94622481_Ashampoo_Snap_20121204_19h55m25s_020_

Суд над мировой еврейской закулисой начнется в Молдове уже 10 июня 2015 года

94622481_Ashampoo_Snap_20121204_19h55m25s_020_Мировая закулиса в которую входят евро чиновники и евро монархи во главе которой стоят Виндзоры — Ротшильды, Рокфеллеры и др. попали в глобальную ловушку из которой выбраться не возможно. Как известно 21-22 мая в Риге произошел очередной саммит Евросоюза связанный с решением проблем стран входящих в план западной коалиции по созданию на границе с Российской Федерацией кордона из нестабильных государств под названием Восточное партнерство, а точнее стран входящих в ассоциацию взаимодействия бывших пост советских республик с Евросоюзом.

Этот план специально был создан мировой закулисой для развязывания третьей мировой войны. Главной задачей этого мирового закулисного правительства состоящего из еврейских лидеров различных государств и трансатлантических корпораций было достижение мирового господства над всем человечеством. И в этой связи необходимо констатировать факт, что незнание мировых законов диалектики развития всего сущего не освобождает этих горе геополитиков от ответственности за попытку развязывания новой глобальной катастрофы. А то, что война над мировым сообществом нависла ясно всем и об этом с полной уверенностью говорят все без исключения глобальные аналитики.

Но не так все плохо как кажется им, не посвященным в таинства Иисуса Христа. Дело в том, что согласно предсказаниям записанным в Святом писании человечество ждет благое развитие – тысячелетний золотой век, который в этом году уже начался. Но, как говорится, не все так просто в разжигании третьей мировой войны как кажется. Тайно структуры мирового еврейства вложили огромные финансово-экономические ресурсы, запустили инфляционные проблемы в мировую экономику, запустили процессы глобальной культурно-нравственной деградации, устроили кризис смысла и морали и, конечно, заслуживают наказания, ибо в мире Бога четко действует закон причин и следствий звучащий так: «Что посеешь, то и пожнешь».

Но как посадить на скамью заключенных нового Нюрнбергского процесса этих горе геополитиков, если свои делишки они вершат с помощью тайных структур запада, то есть чужими руками? Как схватить этих заказчиков, если их руки не запачканы напрямую кровью невинных жертв, а являются лишь чистыми руками глобальных планов и «моральных» догм?

Спасти человечество возможно только одним путем, если на скамью подсудимых сядут эти заказчики и вдохновители, а так же их финансовые мешки с Уолл-стрит, Лондонского Сити и Ватикана. Но и этого еще будет мало, ведь их главный вдохновитель не находится на земле, а является представителем космологической структуры сил зла и полной безнравственности. Речь идет о Люцифере. Ведь, если его бывшую светлость не усадить на скамью заключенного, ни о каком глобальном действии, а тем более суде речи быть не может. Он снова и снова будет поднимать своих воинов на борьбу против всего человечества, провоцируя все новые и новые глобальные конфликты и мировые войны. Поэтому борьба за светлое будущее человечества не является борьбой только с мировой закулисой. Эти представители являются лишь рабами идеи мирового господства. Саму же идею, конечно, вот уже много тысяч лет аккумулирует их хозяин Люцифер.

А что же он им обещает, что они все так верно ему служат и так безропотно ему подчиняются? Думаю, то же, что он обещал Иисусу Христу в Синайской пустыне: вечную жизнь, безграничную власть и несметные богатства. Видимо, еврейство не смогло устоять перед таким соблазном, хотя Иисус Христос им однозначно указал на смысл: «Не хлебом единым жив человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих». Сын господа Отца указал на смысл, но глобальное еврейство его отвергло выбрав не Бога, а дьявола.

Идея очень проста, но пришло время рассчитаться за содеянное. Ничто в мире не остается безнаказанным и именно в Молдове произошли события, которые сделали этот глобальный суд над Люцифером и его подручными неотвратимым. Хочу пояснить, как это произошло и что за этим последует.

Как известно из моих работ группа воинов Господа из боевого духовного Ордена Наследники Византийского престола провели ряд мероприятий, которые построили заново Божественную структуру Духа разрушенную Люцифером. И так как эти действия были уже закончены в 2015 году, встал вопрос о Божьем суде. Но как провести суд, если преступники находятся далеко от Молдовы и прячутся за спинами проплаченных предателей из унионистских молдавских кругов сегодня незаконно контролирующих все без исключения молдавские государственные учреждения? Как их призвать на суд Божий, если они сами не марают свои руки в крове невинных людей, а используют для этих целей глобальный терроризм и группы военизированных наемников из частных структур? Как их призвать к ответу, если они сами нигде не оставляют свои подписи, а используют для этих целей легальные глобальные организации такие как НАТО и Евросоюз?

Конечно, на уровне материальных, денежных и энергоинформационных отношений и взаимодействий это сделать не возможно. Но ведь есть вечный и неотвратимый суд Божий, который никогда не ошибается и все проблемы решает на уровне вечных и нерушимых законов мироздания. И конечно, от такого суда уйти никому не возможно, будь ты хоть за тридевять земель, хоть в бункере или на личном острове суд Божий неотвратим.

Однако, как его применить на планете Земля, когда она находится под властью Люцифера? Как посадить на скамью заключенных иерарха владеющего всей полнотой власти над захваченной планетой? Выход один – лишить его этой власти, поставить на колени, взять власть в свои руки и тем самым восстановить справедливость на земле.

Именно такая задача и стояла перед нашим священным орденом. Для того чтобы лишить Люцифера власти и остановить правовой космический беспредел на нашей планете необходимо было восстановить на планете власть Господа Иисуса Христа и Его Отца Творца всех миров Господа Вседержителя. Именно для этого мы и собирались в Бутученах, в духовном центре нашей планеты и шаг за шагом проводя магические действия, с помощью силы Бога и под Его непосредственным руководством поднимали смысл Божественного строительства до Его, Господа, космических высот.

Итогом этой работы стало восстановление чаши Грааля и копья судьбы, соединения их в единый точке неокосмического синтеза для пробуждения духовных сил и возможностей нашей планеты. Но для того чтобы провести это действие и закрыть преисподнюю, то есть лишить Люцифера любой возможности властвовать на Земле, мне необходимо было получить из рук Господа нашего Отца всего сущего особые полномочия, то есть получить полноценную власть над планетой, встать во главе земной иерархии светлых сил, что и было зарегистрировано в пасхальную ночь в селе Бутучень, в Старом Орхее.

Заранее подготовленная акция позволила мне с Божьей помощью взойти на престол. Господь Вседержитель вручил мне корону Духа и возвел на трон власти. Эта власть не материальная, а духовная. Но она сегодня благодаря нашему Ордену Наследники Византийского престола является наивысшим проявлением Бога на Планете. Этим действием мы закончили строительство вертикали власти на планете, то есть восстановили копье судьбы, которое вошло в единой точке сопряжения в чашу Грааля в Старом Орхее создав тем самым условия начала нового глобального синтеза энергии на планете.

Именем Господа Иисуса Христа и властью данной мне Господом Вседержителем я закрыл с помощью креста и печати Бога в виде серебряной монеты с изображением Георгия Победоносца выход из преисподней, лишив тем самым Люцифера власти. Обратившись к нему лично, я лишь констатировал случившийся факт.

10 июня 2015 года люди из молдавского политического руководства руководимые из Евросоюза и глобального подполья тайной закулисы санкционировали против меня суд за то, что я 25 марта 2012 года в центре города Кишинев встал на защиту Конституционного строя в Молдове и общемирового Божественного порядка.

Святослав1

Кишинев, 25 марта 2012 г. Фашизм в Молдове не пройдет

То есть мировая закулиса организовала уголовное преследование против человека наделенного высшей Божественной властью на планете.

 

IMG_20150522_0005

Повестка в суд 10 июня 2015г. в котором будет рассматриаться персональное уголовное дело Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского престола

Интересно, они сами понимают, в какую попали западню. У нас в народе говоря: не рой яму другому, сам в нее попадешь. Уголовное преследование, санкционированное по ложному антигосударственному и антибожественному предлогу, дает мне возможность в свою очередь санкционировать преследование уголовников из рядов глобальной закулисы, в том числе Виндзоров, Ротшильдов, американских неоконов и Папы Римского. Таким образом, суд надо мной превращается в суд Божий над самим Люцифером и его глобальными подручными мировой закулисы. Представляю как им сейчас весело.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =