Молдова закончила свою подготовку к новому рывку в будущее

Сегодня глядя на унылые лица людей, вяло плетущихся по городам и селам Молдовы, даже подумать трудно, что когда-нибудь эта страна под древним названием Молдова, по сути, Божественная структура, сможет преобразиться и выйти на новый уровень развития. Хотя, любой человек находящийся под гнетом и не знающий, что такое истинная свобода, даже не может представить, что за пределами маленькой «тюрьмы» его ожидают бескрайние возможности. Но до этого еще надо дожить, скажет мне читатель. Ведь процесс освобождения долог и тернист. А я знаю наверняка, что Молдова находится на пороге своей новой прекрасной эры, эры развития, осознания и преобразования. Ведь ей досталась роль Великой «актрисы». Быть новой, освобожденной Богом страной, в этом новом спектакле под названием «мир Духа».

8 августа 2010 года возле села Бутучень в Cтаром Орхее произошло историческое событие: молдавское государство, первое на Планете Земля, перешло под прямой контроль и защиту Творца.

Что это значит? Это значит, что молдавскому народу, Господь Вседержитель, открыл путь в новую реальность. На шестом уровне, на уровне Духа, сейчас с помощью Бога, выстраиваются структуры новых отношений. Это стало возможным потому, что был реализован Закон свободы Воли, и Молдова как субъект человеческой цивилизации предстала перед Богом в своей первозданной чистоте. Господь принял ее в своем Духовном храме, очистил от прежних бед и ошибок и вписал в Книгу Жизни ее новую Судьбу на планете Земля — сценарий развития Ее народа.

Всякий сценарий, вписанный в Книгу Жизни, становится Законом, и к его реализации приступает огромное количество невидимых человеческому глазу духовных сущностей. Они-то и готовят жизненные ситуации, подсказывают гражданам страны ход событий, открывают двери в неизведанное и помогают преодолеть препятствия, встающие на пути развития. По сути, Молдове дана возможность показать всему миру, что такое Апокалипсис или реализация Закона причин и следствий.

Для чего духовный человек стремится в царствие Божье? Для того, чтобы познать суть мироздания, истину, для того, чтобы уберечь свою жизнь от ошибок, для того чтобы реализовать свои возможности и стать самодостаточным и счастливым.

То же самое касается и народа, но только народу сделать это намного сложнее, так как у его руководителей могут быть различные свои личные интересы, не связанные с интересами страны и населяющего эту страну народа. Другое дело, когда сам Господь берет процесс реализации Закона под свой личный контроль. Тогда Он Сам, лично подбирает и руководителей страны и исполнителей его Божьей Воли, то есть руководство, готовое реализовать Его Божий план Развития. И хотя событие 8 августа 2010 года было внешне скромным и немногочисленным по государственным меркам, оно было реализовано по заранее данному Богом плану и поэтому исполнено точно в срок и точно в определенном месте и в определенном порядке.

Это действие и дает возможность Молдавскому обществу перестроить свои отношения по новому образцу, данному Богом. Этот процесс уже начался. Патриоты Молдовы готовятся к своему триумфальному шествию, под руководством Творца. Этому событию ни одна структура в мире помешать не может, так как она непременно натолкнется на несгибаемую Суть и Величие самого Господа.

Теперь настал самый главный, решительный момент в истории нашей страны. Можно опустить руки и забыть о своей Родине, о своем славном историческом народе, а можно вспомнить свое славное прошлое, вспомнить свои победы, свои достижения и пойти вперед, под руководством Господа, с высоко поднятой головой. Каждому жителю Молдовы придется лично сделать свой выбор.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =