Чаша Грааля /10 Часть/

1302081416_40

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9

Когда мы говорим о чаше, то, наверное, первое, что представляется, это сосуд стоящий на столе. И это верно, если речь идет о человеке или о какой-нибудь организации. Однако, когда речь идет обо всем человечестве, а тем более об апокалипсисе, мы должны осознать, что чаша всего человечества должна быть огромной, достаточно вместительной для того, чтобы собрать как можно больше энергии Иисуса Христа, энергии любви.

Там, в далеком космосе, в созвездии Тельца в Плеядах, есть огромная гора, а в ней не вершине чашевидное озеро, наполненное концентрированной субстанцией темно-синего, цвета индиго Святого Духа. На Земле отражение этой чаши не менее величественное, я бы сказал даже более, поскольку тут, она огромного размера и находится в духовном центре Молдовы в Старом Орхее.

Но для того, чтобы ее увидеть необходимо подняться хоть на воздушном шаре, и взглянуть на комплекс с высоты птичьего полета.

Старый Орхей (Молдова)

Старый Орхей (Молдова). Вид сверху

Весь Старый Орхей это и есть чаша Грааля. Он наполнен смыслом и построен таким образом, что чашу Старого Орхея, в форме абсолютного круга, как зигзаг удачи пересекает река Реут, некогда полноводная и прозрачная. Она, изгибаясь подобно молнии правильной формы, пересекает чашу с Запада на восток против часовой стрелки, и являет собой часть свастики. Вторая половина которой, также очень хорошо просматривается – это дорога на молдавскую Голгофу. Эта вторая часть свастики своей формой повторяет движение реки, и тоже направлена против часовой стрелки.

В центре этой огромной чаши возвышается гора, в которой находится скальный монастырь. Этот монастырь испокон веков населяли монахи – воины, рыцари ордена тамплиеров, а над монастырем на самом краю обрыва возвышается каменный крест. В центре этого креста изображен вход в Царствие Божие – шестиконечный лотос вписанный в окружность. Круг — это число 10, означает вселенную, шестилепестковый лотос — это сердечный центр, то есть любовь.

50962_600

Крест с шестиконечным лотосом. Старый Орхей (Молдова)

Никто не знает, кто и когда установил этот крест, но к нему постоянно приходят люди с тем, чтобы поклониться и вознести молитву Богу, приложив одну руку к своему сердцу, другую к изображению лотоса на кресте. И тогда происходит чудо – Господь Вседержитель связывается с этим человеком напрямую и позволяет всем просьбам исполниться.

Мало кто знает, что тайна этого креста и есть разгадка истории Молдовы и спрятана она не так далеко и глубоко, как кому-то может показаться. Эта тайна находится на обратной стороне креста, которая не видна с лицевой стороны. Но для того, чтобы ее увидеть человек должен преодолеть свой страх, стать на край обрыва и заглянуть на крест с обратной стороны. Много веков стоит этот крест, но еще ни один человек не додумался сфотографировать его с обратной стороны. Видимо, эта «терра инкогнита» должна была сохранится в тайне до последнего исторического момента. Хотя, что может быть проще в наше время, когда каждый второй в интернете выкладывает свое селфи.

В Старом Орхее существует легенда, из которой известно, что на вершине этой горы в давние времена стоял храм прямоугольной формы в виде цветка лотоса. Он был очень высоким. Его верхняя часть уходила в облака и была похожа на пирамиду. На всех уцелевших в округе воротах помнящих прежние времена сохранились украшение изображающие копию этого лотоса.

Удивительно, как египетское изображение могло попасть в духовный центр Молдовы? Но мы то знаем, откуда оно здесь и для чего. Дело в том, что огромный храм был уничтожен и Господь Вседержитель, так сказал молдавскому народу: «вы все будете страдать, и находиться как бы во сне, до тех пор, пока не восстановите храм, который я доверил вам охранять». Центр этого храма и есть печать Господа, связь между землей и небом. Это центр чаши Грааля, где и происходят все глобальные события.

В древности, вход в зону чаши и единственную дорогу к ней защищала мощная крепость, одна из десяти крепостей магического круга, который построил великий молдавский господарь и магистр ордена тамплиеров Штефан Великий. От этой крепости остался лишь фундамент. Но и он говорит о мощи и надежности этого сооружения. Магический круг построенный Штефаном Великим это не случайность. Известно, что круг символизирует единство и несокрушимость. Круг — это главное оружие против нечистой силы.

В молдавском фольклоре существует танец — хора, когда берутся за руки и в танце обращенном к Богу вращаются против часовой стрелки. Этот магический танец, антипод кружению сатанистов, которые вращают свою свастику вокруг черного солнца, но в направлении противоположном хоре. У славян тоже есть свой магический танец — хоровод. Родство корней в названиях «хора» и «хоровод», неслучайно, поскольку, это магическое движение общих предков, направленное на сохранение единства, свободы и независимости наших народов.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 11 =