27d03e75e8443998d289399dd8e4f1a8

Чаша Грааля /9 Часть/

27d03e75e8443998d289399dd8e4f1a8Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8

Тевтонцы и черное солнце. Адольф Гитлер и Аненербе. Орден Дракулы и английская королева, Ротшильды и Рокфеллеры.

Несколько слов о противоположной структуре. Кому то покажется, что перечисленные мной организации и личности не связаны между собой, но именно эти структуры и представляют одну из наиболее агрессивных действующих сил на шахматной доске. При чем здесь «черное солнце», и что это за сакральный знак. Открою тайну дьявола, потому что без этого понимания невозможно будет осознать для чего Гитлер и его последователи, а еще раньше тевтонский орден и иезуиты, да и наши соседи валахи, долгое время искали и чашу Грааля, и центр сил с помощью которого эта чаша должна была реализовать свою магическую силу.

Вернемся в Древний Египет, во времена фараона Эхнатона – мужа всем известной Нефертити. Именно в период их правления произошло бегство евреев из Египта. Фараон, дабы лишить зарвавшихся жрецов полностью посвятивших себя обогащению и упивающихся неограниченной властью, перевел свою столицу в новое место, лишив тем самым жрецов всякого влияния. Затем, он изменил государственную религию с многобожья на единобожие — поклонение солнцу, запустив тем самым процесс борьбы добра и зла. Солнечные врата, есть не что иное как вход в мир Бога. Поэтому, знания Божественного мира находящегося за пределами Земли были особенно засекречены, ибо открывали путь к вечной жизни. Знания о солнечных вратах пришли в Египет из Месопотамии, Халдеи, Междуречья (территория современного государства Ирак). Знания о солнечных вратах это ключевой момент в «Молдавской космологии», книге, которую я недавно написал, и которая стала поводом моего уголовного преследования.

http://indigolotos.info/knigi/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur

Но вернемся в древний мир. Знания о солнечных вратах открывали возможность человечеству, еще во времена древнего Египта взаимодействовать с иерархами светлых сил находящимися за пределами нашей солнечной системы.

Во времена язычества это было практически невозможно, поскольку, дьявол и его структуры четко и однозначно контролировали все пространство будущей шахматной партии. Ее начало было запущено в момент ухода евреев из Египта и приобретении ими книги мертвых, в которой был описан противоположный солнечному, путь развития тьмы. Черное солнце – это вход в мир мертвых, в мир дьявола. Если учесть, что мир согласно доктрине Гермеса Трисмегиста расположен на стрежне времени, то мир мертвых, то есть мир прошлого, занимает три нижних уровня. Следом, идет сердце мироздания – это настоящее, то есть чаша Грааля. От нее вверх устремлено три уровня Божественного мира – это будущее.

Так вот, для того, чтобы не пустить человечество в будущее силы дьявола должны захватить сердце мира, место, где будет установлена чаша Грааля. Для чего это надо?

Система жизнеобеспечения Господа устроена как электромотор. Существует стержень на кадуцее. Он изображен в виде прямой линии берущей начало от Бога и устремленный через человечество вниз, в царствие тьмы. Вокруг этого стрежня и вращаются два качества единого организма: Ида и Пингала или Инь и Ян, мужское и женское начало. В электричестве это «+» и «-». Эти два элемента на кадуцее изображены в виде двух змей устремленных к небу. Эти змеи символизируют развитие спирали по которой развивается все сущее.

Хотелось бы, чтобы читатель сам проделал обыкновенный практический опыт. Вышел на спортивную площадку и пробежался по кругу. Уверен, что 100 процентов людей, если это не слуги дьявола, побегут против часовой стрелки. Данный опыт подскажет нам, что Божественная система уже заранее выстроена так, чтобы развитие протекало в сторону Творца, а именно против часовой стрелки. Но какая-то неизвестная нам, невидимая сила сделала так, что и циферблат на часах и течение времени у нас вызвало обратную реакцию. Вот именно это и есть невидимая война дьявола за свое господство на Земле.

Если центр Земли в духовном плане, в плане Божественной символики изображается как два пересекающихся треугольника (звезда Давида) или шестиконечный лотос (египетский аналог звезды Давида), то движение спирали вокруг своей оси изображается в виде свастики концы которой указывают на сторону движения.

888888888

В этом случае свастика фашисткой Германии, а так же и изображение черного солнца указывают каким образом необходимо вращать спираль, чтобы человечество устремилось не к Богу, а к дьяволу.

Таким образом, структуры обладающие допуском к магическим силам могут с помощью этих действий влиять как на сознание людей, так и на ход истории. Если вы видели кадры хроники фашистской Германии, где солдаты Гитлера в факельном шествии выстраивали свастику и вращались вокруг своей оси, то знайте, что они реализовали в тот момент магическое действие называемое втягивание народа в преисподнею. Черное солнце это антипод солнечных врат.

Screenshot_4Тевтонцы искали сакральный вход в преисподнюю, потому что он находится в том же месте, где и вход в Божественные структуры. Разница заключается в том, что к Богу нужно двигаться вверх, а к дьяволу вниз. Поэтому, главной задачей, как структур Бога, так и структур дьявола состояла в том, чтобы первыми найти этот вход, и посредством строительства своей цитадели овладеть им. Тот, кто первым на месте в реальной жизни в сердце шахматной доски построит свой храм Божественный или дьявольский, тот и возьмет человечество под контроль. Поэтому война за 30 меридиан, на котором находится этот вход и есть борьба за будущее человечества.

Тамплиеры нашли этот вход первыми, и поэтому Молдова была подвержена полному разорению и разделению на части. Каждый из игроков противоположных сил находящихся на доске пытался захватить ее территорию с одной лишь целью – лишить Молдову возможности реализовать закон свободы воли. Ведь я уже рассказывал о том, что только свободный народ вправе решить такую задачу – передать свою судьбу в руки Господа и, тем самым защитить себя и свое будущее от воздействия нечистой силы и вечного закабаления. Так вот, соглашение об Ассоциации Молдовы с Евросоюзом, есть прямая попытка США и их союзников, то есть Рима сатанистов, тевтонцев и евреев с помощью хитрости и обмана взять под контроль 30 меридиан, лишив народы живущие в этом святом месте возможности реализации закона свободы воли.

Все мировые войны и крестовые походы были сопряжены именно с этой задачей. Напомню, сейчас данная задача реализована, но не в том формате о котором мечтали сатанисты, тевтонцы и еврейские структуры. Потенциала Молдовы — ордена тамплиеров, хватило для того, чтобы вовремя опередить стремление нечистой силы и первыми запустить спираль развития, но не в сторону дьявола, а в сторону Бога.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =