штефан фреска

Мировое Еврейство вступило в решающую фазу борьбы за мировое Господство и проиграло…

штефан фрескаНе так давно, В.В. Путин на традиционной встрече с Российским народом озвучил сакральную формулу, о том, что опубликует статистику о количестве Еврейских комиссаров в первом Российском руководстве, после свершения Великой Еврейской Октябрьской Революции, уничтожившей глобальную православную структуру под названием Российская Империя. Эта крамольная, на первый взгляд, идея ничего общего с прошлым не имеет, ибо на новом витке истории, после Первой и Второй мировых войн, мы стали свидетелями последней попытки мирового Еврейства взять под контроль все человечество исполнив идею заключенную в Святом Писании, видимо, тоже подготовленном для человечества Еврейским народом. Но, как говорится, уже поздно пить «боржоми», сердце мирового Еврейства остановилось, а это значит, тело сколоченное из глобальных игроков Иезуитского ордена, пообещало долго жить и начинает разваливаться на составные части.

Автор данного текста в своих ранних публикациях предупреждал и Американских неоконов и Английскую монархию, представленную евреями семьи Ротшильдов, о том, что в Молдове происходят события, которые начнут перестраивать существующую на Земле реальность из мира материального, связанного с нечистой силой, к миру Духовному, связанному с Господом Вседержителем. Сценарий связанный с мировым Еврейством, приходом на землю Господа Иисуса Христа и возникновением в связи с этим новых Глобальных условий для переформатирования человечества подошел к своему логическому финалу.

Мы сумели отделить плевела от зерен и закрыть выход из преисподней. Этот кульминационный момент запечатлен на видео и называется «Молдова Маре».

В молдавском монастыре Воронец на фасаде церкви Святого мученика Георгия Победоносца изображена картина Страшного Суда, где на первом месте в виде ответчиков с левой, материальной стороны Божьего суда стоят представители Еврейских конфессий, это те самые люди, которые на протяжении тысячелетий под руководством нечистой силы пытались на планете Земля, подменить собой власть Господа Вседержителя. Все их вероломные попытки заканчивались всегда очень печально, гибелью многих тысяч, а то и миллионов людей, в том числе и самих евреев. Поэтому, видимо для полной ясности, Господь Вседержитель и составил картину Божьего Суда таким образом, чтобы мировому сообществу было понятно, кого именно судит Господь и за что.

155944884                                                                                    Воронецкий монастырь, фреска Страшный суд.

Если мы возьмем наш современный мир, то есть обратимся к смыслу Божьего Суда, то заметим, что Мировое Еврейство через своих представителей в различных государствах, при помощи денег и грубой военной силы, берет под контроль ключевые рычаги управления с тем, чтобы опираясь на них реализовать план Глобальной катастрофы, итогом которой будет власть над человечеством. Ограбление финансово-экономической системы в Молдове представителями Еврейского сообщества является тому главным свидетельством. Молдова еще не готова к глобальной катастрофе, как это произошло в Украине, но не потому, что евреи в Молдове плохо подготовили условия для начала третьей мировой войны, а потому, что я, Святослав Мазур, заранее объяснил смысл происходящих в Молдове событий, и, затем, благодаря умелым действиям нашего Священного Ордена Наследники Византийского Престола устранил все планы использования Молдовы в качестве детонатора для взрыва глобальной бомбы и развязывания третьей мировой войны в центре Европы.

Хотелось бы заметить, что хитро законспирированная операция мирового Еврейства предполагала переход суверенного православного молдавского государства под полный контроль и управление Английской короны, которая сегодня, по имеющейся в открытом доступе информации, является прямым потомком иудейского корня. Таким образом, иудеи предполагали захватив Молдову, присвоить себе самый главный магический и сакральный символ власти на планете — титул наследников Византийского престола. Так, эти люди пытались присвоить себе силу Бога, не осознавая того, что нами, истинными хранителями наследия Византийского престола, удалось раз и навсегда перекрыть их единственный за два тысячелетия путь к победе, исходящий от Бога, но контролируемый до недавнего времени Люцифером.

Теперь игра окончена. Апокалипсис взял начало в духовном центре мира, в старом Орхее, в тот момент, когда мной была поставлена магическая печать Бога с изображением Георгия Победоносца — Духовного покровителя молдавского государства и народа, истинного правопреемника византийского престола. Произошло то, что изображено на внутренней росписи храма Воронецкого монастыря. Сюжет фрески, повествует о том, как в царствии Божьем Георгий Победоносец прославляя молдавский народ, в лице его Господаря Штефана Великого представляет Его Богу, давая ему при этом особые полномочия.

Штефан перед Богом

Это магическое действие знаменует итог нашей Духовной работы. Храм Бога Иисуса Христа находится в руках молдавского Господаря Штефана Великого. Это копия храма Бога Иисуса Христа, которую молдавский господарь дарит Его владельцу Господу Богу Иисусу Христу. Данное магическое, Божественное действие означает объединение силы земной и небесной под знаменем Штефана Великого и Георгия Победоносца. Таким образом, вредоносная линия, которую много лет выстраивала нечистая сила, утратила всякий смысл. Теперь и Англия, и Румыния, через которую Виндзоры, то есть Ротшильды, пытались захватить священный символ высшего мирового уровня наследника Византийского престола лишились смысла своего существования и потому, будут разрушены Господом согласно постановлению Божьего Суда. Время великих свершений настало. Да будет так.

Путь человечества на уровне причин и следствий завершился Божьим судом, поскольку, две тысячи лет тому назад, еврейский народ казнил Посланца Божьего, Господа Вседержителя — Иисуса Христа. Настало время Евреям рассчитаться за проделанное преступление. Это не означает, что весь Еврейский народ должен пострадать за невинно пролитую кровь, но те Иудейские ветви, которые контролировали и развивали энергоинформационную систему всего Еврейского народа, кто хранил тайные знания и применял их против всего человечества, кто запечатлел на знамени Еврейского народа символ сердца мира, так называемую звезду Давида, которая никакого отношения ни к Евреям, ни к Давиду не имеет, должны ответить перед миром по заслугам. Поскольку шестиконечная звезда, как и шестиконечный лотос, это космический знак, и указывает он на то, что мир Земной как и мир Небесный имеют три качества и соединяются они между собой только в одном месте, в центре мира, там, где луч Бога Отца пронизывает планетарную суть и только в том самом месте может существовать связь, при которой два треугольника объединены единым качеством Бога.

бутученский крест

Шестиконечный лотос в центре креста. Старый Орхей, Молдова.

Эта связь осуществляется в центре нашей Планеты и находится этот центр не в Иерусалиме, а в Молдове, в Старом Орхее, именно там, где в давние времена располагался храм Бога. Сейчас, там стоит каменный крест в центре которого высечен аналог звезды Давида, шестиконечный лотос. Именно здесь, в Бутученах, был запущен процесс Апокалипсиса. Мы оказались первыми кто отыскал это место. При этом, ни евреям, ни немцам, ни англосаксам не удалось его найти не из-за того, что они плохо искали, а потому, что это место нам указал Господь, явив свою суть с помощью Божественного Огня, который сошел с неба в виде огненного столба. Это явление и открыло место Божественной тайны. Выстроить Храма Бога в этом месте стало возможно, поскольку, только в сердечном центре планеты все силы Бога концентрируются в единой точке, которая все на свете объединяет в Единую Суть. После того, как система вертикали власти между Богом и человечеством, между небом и землей заработала в энергоинформационном режиме, концентрируя в сердце планеты любовь Бога, являющейся основой строительства нового мира, Молдова приобрела особое значение и для мирового сообщества, и для Божественного мира космоса.

Сейчас, вокруг исторической Молдовы, как огромного магнита, необходимо построить новый Божественный мир. Мы, выполнили свою задачу, выстроив вертикаль власти, за ней следуют новый этап. Вокруг спирали времени, должны возникнуть два новых гиганта власти: восточный — во главе с Россией и западный — с Англией, и другого сценария действия не существует, поскольку, процесс строительства уже запущен, и очень скоро Молдова приобретет иную суть, объединив свои исторические территории, под новым знаменем Победы — двуглавым орлом наследников Византийского престола.

A4 SCAN

Молдавский многонациональный народ наследник Византийского престола

Чем раньше руководство Англии и России осознают это, тем быстрее удастся реализовать план Господа и, значит, допустить меньше ошибок и жертв, избежав потери времени и ресурсов.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =