хороший урок всему человечеству. Тот, кто передает полномочия, то есть свою судьбу в чужие руки, лишается контроля над своим будущим. Генуэзские купцы на своих кораблях привезли к стенам Константинополя своих, якобы единоверцев, правда со знаком минус, потому что за власть и деньги, а так же развлечения могут бороться между собой только структуры дьявола. Константинополь доверчиво открыл свои врата, а папские рыцари с их еврейскими наставниками на протяжении 50 лет вывозили из него золото и драгоценности до тех пор, пока грабить больше было нечего. Затем, они бросили его на растерзание врагов, надеясь, что придет время, когда они построят на этом месте свое новое государство. Но такой сценарий не реализовался.

В игру вступил другой фактор. Свято место пусто не бывает, и Константинополь осадил турецкий султан Мехмед II. Ему тоже захотелось абсолютной власти. И он ее получил, поскольку на 30 меридиане происходят главные события. Этот меридиан являет собой центр сил. Османы быстро выстроили свою империю. Известно история, когда Мехмед II с несметным войском осадил Константинополь, защитники города попросили помощи у своих прежних покровителей, и хотя, на словах им была обещана поддержка, на деле, никто не собирался их выручать. В то же время, на помощь осажденному городу выдвинулся молодой полководец со своим войском. Они переправились через Дунай и оказались в турецком тылу. Этим полководцем был будущий господарь Молдовы — Штефан III (Великий). В то время, он еще не был главным магистром, но пользовался уважением у рыцарей ордена и конечно, тамплиеры Штефана смогли бы разгромить Мехмеда II и спасти город от захвата. Очевидно, тогда, Господь Вседержитель вмешался в процесс. Ибо не мог город потерявший покровительство Бога надеется на поддержку рыцарей Божественного ордена. Это было бы нарушением закона свободы воли. Предавшие Бога единожды предадут снова. После совещания со своими верными соратниками, молодой Штефан вернулся в Молдову, наказал обидчиков своего отца и стал единоличным правителем Ордена, великим магистром.

В задачу Мехмеда II входило, заполучить высший магический титул Византийского престола, наследника Византийской империи и с помощью Бога восстановить ее величие. Но Господь распорядился иначе.

Последний оплот Византийской империи оставался в Крыму, это было царство Феодора. Последняя действующая наследница Византийского престола Мария Мангупская (Палеолог) стала законной женой Великого магистра Молдовы Штефана III. После заключения этого законного брака, Штефан Великий стал именоваться великим магистром наследников Византийского престола, высшим магическим титулом на Земле.

Такое положение вещей не устраивало ни папу Римского, ни псов рыцарей, ни еврейских купцов. Тогда Рим и провел свою хитрую диверсию относительно России обвенчав католичку Софью Палеолог с отцом наследника Российского престола Иваном III. И хотя это венчание происходило в Риме в Базилике святого Петра на несколько месяцев позднее заключения брака между Штефаном Великим и Марией Мангупской, процесс борьбы за наследие Византийского престола между Россией и Молдовой начался.

Первой жертвой этой борьбы стал наследник российского престола сын Ивана Третьего Иван Молодой женатый на дочери молдавского господаря Штефана Великого Елене Волошанке. И тут не обошлось без еврейского следа. Зоя (Софья) Палеолог выписала для лечения Ивана Молодого своего лекаря, который его благополучно отравил. И хотя горе- лекарю это стоило головы, идея Третьего Рима в Москве была объявлена. Идея, которая ввергла Россию в длительную разруху и междоусобицу. Ведь, Россия была и есть оплот православия. Взять ее с помощью грубой силы невозможно. Зато ее возможно ввести в заблуждение. Идея Третьего Рима в Москве вредна тем, что Третий Рим или новый Иерусалим возможно построить только на 30 меридиане и нигде больше. Поэтому, наградив Москву несвойственной ей ролью Римская католическая церковь ввела в российский информационный код вирус, от которого Россия не излечилась до сих пор.

Между тем Мехмед II понимал, что пока высший титул божественной власти на земле принадлежит Молдове ему не стать центром сил, и он отправил на завоевание ордена тамплиеров татарское воинство, которое Штефан Великий успешно разгромил. Затем он сам отправился со своими войсками на территорию Молдовы охраняемую Богом. Штефан с Божьей помощью разгромил и его. Также Штефан громил валахов, которые верой и правдой, во все времена служили западу и Риму. Штефан Великий два раза сжигал их столицу Бухарест за предательство интересов веры православной. Затем, Штефан разбил в пух и прах объединенные войска польского короля Сигизмунда и псов-рыцарей.

Вы спросите почему? Да потому, что орден тамплиеров это гвардия Бога. Орден не в состоянии ни победить, ни уничтожить, ни одна сила на планете, пока он служит Богу и подчиняется только Его воле.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =