Judecata-de-apoi-Voronet

Чаша Грааля /15 Часть/

Judecata-de-apoi-Voronet

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14

Строительство нового советского государства проходило под лозунгами всеобщей мировой революции, то есть была озвучена идея мирового господства, центром которого должна была стать Советская империя СССР.

По сути, это повторение идеи Папы Римского Москва – Третий Рим в советской интерпретации. Первое что сделал Сталин, когда укрепил свою страну, он обезопасил Петербург начав Финскую войну. То есть защитил север 30 меридиана и договорился с тевтонцами псами-рыцарями фашистской Германией о возвращении под протекторат России 30 меридиана (пакт Молотова-Риббентропа).

Пакт Молотова-Риббентропа это попытка российского руководства возродить и проконтролировать идею мирового господства путем поиска и подключения чаши Грааля. В чем, как известно, Сталин очень хорошо преуспел. Поиск артефактов и уточнение информации касающихся чаши Грааля и копья судьбы, как на востоке, так и на юге нашего континента, в Азии и на Ближнем Востоке, специальные экспедиции ЧК проводили по всему земному шару.

Разумеется, в этой работе старались не отставать и немецкие рыцари. Приход Адольфа Гитлера ознаменовал начало новой шахматной операции по поиску артефактов мирового значения. В принципе немцы понимали, что договор с Россией о ненападении это всего лишь высвобождение времени для поисков главных святынь. Главная же схватка была неизбежна. Но для начала Гитлер решил поставить на место главного игрока в этой партии английскую королеву. Именно Ротшильды обладали особой возможностью решить эти проблемы, благодаря тому, что уже имели в своем арсенале книгу мертвых привезенную из Египта.

Такую возможность имел и Папа римский, но Дуче Муссолине –напарник Гитлера по строительству империи наследников Византийского престола, вывел Папу римского из глобальной игры позволив ему создать на территории Италии свою независимую структуру Ватикан. Поскольку, по закону мироздания только свободная страна имеет возможность решать свою судьбу, то такую возможность впервые в истории Древнего Рима получила церковь сатаны.

Внимательно вглядываясь в строение прихожей Ватикана – папского двора перед Базиликой Святого Петра, мы можем увидеть, что начинается она с египетской стелы, которая располагается на центральной с Базиликой оси. Вот вам и магическая идея Ватикана прописанная в книге мертвых. Начало ведется из Египта, а церковь сатаны, которой является языческий Ватикан, должна стать в центре мироздания как печать дьявола.

Может вам покажется преступлением называть общепринятый центр христианства, которым является Ватикан, церковью сатаны. Но, разве не Папа римский благословил все крестовые походы? Разве, не Папина личная гвардия — иезуиты устраивали нападение на православные храмы и монастыри? Разве, не войска оплачиваемые Папой захватили и ограбили Константинополь – оплот Господа и истинной веры Иисуса Христа? И если это сделали силы под знаменем веры, то спрашивается, какой именно, если на шахматной доске есть только два цвета – черный и белый, а главными игроками в этой партии являются Иисус Христос и Люцифер?

И хотя Русская Православная церковь считает себя последовательницей Византийского престола, путь к этому престолу у русской Православной церкви почему-то прошел через Рим Первый, и наследие свое она получила во время церемонии венчания ставленницы римской католической церкви Софьи Палеолог и представителя российского престола Ивана III даже не присутствовавшего лично на своем историческом венчании.

Подобные вещи в мире Господа недопустимы, ибо только собственное присутствие в храме земном параллельно с венчанием небесным, дает возможность монарху приобщиться к царствию Божьему.

Приобретение греческого канона и таинства евхаристии привело русскую православную церковь к обряду нечистой силы. Кровь и тело Господне не есть Его духовное начало. Через таинство евхаристии, через кровь и тело Господа в суть человеческую проникает нечистая сила. Это тайная заготовка Римской католической церкви и есть его проклятие. Именно за таинство евхаристии Папе римскому и его престолу придется отвечать перед Высшим судом во время апокалипсиса. При этом, только духовная связь с Богом удерживает верующего от проваливания в преисподнюю. Кастовость, мздоимство, корысть и властолюбие не дают возможность священнослужителям приобщиться к истинной вере Иисуса Христа. И только рыцарское служение Господу позволяет узнать смысл мироздания и объединиться с Творцом единой и неделимой связью.

Молдова – наследница Византийского престола с честью пронесла знамя завоеванное Штефаном Великим. На фасадах молдавских монастырей рыцари тамплиеры — наследники Византийского престола изобразили апокалипсис в деталях.

Во главе процесса находится Господь Вседержитель – Бог Отец. Ниже по вертикали времени и воли Божественной находится Его сын Иисус Христос, часть Его Божественного Я. Ниже Господа Иисуса Христа на уровне человеческого мира стоит трон означающий власть Бога на Земле. На троне лежит книга, но не книга мертвых, а книга жизни, то есть судьбы человеческой. На книге голубь — символ Святого Духа. Именно огонь Святого Духа и есть второе пришествие Господа на Землю. Центральная часть фрески Божьего суда трон, крест, Святой Дух, книги жизни, рука держащая весы (суд Божий) и есть тайное изображение чаши Грааля, ее смысл и назначение.

фреска-Воронец2Воронецкий монастырь. Фрагмент фрески страшного суда на фасаде храма св. Георгия Победоносца

Его появления в центре мироздания в Старом Орхее, в чаше Грааля, в духовном центре Молдовы созданной воинами Господа тамплиерами – истинными наследниками Византийского престола и ознаменует начало апокалипсиса.

Этот Божественный огонь уже сходил в центр чаши Грааля и ваш покорный слуга и еще два человека были тому свидетелями. С помощью огненного столба Господь Вседержитель указал нам центр чаши, где и состоятся в Пасхальную ночь главные события на планете. Тот, кто сможет войти в эту ночь в зону Старого Орхея, в чашу Грааля, станет свидетелем прихода новой жизни на планете.

Окончание следует
Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 7 =