Screenshot_13

Мистика Великого Молдавского государства

Screenshot_13Как говорится все, что не делается, делается на Благо. Любой опыт имеет смысл. Смысл понятен мудрецам. Понимание смысла происходящего является ключом к успеху. История земли это учебник для понимания смысла. Фальсификация истории есть попытка скрыть истинный смысл происходящих на земле событий. Все глобальные конфликты и мировые войны велись различными народами и государствами только за одну единственную идею, за мировое господство.

Идея очень проста, если ты обладаешь абсолютной властью, то ты пользуешься и всеми благами существующими на планете, ну, а если нет, то приходиться делить эти блага с другими народами и государствами. Попытка реализовать мировое господство с помощью грубой военной силы никогда и никому не приносило успеха, ибо на грубую физическую силу всегда находится другая такая же грубая и неотвратимая сила, которая сводит попытки доминирования к нулю.

Есть в мире знания, которые способны привести к мировому господству и эти знания были зашифрованы еще во времена египетского фараона Эхнатона. Они хорошо были известны египетским жрецам и стали достоянием узкого круга посвященных. Но эти знания были похищены иудеями и совместно с посвященными, применены ими в реальной жизни на протяжении всей истории человеческой цивилизации. Таким образом, эти знания, в виде формулы достижения мирового Господства дошли до нашего времени и, чуть было не стали причиной третьей и видимо последней мировой войны. Однако, в связи с тем, что сама формула достижения мирового господства была реализована в Молдове, то и причина к началу третьей мировой войны полностью исчерпала свой смысл, а люди, которые ее готовили уже не в силах, как-либо помешать новому мировому порядку, который воцарился на планете. Анансировав события поговорим и о их сути.

Зададимся вопросом, почему Германия и те, кто за ней стоял и в первую, и во вторую мировую войну, так упорно рвались на восток? Почему Наполеон Бонапарт, так же попытался взять приступом Москву и возглавить новый мировой порядок? Неужели, Москва является главным объектом будущего всего человечества, местом, где должен воцариться новый мировой порядок? Полагаем, что эта глобальная ошибка сыграла с Россией и всем мировым сообществом злую шутку, из-за которой было убито свыше 50 миллионов жителей планеты, и это только по итогам Второй мировой войны. Что же касается предыдущих войн, то и там весь путь к мировому господству был устлан костями ни в чем неповинных людей и залит по колено кровью.

Неужели, стремление к мировому господству это настолько великое и привлекательное дело, что для его достижения люди готовы применять любые ухищрения и обман, готовы идти на любые жертвы и преступления? Так в чем же состоит идея магического действия ведущего постепенно к реализации таких глобальных катастроф как мировые войны?

Идея очень проста и разгадка скрыта в каждом, отдельно взятом человеке. Известно из древности, что в человеке скрыта очень мощная непобедимая энергия Господа. Она находится в человеке в виде спящего змея — Кундалини. Люди, посвященные в таинство мироздания понимают, что те, кто смогли пробудить этого змея сумели достичь наивысшего уровня просветления, став Бого-людьми. Но для того, чтобы пробудить такую энергию необходимо истратить на внутреннюю работу всю свою сознательную жизнь, познать таинства природы, получить знания сакральных мудрецов и после, применив их к своей сути, попытаться реализовать саму идею. Но и в этом случае еще не известно получится ли что-нибудь из этого, ведь внутренний мир человека закрыт от него Божественной сутью.

Другое дело мировое сообщество. По закону мироздания всё проявленное на земле содержит единый Божественный принцип, то есть, всё сущее, простроено по одной модели Бога, а это значит, что и на уровне целой планеты возможно реализовать принцип Божественного восхождения и встать на престол Божий, получив абсолютную власть над человечеством, подобную власти Иисуса Христа или Люцифера. Именно такой властью стремились обладать Наполеон, Гитлер и многие другие не осознавая, что являются игрушками в руках Сионистских мудрецов, которые сами хотели воссесть на этот престол реализовав тем самым идею, заложенную в Ветхом завете.

Германия, Франция, Англия, Россия, США это всего лишь инструменты в достижении их главной задачи. А война между этими государствами есть попытка ослабить сопротивление человечества подчинив его своей воли. При этом, Германия, как и Россия, в планах Сионистов должны были стать подопытными кроликами, с помощью которых надо было найти им необходимые детали построения нового мирового порядка, ведь зашифрованная формула власти предполагала решение многих задач, как тайного, эзотерического уровня, так и психологических моментов.

Магия самого действия должна была реализоваться точно в определенном месте и в точно определенное время и главное, во время этого должны были сложиться воедино два основополагающих Божественных принципа самого высокого из существующего на земле потенциала — это принцип Материи и принцип Духа. Другими словами, задача глобальных мистиков состояла в том, чтобы в заранее определенном месте, в определенное время совместить два этих принципа в единой точке, высвободив при этом синтезе энергию мирового порядка, мощной силы способной объединить под своим началом все мировое сообщество. Потому, все глобальные структуры, тайные общества, словом вся мировая «закулиса», на протяжении столетий искала все эти составные части.

Проблема в том, что Россия с подачи Папы Римского, стараниями его протеже Софьи Палеолог, а затем и благодаря Ивану Третьему, нарекла себя Третьим Римом. После чего, мировая «закулиса» приняла Москву за то место, где должен произойти синтез этих энергий. Это означало, что овладевающий Москвой, приобретает шанс реализовать идею мирового Господства. Самое печальное в этой истории то, что и Российские мистики, также уверовали в эту идею, что и создало условия к неутихающей, перманентной войне Запада с Востоком, разумеется, при активном участии Ватикана и мирового Еврейства.

Допустим, место действия было определено, но вот со временем всегда происходили проблемы. Поскольку, начало Апокалипсиса ждали и во времена Ивана Грозного, и до него и после, ведь Апокалипсис и есть то самое событие, подразумевающее слияние этих двух сил.

Что же это за силы самого Высокого магического уровня? В первую очередь это мифическая чаша Грааля, второй атрибут — копье судьбы. И первый, и второй артефакты имеют прямое отношение к жизни и смерти Иисуса Христа, и как говорится, уже на этой стадии можно было бы задуматься, ведь идея оплодотворения планеты была известна задолго до прихода на Землю Иисуса Христа. Просто Он, еще раз подтвердил ее, дав возможность своим ученикам на пятидесятый день после своего восхождения из простых смертных в одночасье превратиться в Пророков. То же самое было запланировано и на глобальном уровне, и действительно, планету необходимо оплодотворять на уровне Глобальной космологии и не иначе.

Откуда, спрашивается, у Гитлера возникла идея Третьего тысячелетнего Рейха? Почему, Библия повествует о тысячелетнем Золотом периоде благоденствия? Разумеется, этот период был запланирован Господом Вседержителем. Важно было осознать, кто именно сможет возглавить процесс оплодотворения планеты, и какая сила в итоге взойдет на престол. Весь ход и первой, и второй мировых войн, говорит только об одном, что борьба на планете Земля ведется между единичными представителями народов и только на уровне Глобальных тайных знаний. Все остальные процессы лишь способствуют впоследствии достижению этой цели. Игроки борются за обладание Единого центра развития, в котором и должен произойти синтез природы.

Можно ли представить себе, что в этом центре развития, чаша Грааля и копье Судьбы обладают только материальным потенциалом? Конечно, нет. Именно эта глобальная ошибка дорого обошлась и Германии, и России, и всему еврейскому народу.

Неужели, не очевидно, что одухотворение всего сущего происходит при помощи Святого Духа и только в том месте, где Его приложит Господь? Разве не понятно, что чаша Грааля не может быть рукотворным предметом, поскольку, чаша Грааля должна быть частью Планеты?

Адольф Гитлер считал, что это камень с изображением рунических символов. Англичане, в своих поисках опирались на свой символ — камень Судьбы.

Идея фашисткой Германии состояла в том, чтобы соединить копье Судьбы, олицетворяющее вечный мировой духовный порядок, с чашей Грааля — духовным наследием земли, материальным принципом жизни, в Единую структуру, получив тем самым доступ к новому, всемирному принципу синтеза, то есть оплодотворения материи, что позволило бы взять под свой личный контроль все мировое сообщество. Эта идея была известна и дьявольским структурам Еврейства, то есть жрецам ушедшим из Египта, но воплотить эту идею удалось только нам, представителям Ордена Наследники Византийского престола. Мы нашли эту чашу и восстановили копье Судьбы, и ровно без десяти минут час, в пасхальную ночь синтез Бога овладел твердью планеты. Копье судьбы, изображенное в виде копья Георгия Победоносца вошло в чашу Грааля, запустив процесс преобразования планеты.

Наша команда, в поисках Чаши полагалась только на точные Божественные знания, руководствуясь символами известными человечеству с древних веков. Эти символы зашифрованы в Молдавской исторической символике, в египетском эпосе, в Халдейской мифологии. Не стоит волноваться об итогах этой глобальной схватки в силу того, что она должна была ознаменовать победу Добра над Злом, что и произошло. Мы смогли воедино соединить все принципы необходимые для запуска Апокалипсиса.
Я знал, что только смелость и устремленность даст нам возможность исполнить Волю Бога и выполнить свое предназначение.

Согласно кадуцею, воля Бога проявляется из Его Сути, а вот дальше эта воля идет согласно графическому изображению кадуцея вниз к объекту оплодотворения в виде ровной линии.

Кадуцей

Древний символ кадуцей — Божественная идея построения всего сущего (линия исходящая от Бога (шара) и есть копье судьбы)

Эта ровная линия, диаметром два с половиной дюйма и есть копье Судьбы. Копье Судьбы принадлежит только Богу, ибо Господь Вседержитель пишет Судьбы мира, Он архитектор всего сущего. Он, согласно предназначению, как ликвидирует, так и создает миры. Напрасно, Глобальные игроки примеряют на свои головы Корону Творца, это глупое занятие называется гордыней. Их хозяин Люцифер, сумел на определённой стадии развития нашей планетарной системы разобщить дух с материей, то есть разделил добро и зло. Это звучит странно, но он отделил Дух от материи, создав систему чисто материального действия. Поэтому, когда на землю пришел Господь, жизнь и власть Люцифера закончилась. Работа над восстановлением вертикали власти, то есть копья Судьбы и была нашей главной задачей. Необходимо было понять, каким образом Люциферу удалось разделить копье на части, и как ему удалось взять под контроль все человечество. Ответ пришел сам собой: точно так же, как он берет под контроль отдельных представителей человеческого вида. Он отсоединяет этих людей от Бога, оперируя своей ложной информацией, и присоединяет к своей структуре. Именно поэтому, человек отделенный от Бога не в состоянии достичь царствия Божьего, ибо у него отнимают саму возможность прихода к Богу. Отделив человечество от Бога, Люцифер навязал ему и ложное представление о мире, тем самым, он надолго захватил власть на планете.

Миссия Иисуса Христа и состояла в том, чтобы открыть человечеству возможность, согласно плану Господа, вернуться к Творцу, но Дьявол сумел подговорить евреев убить Сына Божьего, пообещав им богатство и власть над людьми. Тридцать серебряников Иуды — это всего лишь символ, с помощью которого, проиллюстрировано предательство Бога. Главное же, состоит в том, что в Святом писании появилась информация об избранности всего еврейского народа, об его особой миссии на планете, что позволило отдельным представителям еврейского народа начать борьбу по захвату власти на планете. А, так как в Святом писании сказано, что евреи имеют право действовать до последнего гоя на земле, то есть беспрепятственно убивать столько «недочеловеков», сколько им понадобится для реализации их «великой» миссии, то, они и пошли по пути глобальных войн и катастроф.

Весь Ветхий завет изобилует убийствами и погромами. О чем думали евреи, когда запустили процесс ликвидации всего человечества? О том, что люди, как овцы сами пойдут на заклание или все-таки будут сопротивляться этому произволу? Отсюда и антисемитизм, никто не позволил евреям убивать ни в чем неповинный народ, но они упорно, на протяжении всего периода нового времени, стоят во главе глобальных войн. Не случайно сегодня мы являемся свидетелями того, как на Украине реализуется этот вечный еврейский план, направленный на захват чужих территорий.

Во главе украинского народа сегодня стоят ставленники неофашистского глобального режима. Им была поставлена задача захватить Киев, как предполагаемый центр магического действия на земле и провести на территории Киево-Печерской Лавры магический ритуал оплодотворения планеты, входа копья Судьбы в чашу Грааля. Для этого действия им надо было решить три задачи: захватить Украину — подчинив себе народ, разрушить православие, найти чашу Грааля и копье Судьбы. Затем, точно в определенное время ввести копье Судьбы, в чашу Грааля вращая при этом свастику против часовой стрелки. Эта задача мифическая, она не исполнима, поскольку, мы уже провели ее, и не в Киеве, а в Молдове, в Старом Орхее. Именно Старый Орхей и есть центр мироздания, а чаша Грааля является тем местом, где возвышается молдавская Голгофа. Это место было выбрано Богом неслучайно. На нем замыкается вся система Европы, начиная с мифической Александрии Египетской и заканчивая российским Санкт-Петербургом по вертикали, а по горизонтали: от Екатеринбурга до Лондона. Вход в преисподнюю был закрыт магическим крестом олицетворяющим глобальный крест Господа Иисуса Христа, а самое главное это копье судьбы, которое мы поэтапно, согласно плану Господа восстановили. Это копье находится в руках Георгия Победоносца небесного покровителя всего многонационального молдавского народа. И поскольку, именно молдавский народ является законным наследником высшего магического титула на земле — наследника Византийского престола, то мне и была доверена миссия окончательно и бесповоротно решить проблему оплодотворения планеты, что мы и выполнили с честью. Фильм Молдова Маре своеобразный отчет о проделанной работе.

После того, как я с помощью власти данной мне Господом закрыл вход в преисподнею, а чаша Грааля наполнилась Волей Бога, на Земле воцарился новый тысячелетний период Благоденствия, в котором многонациональный молдавский народ, избранный Богом для особой духовной миссии встанет во главе процесса любви, истины и расцвета. Мы выполнили Задачу, получив возможность ввести копье судьбы в чашу Грааля, она была исполнена, планета оплодотворилась. Теперь, система действия между Богом и человечеством вошла в реальный тысячелетний режим. Остановить ход судьбы уже невозможно. Все структуры, подчиняющиеся ранее дьяволу развалятся сами собой. Люди, служившие ему предстанут перед Богом. Государства, которые по инерции исполняют волю Люцифера станут изгоями, ибо нет такой силы на планете, которая могла бы противопоставить себя Божьему народу Молдовы.

Существует космический закон причин и следствий: что посеешь, то и пожнешь. Силы, которые строили свое будущее на агрессии и на противопоставлении себя Богу скопили в своей структуре огромный потенциал негативной энергии. Эта энергия никуда не денется, пока Господь её не переформатирует в другое качество. Если кто-то думает, что в мире Бога можно легко безнаказанно творить зло, то он очень сильно ошибается.

Я выполнил свою задачу, Господь дал мне возможность взойти на Престол. Теперь, Мир будет действовать согласно новым принципам развития. Структура нового мира, его материальная основа построена и согласно этой основе и будут происходить все события на планете. Всё то, к чему стремились все без исключения тайные и явные Глобальные структуры свершилось. Мир взят под контроль, но не отдельно взятым маньяком, а Господом Вседержителем.

Нам удалось восстановить вертикаль власти, и теперь, именно Молдова стала центром сил на планете Земля и потому, все решения, которые будут приниматься за ее пределами, не смогут воплотиться в реальную жизнь. Пора бы осознать простую аксиому: в любом организме, построенном по принципу Бога, не может быть, чтобы хвост принимал решение и руководил головой. Поэтому, решения всегда принимаются в центре сил знаний и истины. Чем быстрее это осознают и на Западе и на Востоке, тем быстрее в мире восторжествует порядок и гармония. Я полагаю, что трех лет для этого будет довольно.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =