Чаша Грааля /13 Часть/

Дмитрий Кантемир1

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12

Две линии развития России предложенные Богом не хитрость истории и не случайность. Это единственная возможность реализовать закон свободы воли.

Кому-то может показаться, что борьба за российский престол началась при Петре Великом, когда российский император предложил перевести столицу в новое место, а именно на 30 меридиан. Но, это не так. Война за будущее России возникла во времена царствования Ивана Третьего, когда Русская Православная церковь стояла перед выбором кого послушать Штефана Великого – магистра ордена тамплиеров или римско-католическую наставницу Софью Палеолог. Тогда, Римская Церковь одержала победу. Русская православная церковь выбрала для себя путь предложенный дьяволом. Ветвь развития связанная с истинной была отвергнута и уничтожена. Наследник престола Иван Молодой отравлен, а дочь Штефана Великого и их совместный с Иваном Молодым сын Дмитрий замучены в заточении.

Вследствие этого, и появилась идея Москва – Третий Рим, которую провозгласил митрополит Зосима. Патриарх Никон пошел еще дальше. По его указу, под Москвой был создан Ново-Иерусалимский монастырь, который по идее Никона должен был стать копией Иерусалима иудейского. Эта пагубная в своем зачатке идея и привела русскую Православную церковь к расколу, а подведение православной церкви России под греческий канон стало гибельным и для самой церкви. Поскольку, единственно верным путем для русской православной церкви был путь наследия византийского престола, который нес России великий магистр ордена тамплиеров, Ордена Наследников Византийского престола Штефан Великий.

Смута произошедшая после введения этих реформ и поход на российскую землю польских захватчиков это прямое следствие неверного выбора церкви России между Богом и дьяволом. Предмет конфликта между Петром Великим и его старшим сыном есть продолжение борьбы сил света с силами тьмы за будущее России. Петр Великий был посвящен в таинства книги мертвых, его тайный покровитель Брюс правильно его сориентировал о смысле происходящего. Произошло то, что уже происходило с Эхнотоном. Священнослужители объединились вокруг сына Петра Первого, Алексея. Между тем, ему же помогали и тайные западные структуры, Папа Римский и еврейские купцы.

Петр I основал свою новую столицу на 30 меридиане.

Как вы думаете, для чего в Петербург были доставлены из Египта известные гранитные сфинксы? Правильно, именно для того, чтобы закольцевать идею двух начал и двух концов единой системы: нижний край египетский и верхний край российский в магическое кольцо. Таким образом, Петр Великий смог бы создать систему противостоящую дьявольскому западному диктату.

Мало кто знает, что Петербург был основан в 1703 году, а уже в 1711 году Петр Великий посетил Яссы – молдавскую столицу, где познакомился с таинством тамплиеров о которых ему в храме Трех Святителей поведал молдавский господарь и великий магистр ордена тамплиеров Дмитрий Кантемир.

На известной символике Дмитрия Кантемира, ясно указаны и державная корона наследника Византийского престола и сам двуглавый орел Палеологов. Но самая интересная деталь в гербе находится в нижнем левом углу щита фамильного герба Кантемиров. Там изображены две длани, две руки соединенные в рукопожатии. Рука Бога и рука великого магистра ордена тамплиеров. Этот факт однозначно доказывает прямую связь ордена с Богом. И хотя, по понятным причинам ни запад, ни восток фамильную символику Кантемиров и их наследственные права на наследование Византийского престола не признал, факт существования такой символики мы находим, как в западной, так и в восточной историографии.

Смысл совместного Прутского похода Петра Первого и Дмитрия Кантемира против турок был связан с идеей освобождения Молдавии от чуждой нашим народам воли Турции, и введения в реальную жизнь закона воздаяния, при котором восторжествовал бы суд Божий, если бы удалось этот план реализовать. Повторяю, только свободное государство имеет возможность реализовать закон свободы воли. Молдова же во времена Петра Великого и Дмитрия Кантемира была под протекторатом Турции.

Известно, что Дмитрий Кантемир и Петр Великий хотели породниться и таким образом создать условия передачи высшего титула Византийского престола в руки российского императора. У Петра I и дочери Дмитрия Кантемира Марии должен был родиться наследник, но и этому плану Бога не суждено было исполниться, ведь Дмитрий Кантемир был наставником тайного ордена, который отвергла Русская православная церковь.

Хотелось бы заметить, что после неудачного похода на Турцию проваливается и женитьба Петра Великого. Он, как мы знаем скоропостижно скончался, так и не создав условия благого развития в России.

Последнего представителя рода Кантемира законного продолжателя ордена Наследников Византийского престола, как и дочь Штефана Великого заморили в казематах Ревельской крепости. Видимо, жизнь россиян ничему не учит. Заморили его как сумасшедшего требующего вернуть ему корону Молдавии и Валахии, а так же титул наследника Византийского престола.

В 1812 году согласно Бухарестскому договору между Российской империей и Турцией Молдову разделили на две части. А уже в 1878 году из одной части Молдовы и Валахии западные «архитекторы» соорудили Румынию, с тем, чтобы взять под контроль будущее этого молдавского государства, находящегося в центре Божественных действий, истинную наследницу Византийского престола.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =