Gerbs_Moldova_1

Чаша Грааля /7 Часть/

Герб Ордена Тамплиеров и Молдовы

См.: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Современный мир не знает, что итоги его деятельности будут подведены уже через неделю. Но это так. Смысл этих итогов был известен задолго до сегодняшних событий и был заложен именно в Молдавии.

Ну, а что такое Молдавия? Откуда взялась эта страна на 30 меридиане?

После того, как под управлением языческого Рима Господь Вседержитель — Иисус Христос, стал жертвой сатанинского шабаша и был казнен, Рим попытался освоить идею мирового господства посредством овладения чашей Грааля и предпринял несколько походов в непокоренный Иерусалим, который в свою очередь был атакован войсками славных рыцарей с востока. Однако Риму, не суждено было стать единоличным диктатором на планете, поскольку, служит он не Богу, а сатане.

Первый период рассвета христианства был залит кровью римских легионеров. Если не можешь победить врага, значит надо его возглавить. Так, Рим сам стал центром христианства, но христианства языческого, в то время как, христианство может быть только Божественным.

Мало кто, не знает поговорки: «все дороги ведут в Рим». Скоро, у Рима нашелся руководитель, который осознав суть вещей, перевел столицу на 30 меридиан, и назвал ее в свою честь Константинополем. Это был Константин Великий.

Начался самый успешный эксперимент в мире – построение Византийской империи. Тысячелетний опыт человечества показал, что при правильном применении чаши Грааля и других артефактов древнего Египта, в том числе и кадуцея, система дает уникальные возможности. Миропорядок, по сути, осуществлялся верховным правителем — василевсом.

Мир стал осознанным и благим. Расцвели искусство и наука, появились благие предпосылки будущих свершений. Золото потекло рекой, развивались культура и технологии строительства, появились великолепные храмы и театры. Мир приобрел опыт долгого благого воспитания. Но так, было на востоке.

А что в это время, происходило на западе?

На западе произошел развал и шатание. Оставшись без центра действия языческий Рим развалился. Господь Вседержитель обозначил смысл: там, где есть Его присутствие, там благость, там, где нет Бога, где правит нечистая сила — деградация и хаос.

Такое положение вещей не могло устраивать ни дьявола, ни его помощников, и для того, чтобы устранить конкурентов Рим создает мощные военные организации, так называемые тайные структуры своего влияния, военно-религиозные ордена. Главным, из которых становится орден иезуитов.

В задачу тайных структур входило снесение с лица земли всех конкурентов, и водружение над Римом Вторым – Константинополем, знамени победы.

Разумеется, кроме рыцарей иезуитского ордена, который Папа назвал своей «личной гвардией», у него были структуры и посерьезней, так называемые псы, или рыцари тевтонцы.

Они располагались на севере, были хорошо вооружены, и всякий, вновь построенный ими город, был готовым к бою тараном. Именно тевтонцы и иезуиты стали главным козырем Рима в борьбе за мировое господство, за чашу Грааля.

Но, как известно, если есть действие, то есть и противодействие.

Мне часто задают вопрос: «почему, у католической церкви было и есть так много военно-религиозных орденов, в то время как, у православной церкви таких орденов не было вообще?» На подобные вопросы, обычно отвечаю следующее: «как же, ну а мы, а наш орден, разве это не сила? Дело в том, что наш орден никогда и никому не проигрывает. Никогда не отступает и никого не боится. Потому, о нем никогда не вспоминают наши враги». Хотя в истории есть упоминание этого ордена, и вокруг его деятельности существует много легенд. Они то, как раз и рассказывают о рыцарях круглого стола и конечно, о тамплиерах… Никто не знает, откуда они взялись в Европе, и очень скоро заняли лидирующее место в политике и в экономике.

Орден тамплиеров разросся в геометрической прогрессии и занял место соперника языческого Рима. Его задачей было противостоять попыткам Рима сломать единственную благую империю в мире, защитить веру православную, Божественную, и надо отметить, он с этой задачей справился.

Общеизвестно, что орден тамплиеров пал в течение одного дня, в пятницу тринадцатого, под ударами тайных папских структур. Это абсолютно не верно, ибо орден круглого стола никогда не проигрывает поскольку, четко исполняет волю Бога и находится под Его личной защитой и покровительством. Воины ордена круглого стола это гвардия Иисуса Христа. В Западной Европе ему делать нечего.

Обладая мощными ресурсами, как духовными, так и нравственными орден был перенесен на 30 меридиан и впервые в истории человечества, создал государство нового типа по строгим канонам Божественных структур.

И в силу того, что новое государство должно было в будущей жизни человечества сыграть решающую роль, о его построении мало что известно, тем более из официальной литературы.

Это уникальное в своем роде государство тамплиеров – воинов Господа, называлось «Молдавия» или «Молдова».

Оно было создано, вопреки сопротивлению темных сил, в центральной части шахматной доски. Именно там, где предполагался апокалипсис — переход человечества к новой Божественной жизни. И так как в мире Бога случайностей не бывает, то история Молдовы, это и есть история будущего всего человечества.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девятнадцать =