Молдова — святой престол Господа (Информация для специалистов)

Георгий Победоносец4Ровно в 12 часов 8 августа 2010 года в Молдове в Старом Орхее у белого каменного креста началось событие, которому суждено изменить структуру мира. Это событие называется апокалипсис. И хотя человечество давно ожидало это событие, и ему предшествовало огромное количество мифов, предположений, легенд, произошло оно скромно и незаметно для большинства присутствующих и участвующих в этом действии людей.

Справедливости ради надо заметить, что за долго до этого события было объявлено о том, что там, возле села Бутучень, произойдет глобальное действие, священное для молдавского народа, да и для всего человечества в целом, а также была определена и озвучена дата. А 30 марта 2010 года, четверо молящихся у белого каменного креста увидели огненный столб, спускающийся с неба, из центра пространства, слегка наклоненный, указывающий на место будущих событий. А за год до этих событий мною было описано видение, заранее показанное Богом, нарисовано все на листе бумаги и отнесено в православную церковь. Священник, принявший рисунок и текст, описывающие будущие события, сам воскликнул: «Да это же — апокалипсис».

И, конечно, как это обычно в жизни бывает, большинство нашего народа и православная церковь проигнорировали данное событие. Видно вера человеческая дальше житейского опыта не распространяется. Хотя священнослужитель освятил молдавские исторические знамена и благословил на молитву, сам в этом действии без высокого благословения патриарха участвовать отказался. Ну, как говорится: «На все воля Бога». В данной статье я описываю свое личное видение этого события, рассказываю, что такое апокалипсис и что за ним последует, так как ни на мгновение не сомневаюсь, что это действие именно то, о чем рассказывал Иоанн Богослов в Новом Завете.

Апокалипсис или откровение Божье – есть прямое действие и немедленная реализация закона свободы воли, закона судьбы, который звучит так: «получи по содеянному» или «что посеешь, то пожнешь», и больше ничего. Но введение прямого действия закона свободы воли на Земле возможно только при непосредственном присутствии Бога и Божьего суда. Кто, по-вашему, может судить человека, организацию или, к примеру, все человечество в целом? Конечно Господь, ведь на все Его воля. И вот тут-то и скрыт весь смысл страшного суда. Суд страшен только тем, кто его боится; кто сам сеет зло, тот зло и получает. Господь – это любовь и воля, вера и истина. Сей вечное и будешь жить вечно, сей любовь и в любви купайся.

Как будто бы, что может быть проще? Ничего подобного. Политтехнологии, деньги и подлоги, лицемерие и наглая ложь, грубая сила и шантаж, вот что такое современная реальность. Для того чтобы понять сложность самой ситуации на Земле, надо знать законы Вселенной, Вечные Законы Мироздания. Эти законы не являются тайными знаниями посвященных. Они даны человечеству еще в древности, через Гермеса Трисмегиста в его «Изумрудной скрижали». Они известны на востоке и на западе, на севере и на юге. Их проповедуют все основные конфессии.

То есть, отсутствие информации о вечном смысле никогда не наблюдалось, поэтому не может быть и послаблений во время Божьего суда. Скажу и о том, что законы Вселенной являются обязательными для всех, без исключения, начиная от самых неразвитых цивилизаций и народов, и заканчивая космическими Божественными структурами. То есть, перед вечными законами все равны. Поэтому, прежде чем реализовать закон свободы воли на Земле, Господь долго ждал осознание человечеством смысла Божьего суда. Хотя человечество с помощью молитвы «Отче Наш», в которой этот закон четко прописан, уже давно приглашало Его прийти на Землю для реализации закона свободы воли. То есть, без приглашения даже Бог не имеет право прийти в гости. Незваных гостей нигде не ждут – это тоже закон. Поэтому, прежде чем Богу прийти на Землю, мы обязаны были реализовать закон свободы воли и попросить Его об этом. Кроме того, чтобы прийти в гости Он, Бог, должен был где-то остановиться. Значит, перед приглашением, как минимум, для Него необходимо было построить дом. Это тоже было осознанное действие землян.

Конечно, все события вначале происходят на небесах, потому что судьба каждого индивидуума записана в Книге Жизни, и если ему на роду написано, что в такой-то стране в такое-то время Ему предстоит построить Богу дом, а затем и реализовать закон свободы воли, он обязательно это сделает, ведь от судьбы не уйдешь. Но прежде чем браться за строительство чего-либо, этому, сначала, необходимо научиться.

Поэтому каждый человек, участвующий в таком действии не случаен, и его долго и кропотливо готовят к этой миссии. И лишь тогда, когда человек готов к действию, и он осознаёт смысл происходящего, только тогда он осознанно реализует закон свободы воли, ведь он тоже перед законом равен, как и все остальные и четко должен понимать его смысл. Конечно, можно теоретически предположить, что ответственный за приход Господа человек может и отказаться от реализации закона. Он может, в силу своих каких-то личных причин, воспротивиться приходу Бога, ведь это его личное право. И это факт. Хотя, маловероятно, что такое может произойти, ведь человек, понимающий смысл, всегда делает правильный выбор. Кому хочется гореть в огне и мучиться в полной неизвестности, когда можно купаться в любви и наслаждаться вечностью. Когда сюжет готов к реализации, начинается самое интересное. Люди, не знавшие до поры друг друга, начинают, как в волшебной мозаике, концентрироваться вокруг центра Духа, вокруг так называемого центра сил, в том месте, которое для этого действия определил Господь. Именно в Духовном центре строится Храм Господа, Его земной дом. Там, на уровне Духа, собирается Его Воинство. Там устанавливается Его трон и начинается подготовка самого земного действия. Ведь закон действует на всех уровнях без исключения, как внизу на Земле, так и наверху на небе, как на уровне отдельно взятого человека и на уровне отдельно взятого народа, так и на уровне всего человечества в целом.

Вспомним Иерусалим времен первого пришествия Иисуса Христа. Тогда, как и сегодня в Молдове, в это глобальное действие были вовлечены многие государства и народы, религиозные конфессии и духовные течения. Привлечение народов и государств к этому действию — это тоже важный аспект и тоже реализация закона свободы воли. Точно так же как и в древней Иудее в Молдове был реализован сюжет защиты молдавской государственности, при котором суверенная Республика Молдова оказалась в центре особого внимания тайных и явных глобальных структур, на стыке двух цивилизаций Запада и Востока, в центре экономических, военных и политических устремлений основных глобальных игроков. Сейчас все эти глобальные игроки, многочисленные конфессии, которые тоже спешат решить свои проблемы в Молдове (это и многочисленные церкви, секты и иные правительственные и общественные организации, молдавские и зарубежные, духовные течения, эзотерические и иные структуры, различные пирамиды и сообщества), все сплелись в один неразрывный узел судьбы, связанный с Молдовой.

А для чего? Лишь для того, чтобы сейчас, на глазах всего человечества, перед троном Господа, в Его присутствии реализовать Закон Свободы Воли. Они так увлеклись своей политической, экономической и геополитической борьбой, что и не заметили как оказались участниками глобального действия. Теперь ни один участник этих событий, где бы он ни находился, чем бы он ни занимался, связанный с Молдовой узами судьбы, не в состоянии что-либо изменить, убежать или спрятаться, ведь реализация закона уже произошла. Ровно в 12 часов в Старом Орхее в Духовном центре мира был запущен маятник судьбы, включен отсчет времени Божьего суда. Именно здесь, возле села Бутучень, в присутствии народа Молдовы и всех тех, кто сам, без принуждения и подкупа, пришел к священному белому каменному кресту, в центре которого изображен шестиконечный лотос, обозначающий Любовь Бога, и круг, который обозначает Вселенную, и произошел этот священный акт. Этому акту предшествовала большая работа по оповещению человечества о приближении этого события. Первая работа была написана в 2001 году на русском и английской языках и называлась «Весть Господа Иисуса Христа». Затем последовали многочисленные статьи, рассказывающие об этом событии. Написана книга «Апокалипсис по-русски» и т. д.

То есть, недостатка в информации не было и нет. Кроме того, заранее велась дискуссия, а на страницах Глобального Информационного центра Индиго Лотос в реальном времени предлагалось любому жителю планеты подключиться к этому святому действию и лично поучаствовать в его подготовке. Все напрасно. Ведь человек горд, для него важно только его личное мнение и знание. Как и в первом случае с приходом Господа Иисуса Христа на Землю, так и во втором случае, величие момента осознали только единицы, да и как можно понять смысл, находясь в плену собственной гордыни, в плену своих собственных иллюзий. Хотя может быть и нет смысла в осознании каждым жителем планеты промысла Божьего. Главное произошло то, что должно было произойти.

Закон реализован. Господь вошел в свой Земной Храм. Исполнилась молитва «Отче Наш»: «да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Молдавский народ передал в руки Господа свою судьбу и свою историческую территорию, то есть возможность Господу легитимно, от имени молдавского народа и на его исторической территории, ввести самолично в действие в реальном времени прямой закон причин и следствий. По сути, Молдова в одночасье превратилась в Храм Божий, в котором напрямую действуют Божественные законы. И, так как свою судьбу с судьбой Молдовы связали почти все мировые структуры и державы, Молдова в одночасье стала местом Божьего суда. Теперь каждый, кто участвует в этих событиях — получит по заслугам и всем станет понятен смысл и заранее озвученные Божественные предупреждения.

На планете Земля начался самый интересный период жизни. Наша цивилизация подошла к 6-му уровню развития. Это предпоследняя ступень эволюции, самая главная, ключевая, и поэтому Господь лично пришел на Землю, чтобы возвестить человечеству о начале новой эры. Когда мы говорим о том, что человечество развивается по спирали, мы имеем ввиду постоянный подъём снизу вверх, от простого к сложному, от грубого к тонкому, от иллюзии и обмана к истине. Хотя, обыватель может возмутиться, о каком подъеме может идти речь, если жизнь человечества развивается на поверхности земли и не может иметь по смыслу объемных, пространственных характеристик? Как можно говорить, например, о лестнице Якова, которая изображается на христианских иконах и выглядит так, что ее нижний край покоится на поверхности Земли, а верхний опирается на облака, если любой человек, даже ребенок, вам скажет, что об облака лестницу упереть невозможно и это простая выдумка художника.

Видите, как сложно понять простую истину, что мир многогранен и многомерен, и что наступает момент в развитии человечества, когда его границы развития расширяются до запредельного уровня, а там, за пределами физического начинается Духовное, нам, большинству человечества, не известное. Хотя уже много сотен лет в Новом Завете в Апокалипсисе это написано черным по белому. Ведь, каким образом Иоанн Богослов мог оказаться в Царствие Божьем у Его трона и познать будущее нашего земного мира? Очень просто. Иоанн пишет: «и был я в Духе…», то есть, находясь в Духе, в Духовном огне, человек, а Иоанн был человеком, может познать иную реальность.

А теперь просто порассуждаем. Если Иоанн имел возможность посещать царствие Бога, имеет ли возможность Бог посещать царствие людей? Конечно, имеет, но тогда, когда царствие людей наполняется Духовным огнем. Само царствие людей не может наполниться Духом, ибо необходима реализация закона Свободы воли, и поэтому, прежде чем пригласить Господа, необходимо построить для него Духовный дом, то есть реализовать закон свободы воли. Именно этой задачей занимались посвященные перед тем, как наступили главные события. В Молдове заранее был выстроен Храм Духа. Над его созданием работало большое количество Духовных сущностей и людей, и только тогда, когда работа была успешно завершена, начался последний этап действия – земной храм Бога был объединен единой связью с небесным храмом Бога, и, тем самым, были созданы условия для прихода Бога на Землю. Именно тогда и было объявлено о скором Его приходе.

Сама идея прихода Бога на Землю существовала давно и место реализации данного действия тоже не случайно, ведь вся историческая символика Молдовы есть не что иное, как точный небесный адрес Господа Иисуса Христа, о чем постоянно напоминают наши предки в зашифрованных надписях, дошедших до нашего времени на многочисленных исторических молдавских гербах. Шестиконечная звезда – символ христианства, означающий любовь, свет или центр вселенной, изображенный над головой Святого Тельца; Святой Телец издревле связанный с образом Иисуса Христа и находящейся у небесного трона Бога; корона Духа над головой Тельца и два символа по бокам Тельца – солнце и луна, все они говорят о вселенском космическом уровне молдавской исторической символики. Сегодняшнее состояние Молдовы как свободного суверенного государства тоже не случайно, не случаен и факт освобождения Молдовы от любой зависимости. Ведь государство, не имеющее личной свободы, не может иметь и своей личной судьбы, а значит и не имеет возможности реализовать закон свободы воли.

Что касается Молдовы, то ее народ нашел такую возможность, собрался 8 августа 2010 года в Старом Орхее, там, где на горе возле белого каменного креста возвышается золотой Духовный храм Бога и реализовал закон свободы воли, то есть попросил Господа взять свою страну под свой личный контроль и защиту. То есть молдавский народа передал свою судьбу в руки Господа, что дало Ему возможность первому на планете Земля перейти под покровительство Бога, то есть выйти на 6-й уровень развития, где он стал недосягаемым для всех тех сил, которые строили свои личные планы в связи с будущим Молдовы. Теперь будущее исторической Единой Молдовы записано в Книгу Жизни, в Книгу судьбы, которая пишется Богом, и, значит, ее будущее строго предопределено законом, который неукоснительно исполняется и охраняется Божественным воинством. Это дало возможность молдавскому народу укорениться в своей вечной жизни. Теперь его судьба больше не зависит от превратностей обстоятельств, желаний глобальных структур и мощных государств, а скорее наоборот. Выйдя на новый уровень развития, и предоставив Господу свою территорию, как Духовный престол, Молдова, тем самым, запустила процесс переустройства всего современного мира. Теперь все те страны и структуры, кто связан с Молдовой узами судьбы, должны будут или принять новые Божественные качества жизни и предстать перед Богом в ином свете или поплатиться за нарушения закона. И третьего не дано.

Сейчас мы видим как ситуация в нашей стране с каждый днем все больше и больше накаляется. У власти стоят люди, не понимающие смысла происходящих событий. Это не случайно. Их роли нам понятны. Это роль Иуды во времена Древнего Рима и первого прихода Иисуса Христа. Им и невдомёк, что их песенка уже спета, а то, что они делают, строго пишется в Книге их личных судеб. Сейчас на планете Земля происходит перестановка сил. Не далек тот час, когда мы все увидим, как действует закон в пределах нашей планеты.

Что такое Дух?

ДУХ — бестелесное существо: обитатель невещественного, а существенного мира; бесплотный житель недоступного нам духовного мира. (Словарь Даля)

Теперь он, мир существенный, вошел в суть земную. Состоялось одухотворение планеты. Этот священный акт происходит на плане причин и следствий, на уровне закона Бога, и поэтому на ход событий уже повлиять никто не может. Именно на уровне Духа запечатлена истина как некий эталон смысла происходящих событий. В религии этот эталон называется Книга Жизни. Именно в эту книгу Господь записывает будущее, то есть судьбу. Поэтому все становится необратимым, ибо судьба это не просто запись, это план действий. После того, как будущие события записаны в Книге Жизни, и план развития разработан, начинается его исполнение в реальной жизни. В данном случае разговор идет о планете Земля. Божественные службы (иерархии) начинают внедрять его в жизнь. Строятся новые отношения, условия жизни, информационное и энергетическое поле планеты, формируются структуры будущих действий, люди совершают новые открытия, необычные поступки и т.д.

Параллельно рушатся структуры, противоречащие плану Бога, те, которые уже не вписываются в план действий или сопротивляющиеся этому плану. Над реализацией данного плана работают сонмы сущностей, то есть бессчетное количество четко знающих и понимающих смысл Духовных сущностей. И поэтому не заметно для глаза, быстро и неуклонно, мир начинает приобретать новые очертания. Уже не секрет, что и природа, и сама планета вступили в период бурного строительства нового мира и, конечно, все началось с подготовки стройплощадки. Сносятся обветшалые постройки, горят ненужные нагромождения, смываются целые города и страны, перестраиваются экономические отношения.

На первый взгляд это стихия, это хаос, но если присмотреться внимательней, разве не пришла пора менять мир вещественный, мир потребления и беспощадной эксплуатации природы и человечества? Разве не настало время иных тонких отношений и чувств, не связанных с диктатом и насилием? Скажу одно. Процесс запущен. Остановить его не в силах никто. Истина не рождается в спорах, она существует в Боге, и поэтому у человечества нет иного пути чем: или стать Божественными, принять условия и мир Божественный за основу или сгинуть. В прошедшем времени никто остаться не сможет. Поэтому Господь и дает нам возможность решить, то есть реализовать закон свободы воли, куда идти дальше. Апокалипсис — это не суд Божий. Господь никогда никого не судил и не собирается это делать. Судит себя сам человек. Он сам выбирает для себя и своей страны будущее, и никакие проходимцы и обманщики на этот процесс повлиять не в силах. Только Вечный закон мироздания является тем волнорезом, который отделяет добро от зла, зерна от плевел.

герб бел 03

Закончился этап объединения Молдовы вокруг матери-Родины. Это этап Духовного единства. После него начинаются технические моменты. Господь вписал новую судьбу Единой Великой Молдовы в Книгу Жизни. Сейчас эта книга и этот закон становятся реальностью. Господь расставляет своих воинов, готовит ситуации, наполняет мир энергиями и смыслом для того, чтобы этот Духовный этап в жизни Единой Молдовы реализовать в материальном мире. Поэтому главной задачей, которая ставится сейчас перед нами, жителями Молдовы, это не противиться промыслу Божьему, а всецело Ему отдаться и всеми своими силами и возможностями Ему способствовать.

Мы организовали штаб действия и с помощью Бога начали Его план реализовывать. Все готово для того, чтобы открыть человечеству новую страничку в его истории. А первым шагом в этой истории будет вновь созданная, возрожденная из пепла, Великая Молдова — оплот Бога на Земле.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =