Sfint 012

Чаша Грааля /8 Часть/

Sfint 012

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Судьба страны и судьба мира могут объединиться, если эта страна находится в сердце мира. Это истина, которую не стоит объяснять.

Молдова – страна созданная воинами Господа Иисуса Христа, Его личной гвардией, стала оплотом будущих событий. Но для того, чтобы враги Божественного миропорядка не осознали своего плачевного финала и до поры, не мешали своими агрессивными предсмертными конвульсиями, воины Господа строго засекретили свою работу, переведя ее из русла простого вербального человеческого общения, на язык Бога, Божественную символику. Храмовники, так называют тамплиеров в народе, строили свои мощные монастыри и крепости, декорируя их таинственными барельефами, украшениями, тайными знаками и кодовыми буквами. Отныне и навсегда для того, чтобы познать смысл и истину одной книги было мало. Необходим был ключ к пониманию смысла происходящего. И, для того, чтобы постичь смысл, человеку было необходимо войти в систему действия ордена, стать частью копья судьбы. Это наверное, самое загадочное явление, имеет очень простой механизм. Как говорится, у Бога все просто и гениально. В виду того, что любовь и вера не предполагают агрессии, копье судьбы, это тоже зашифрованный механизм передачи своей судьбы в руки Бога.

Sfint 010

Рыцарская символика тамплиеров на молдавских храмах. г. Львов.

Логика действия заключается в том, что только Господь Вседержитель развивающий и строящий мир людей, обладает знанием о конечной цели, ибо Он и есть главный, и единственный архитектор мира, главный арбитр в глобальной шахматной партии. Поэтому, Он один знает роль каждого человека в мироздании, поскольку, эту роль Он человеку и предлагает, а человек при рождении, добровольно берет этот крест на себя.

Крест это и есть судьба. Каждый человек несет свой личный крест, как говорят христиане. Господь каждому дает крест по его силам. Господь ждет каждого христианина у Себя дома с тем, чтобы открыть ему таинство мироздания. И только дьяволу противен этот механизм, потому, что прямое взаимодействие человека с Богом, полностью отключает влияние дьявола на человека. Поэтому, копье судьбы это оптимальная возможность для человека, объединенного в единую структуру, в боевой орден, передать свой крест в руки Господа, и тем самым, облегчить свою судьбу и решить проблему мироздания.

Принцип действия этого механизма, подробно описан автором в «Идеологии мирового духовного консерватизма».

Почему именно копье? Потому, что механизм передачи судьбы в руки Господа предполагает построение Божественной пирамиды, и передачи из рук в руки, по цепочке судьбы в руки Господа.

Таким образом, Господь определяет руководителя ордена. Он дает ему возможность реализовать план действия, но только после того, как избранник, даст клятву Богу и передаст осознанно свою судьбу в Его руки.

После этого, Господь имеет право распоряжаться судьбой назначенного Им руководителя — магистра. В свою очередь, у магистра ордена имеются воины подчиняющиеся ему, и соратники взаимодействующие с ним напрямую. Они, передают свою судьбу магистру путем реализации закона свободы воли. Далее, у соратников — руководителей есть свой круг близких и знакомых, применительно к которым осуществляется такой же механизм. Передача судьбы происходит самостоятельно и добровольно, без применения инструментов нечистой силы -денег и прочих благ, только путем внешнего действия, осознанно как служение высшим идеалам. Так, создается иерархия, которая напрямую подчинена Богу посредством передачи Ему полномочий.

Такой механизм позволяет Господу напрямую взаимодействовать со своими воинами, давая им необходимую информацию, защищая их от воздействия всякого рода нечистой силы, направляя их к победе, известным только Ему, Господу, путем.

Надо сказать, что такой же механизм действует и у дьявола, но там, люди попавшие в его сети продают ему свою душу за блага материального мира: деньги, иллюзорную власть и развлечения.

Эти противоречия и олицетворяют войну между добром и злом.

Молдова Маре – новое государство Божественного типа начало свое существование в тот момент, когда из западной Европы исчезли тамплиеры. Известно, что когда в одном месте что-то убывает, то в другом месте обязательно накапливается (закон сохранения энергии). Поэтому, рождение нового Божественного государства Молдавия от слова «молодость», можно считать со дня исчезновения из западной Европы тамплиеров.

Понимаю недоумение историков. Они возразят: «но у нас же есть документы, в которых ясно сказано, что тамплиеры были уничтожены?» Полагаю, любая власть поступила бы также, если б с ее территории вдруг неожиданно испарилась главная политическая и духовная сила. Упущение такого момента означает поражение для любой структуры. Тем более, нет материальных доказательств гибели ордена, нет могил и надгробий, нет и массовых захоронений непобедимых рыцарей. Зато есть доказательства их доблестных побед на территории исторической Молдовы.

Молдавское государство было построено по Божественному принципу. Национализм или любое другое качество разделяющее орден было исключено. Многонациональный молдавский народ берет свое начало из священного ордена тамплиеров или рыцарей круглого стола, где каждый рыцарь был равный среди равных и перед страной и перед Богом, объединенный единой судьбой и с Богом и с Божественной задачей. Потому, до сих пор в Молдове мирно существуют более 50 национальностей, а сама Молдова единая и нерушимая обладает качествами Божественного воинства пока еще не проявленного, ибо время становления Молдова Маре начнется только после Пасхального праздника.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =