За что убили генерала К.П. Петрова? Война за абсолютную концептуальную власть на планете /Часть 1/

65130563Часть 1
Должен признаться, когда я посредством сети интернет, познакомился с генералом К.П. Петровым и его командой, то был очень удивлен тому, насколько точно он осознал смысл происходящих на Земле событий. Единственное, о чем не знали К.П. Петров и его команда это, как именно необходимо нейтрализовать нечистую силу и принять под контроль планетарную структуру Иисуса Христа. Но, уже тогда, когда истина стала прорисовываться, представители западного мира ликвидировали генерала, не дав ему возможности включиться от имени Российской Федерации в главную космологическую схватку. В качестве главной идеи в его работе «Концепция общественной безопасности» (КОБ) было то, что наивысшей властью на планете является власть концептуальная, а она может находиться только в двух иерархиях или у Бога или у дьявола.

Именно поэтому, за абсолютную власть на Земле и дерутся между собой в бескомпромиссной схватке две тайные структуры: тайный орден Люцифера и тайный орден Иисуса Христа. Именно представители этих орденов и разыграли последнюю заключительную часть шахматной игры под названием история всего человечества.

Известно изречение: кто владеет информацией, тот и владеет всем миром. Этот постулат совершенно верен и именно на уровне информационного пространства и происходила эта схватка. Объявить о том, что она закончена было бы не совсем правильно, ибо самое важное событие — Суд Божий, то есть апокалипсис только состоится. При этом, событие предшествующее суду уже произошло. Власть на планете из рук дьявола перешла в руки Господа, и этот исторический факт мы запечатлели в Духовном центре нашей планеты в Старом Орхее.

Именно в Молдове была закончена эта шахматная партия, и в момент ее завершения, главный арбитр игры явил миру свое присутствие. Душа Господа Иисуса Христа наполнилась силой Господа Бога Отца Вседержителя.

Произошло это в Духовном центре Молдовы и всего мира в Старом Орхее в пасхальную ночь ровно в 12-50 ночи.

Но вернемся к самой идее абсолютной власти. Согласно Концепции общественной безопасности, существуют два полюса этой власти: один находится внизу, другой вверху. Полагаю, что и православные христиане понимают, что речь идет о мире подземном и мире небесном, которые соединены между собой единой шкалой времени, так называемым стержнем духа. Части этого стержня и есть царствие двух противоположных по смыслу и содержанию иерархий: иерархии Иисуса Христа – небесной, и иерархии Люцифера – подземной. Две эти иерархии связаны между собой единой точкой, которая находится на поверхности нашей планеты. Именно эта точка и есть центр планеты, ее духовное сердце.

Шестиконечная звезда Давида на флаге Израиля, лучшая иллюстрация этого феномена. На белом фоне Духовного мира мы видим две параллельные голубые полосы одна внизу, другая вверху, то есть мир небесный и мир подземный, а в центре два совмещенных треугольника создающие фигуру шестиконечной звезды олицетворяющей сердце.

9061-1500px-Flag_of_Israel.svg

Государственный флаг Израиля

Шестиконечная звезда это древний символ всех без исключения духовных народов постигших таинство мироздания. В Египте, этот знак изображался в виде шестиконечного лотоса, что несет такую же идею, как и шестиконечная звезда.

Итак, еврейский народ изобразил символ построения мира на флаге своего государства, поскольку, надеялся взять эту точку под свой собственный контроль, намереваясь сделать это с помощью концептуальной власти, ибо кто как не евреи получившие знания в Древнем Египте имели представление и о конечной цели, то есть о начале апокалипсиса и приходе Господа нашего Иисуса Христа. Эти знания и легли в основу борьбы двух начал, двух непримиримых принципов: добра и зла, духа и материи, без которых мир Бога, не может быть проявлен. Особенность концептуальной власти в том, что если победу одерживает дьявол мир входит в эру главенства материальных отношений: денег, развлечений и грубой военной силы. Если же вверх одерживает Сын Божий, то мир входит в отношения духовные, которые характеризуются истиной, справедливостью, Божественностью, любовью.

Поэтому, согласно Концепции общественной безопасности, сила победившая в мире земных отношений и станет управлять следующим тысячелетием.
Борьба за абсолютное господство неразрывно связана с развитием человечества и его историей. Борьба этих двух начал и есть смысловой стержень, вокруг которого и вращается наша реальная действительность.

Именно на эту тему размышляли во все времена лучшие умы человечества задаваясь вопросом о смысле жизни. И после многих лет поисков приходили к тому, что смысл жизни и заключается в самой жизни. Отчасти это так. Но вот качество жизни, ее наполнение зависит от того, какая в данный момент иерархия управляет процессом построения мира и какой иерарх восседает на троне данном Богом, владея всеми инструментами управления. И в этой связи, особенно важно отметить факт, что дьявол может управлять миром только с помощью материальных средств, а сын Божий только с помощью духовных инструментов.

Игра создана так, что управлять миром одновременно из двух центров невозможно ни теоретически, ни практически. И когда властью наделен один из иерархов, второй ее автоматически утрачивает. В мире Господа два качества добро и зло отделены друг от друга смыслом Бога Отца, энергией Духа и временем, то есть шкалой или духовным стержнем вокруг которого и происходят все события. Этот стержень располагается строго вертикально по отношению к поверхности планеты и пронизывает ее только в одной точке, где и соприкасаются мир неба с миром земли. Если взглянуть на эту картину со стороны, то именно в этой точке по горизонтали и происходят все события связанные с земной человеческой жизнью, то есть, там и разыгрывается эта глобальная шахматная игра, в которой отдельно взятый человек является лишь статистом, ибо ему не известен ни сам сценарий действия шахматной партии, ни его роль в этой игре.

Человеку кажется, что он и есть хозяин своей жизни, что конечно неверно. Православные христиане говорят: «на все воля Бога» и это действительно так, а сын дьявола им вторит, что от судьбы не уйдешь. И это тоже верно, ибо судьба это шахматная партия.

Известен ли заранее финал этой партии? Нет, не известен. Потому, что партия задумана таким образом, что после каждого хода Бога, свой ход делает его соперник — дьявол и смысл партии становится понятен только тогда, когда она, заканчивается, и на престол восходит один из победителей, который вновь разыгрывает партию находясь уже в ранге концептуального победителя. Смена власти происходит только в конце партии, тогда прежний победитель складывает или подтверждает свои полномочия, а новый, приобретает всю полноту власти, восседает на трон и Господь Вседержитель вручает ему корону Духа. В нашем случае, ваш покорный слуга получил такую корону, поскольку, сумел победить Люцифера в честной борьбе, овладев концептуальной властью, решив все задачи, которые стояли перед нашим боевым орденом. Как это произошло, я уже рассказывал. Теперь, хочу поделиться только некоторыми нюансами.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 14 =