155944884

Время судного дня для евреев неминуемо приближается

155944884После того как официальный Кишинев 10 июня 2015 г., в лице судьи сектора Центр Вышку Светланы, начал против меня, Святослава Мазур, Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского Престола судопроизводство, процесс судного дня был запущен.

Теперь, вопрос стоит не в том, произойдет ли кара небесная или нет. Вопрос заключается только в том, по какому пути будут развиваться эти события: по эволюционному пути или по революционному пути.

Для того, чтобы процесс стал развиваться по эволюционному пути царской фамилии Великобритании и стоящим за ними Ротшильдам необходимо в ближайшее время вступить со мной в контакт, покаяться и встать на путь становления нового Божественного мира согласно новым принципам построения.

Санкционированное Виндзорами и Ротшильдами судебное преследование меня, как лица ответственного за реализацию этого космологического проекта, однозначно запустило процесс воздаяния, который не сможет остановить никто на нашей планете. Те, кто занимается геополитикой, должны были понимать, какие последствия будут происходить после их необдуманных действий в центре Европы.

Время неумолимо отсчитывает начало Божьего суда. Без доброй воли организаторов судебного процесса направленного против меня, процесс революционного развития событий остановить не удастся. В чем же состоит революционный путь развития?

Революционный путь развития будет состоять в том, что все люди и государства, которые встали тем или иным способом против построения нового мирового порядка на планете будут, как раковая опухоль безжалостно ликвидированы.

А новый Божественный центр Молдова Маре при любом раскладе или эволюционном, или революционном будет построен. Ведь, все необходимые действия с моей стороны были реализованы точно по Божественному плану, точно в определенном Богом месте в Старом Орхее и в точно определенное Им время. Еще возможно направить процесс по наименьшему кровавому сценарию действия.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =