Пришло время для ликвидации Бухарестского мирного договора 1812 года

Screenshot_1416 мая 1812 года в Бухаресте состоялось подписание мирного договора между Россией и Турцией, положившее начало вопиющей исторической несправедливости: разделение Молдавского княжества на две составные части.

Полагаю, пришло время России и Турции исправить эту историческую несправедливость отменив договор нарушивший единство молдавского народа. Этим странам, необходимо вновь сесть за стол переговоров и объединить разделенные территории Молдавского государства в единую Мать Молдову. При этом, совершенно очевидно, что румынским милитаристам и неофашистам в этом процессе делать нечего, поскольку они, не имеют к нему никакого отношения.

Настало время Молдавскому многонациональному народу объединить свои усилия по присоединению разрозненных частей исторической Молдовы к единственной, сохранившей суверенитет части Молдавского государства, несущего в своей сути исторические принципы и права единого многонационального молдавского народа.

Для реализации этого плана действия предлагаю 5 июля 2015 года собрать в центре города Кишинева Великое Народное Собрание, с тем, чтобы обеспечить легитимность решения многонационального молдавского народа, по объединению разделенной Молдовы в единое молдавское государство под названием – Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =