Апокалипсис в действии

На планете Земля начался апокалипсис. Такое название процесса не случайно. Оно подразумевает не суд Божий, а откровение Господне.

По сути, это переход планеты к непосредственному и прямому контролю Бога, то есть начался процесс главенства на планете Божественных законов. А что такое главенство Божественного закона? Это непосредственное и прямое действие, при котором каждый человек и каждый субъект глобального процесса, будь-то корпорация или энергоинформационная структура, религиозная конфессия или священный орден, мафиозное образование или любая страна, государство, просто сообщество людей, связанных между собой общими совместными проектами, все они, без исключения, будут напрямую, без посредников, взаимодействовать с Богом и Его Воинством.

Что такое взаимодействие? Это действие, при котором соблюдаются интересы обеих сторон. Надо учитывать тот факт, что любое космическое, то есть глобальное образование, имеет четкий план своего Божественного развития. В этом смысле планета Земля не исключение. Наша история нам говорит о том, что эволюция развития народонаселения планеты и отношений между людьми происходит по спирали снизу вверх, то есть к какой-то предполагаемой намеченной цели. Ведь не секрет, что эта модель придумана не нами, иначе она могла бы иметь различные бесчисленные интерпретации. Но как люди не стараются взять природу, ход событий и историческую реальность под свой контроль, ничего хорошего из этого не получается.

Вот и наступает момент, когда спираль развития человеческих отношений и развития мира выходят на уровень, который выше уровня человеческого понимания, ибо этот уровень предполагает знания иного порядка. То есть, дальше знания человечества уже просто не работают в связи с ограниченностью человеческого мозга и его понимания сверх глобальных процессов. Вот этот уровень и предполагает описанный Иоанном Богословом в Новом Завете процесс, когда жизнь на планете Земля переходит под контроль структуры внеземной цивилизации или, как мы говорим, к структуре Духа. Если взять за аксиому, что Бог Всемогущий и Вездесущий существует в системе нашей жизненной доктрины, то это как раз и есть момент выхода человечества на уровень Божественного развития.

Уровень Божественного развития не предполагает разночтения, как это было на более низких этапах развития человечества, когда группы людей, с помощью своего личного понимания или своих личных амбиций, писали законы Бытия, строили мощные империи, порабощали многочисленные народы, преследуя при этом только личные интересы и интересы собственных стран. Уровень Духа предполагает прямое действие Божественных законов, которым подчиняются все без исключения, в том числе и Боги. Эти законы как вечные мерила развития и градации человеческих отношений строго и безапелляционно регламентируют всё происходящее на планете Земля, а структуры, надзирающие за исполнением данных законов, строго, мгновенно и неуклонно проводят законы в реальную жизнь.

То есть, главный закон причин и следствий, гласящий: «что посеешь, то и пожнешь» или закон бумеранга: «посеявший ветер пожнет бурю» предполагают точную реакцию воинства Божьего на любую ошибку или агрессию против закона и плана Господа по развитию планеты Земля на новом уровне действия и наоборот незамедлительное поощрение и возможность развития тем, кто этот план с помощью Бога и Его воинства осознанно развивает. То есть, настало время справедливого суда, когда каждый будет получать в зависимости от содеянного и ничего кроме этого. Этот закон предполагает демонтаж всех глобальных структур, созданных людьми для владычества над регионами, странами или на уровне всего человечества, имеются в виду и структуры религиозного, мафиозного, государственного и межгосударственного уровней, которые пытаются проводить свою собственную политику, не согласованную с планом Бога.

В связи с этим была дана возможность заранее официально предупредить руководителей и участников таких структур о последствиях проникновения их деятельности в области Божественного действия и их скором крахе в связи с противодействием данным структурам — непобедимой армии Божественных сил, работающих и действующих на уровнях Духа, куда влияние земных структур не распространяется.

В связи с переходом планеты Земля на новый уровень развития, Господь Вседержитель предлагает руководителям стран и организаций последовать примеру Молдовы и по собственной инициативе, без проблем и катаклизмов, перейти под руководство Высших сил развития всего сущего на Земле. Планета Земля вошла в этот процесс заранее оповещенная через глобальный информационный центр Индиго лотос. 8 августа 2010 года в 12 часов дня в Духовном центре Молдовы в Старом Орхее этот механизм был запущен в действие. Народ Молдовы был заранее оповещен о предстоящей глобальной акции, была оповещена и православная церковь, политические и иные образования. Заранее велась дискуссия, и распространялись брошюры и листовки.

Все те, кто должны были участвовать в данном процессе, с истинными духовными историческими Божественными символами собрались в условленном месте и по собственному желанию, без подкупа и обмана перешли под личный контроль и защиту Господа Иисуса Христа, что и было запечатлено на видеосъемке. Дальнейшая судьба Молдовы как субъекта Божественного развития мира теперь больше не зависит от волеизъявления отдельно взятых политиков, организаций или стран. Судьба Молдовы и ее развитие теперь контролируются лично Господом Иисусом Христом и Его Воинством. В связи с этим Господь Вседержитель предлагает всем заинтересованным лицам, участвующим в экономическом и политическом процессе на территории Молдовы, и связанным с ее сутью нитями судьбы, во избежание конфликтов и непонимания, прежде чем принимать какие-либо решения, соизмерять их с планами развития Бога. А тем организациям, структурам и блокам, которые преследуют на территории Молдовы свои личные интересы осознать факт, что все их незаконные поступки и действия, желания и проекты неуклонно, мгновенно и безапелляционно ударят по их же создателям, соответственно их желаниям и устремлениям. В этой связи вся ответственность данных лиц ляжет на их же плечи.

Теперь, когда воля Бога проявилась на территории суверенной Божественной страны Молдовы, недалек тот момент, когда вся Земля мощно и неуклонно, осознанно и безвозвратно перейдет под личный контроль Творца, и тогда наступит новый золотой этап в развитии планеты и исполнятся слова и смысл, заключенный в молитве «Отче Наш» — «да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

8 августа 2010

Переход Молдовы под личный контроль Господа Иисуса Христа

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =