1547___

Отделю зерна от плевел

1547___«Отделю зерна от плевел», что означает это выражение? Как Бог собрался отделить зерна от плевел? Ведь это его выражение касается «всех и вся», то есть, Бог решил отделить добро от зла на уровне всего человечества! Как это возможно без системной работы?

Кончено, озвучив этот принцип, Господь заранее знал, как это событие должно произойти.

А почему раньше невозможно было отделить здоровое зерно от мусора? Возникает много вопросов и, если не понимать смысла происходящего, то невозможно и осознать идею Бога.

12121212

Огненный поток исходящий от Бога (Воронецкий монастырь. Фрагмент фрески страшного суда на фасаде храма св. Георгия Победоносца)

На картине апокалипсиса изображен огненный поток, идущий от Бога в сторону людей. Неужели это кара Божья, которая и должна очистить зерна от плевел, испепелить всех, кто сопротивляется Божьему порядку, Божьему промыслу? Нет, Господь не агрессор, чтобы жечь людей напалмом. Да и напалм разве выбирает только злых людей? Он сжигает все живое.

Так какой огонь изображен на фреске апокалипсиса, и почему его поток устремлен в левую сторону сверху вниз — в сторону материального построения человека?

Здесь надо точнее объяснить принцип построения самого человека. Ведь, человек создан по образу и подобию Бога из двух начал: духа и материи. Его материальная часть — физическое тело. Это известно всем, ибо форма видна каждому. Но в человеке, кроме формы, есть еще и Дух Божественный, его духовное начало. Оно не видно физическим зрением, но ощущается духовно, энергетически, нравственно. В наше время уже существуют и приборы, которые видят полевую систему человека, его ауру.

Само слово «чело-век» имеет двухсложное значение, ибо человек обладает двойственной натурой: животным началом и духовной сутью. Если до второго пришествия все внимание человек уделяет своему физическому телу (даже духовное посвящение в христианство осуществляется с помощью таинства физического, путем погружения в заряженную воду), то во времена второго пришествия Иисуса Христа предполагается одухотворение человека, то есть подключение его полевой структуры Духа к Всемирной системе Божественного Управления.

В молитве «Отче Наш» говорится: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на земли».

Так может, на картине апокалипсиса, где огненный поток спускается с небес, изображает именно этот момент? Нет, думаю, такое мышление не верно. Огненный поток, исходящий от Бога, это уже конечный этап, Его Суд, момент, когда каждый человек сделает свой осознанный выбор между добром и злом, духом и материей.

Западный мир применяет против человечества оголтелую политику подчинения телесным порокам, внедряя повсеместно ювенальную юстицию, применяя половое принуждение к греху с пеленок. Но вот порядок заключается в том, что на картине Божественного Суда во главе человечества на Троне Власти расположен белый голубь – символ Святого Духа. Значит, все же духовное начало в человеке победит.

freska-Voronets2

Белый голубь — символ Святого Духа на троне власти. (Воронецкий монастырь. Фрагмент фрески страшного суда на фасаде храма св. Георгия Победоносца)

А каким образом Бог сможет отделить зерна от плевел, то есть духовное от плотского? Очень просто, путем Божественного Посвящения. Если во времена первого пришествия Иисуса Христа применялось физическое посвящение путем крещения святой водой, то есть физическим началом, то во времена второго пришествия это начало сменилось на духовное. То есть, происходит то, что произошло с учениками Иисуса Христа на пятидесятый день, когда они с помощью святого Духа из простых смертных превратились в пророков.

Человек на 80% состоит из воды. Наверное, его подключение к мировому океану, напоминающему банк данных, был оправдан в период, когда наша солнечная система находилась в руках Люцифера. В то же время, одухотворение человечества Огнем Духа было еще невозможно. Необходимо было подготовить на планете новую критическую массу духовных сущностей, через которых и должен был войти в систему человечества Святой Дух. Энергия Бога, всесильная и всепобеждающая, но человек, не готовый к ее приему, не в состоянии выдержать мощный потенциал Бога. Поэтому был необходим подготовительный период Homo sapiens. Новый человек, человек одухотворенный — это уже существо новой формации, которое способно, согласно духовно нравственным основам, существовать не только на земле, но и во Вселенной. Поэтому время Божественного суда определяет коренной переход к иной форме существования самого человека.

Информация космологического уровня уже не будет поступать к человеку через физический банк данных, которым является наш Океан. Мозг в жизни человека уже не будет играть реальную роль, так как ум — это прерогатива мира животного.

Человек духовный действует на уровне развернутого сознания, то есть знания, связанного с Творцом на уровне истины, а не придуманной человеком иллюзии. Таким образом, приход на землю иного качества и способа управления полностью и однозначно отменяет прошлое понимание мира и привносит в жизнь человека новое качество — полевое духовное мышление, находящиеся за пределами человеческого физического организма. Иными словами, все физические носители современного мира перестают быть актуальными. Это и интернет, и физические матрицы созданные Люцифером, формирующие идеологию и политику во всем мире. И связано это с тем, что система Люцифера полностью перестала существовать и взаимодействовать с человечеством.

Новая система духовного строительства мира принесла человечеству и новое отношение ко всему происходящему.

Из всего выше сказанного можно сделать один вывод: тот, кто выберет Бога, будет подключен к новой реальности через огонь Духа и будет иметь возможность оперировать новой истинной информацией как тактического, так и стратегического уровня. Поэтому можно однозначно сказать, что и мир денег, и современные религиозные течения будут однозначно реформированы, ибо полностью потеряли смысл и свою первооснову в новой духовной реальности. Привнеся в мир человека принципиально новое качество Бог таким образом отделяет зерна от плевел.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =