Святослав Мазур. За что меня судит молдавская власть?

Святослав110 июня меня пригласили в суд центрального сектора города Кишинева, где наше государство решило рассмотреть мое персональное дело, возбужденное с помощью полиции против меня, гражданина Молдовы. По сути, против гражданина Молдовы истцом пострадавшей стороны выступило молдавское государство.

Чем же это государство пострадало и почему оно против меня возбудило уголовное преследование? Хотелось бы поделиться своими размышлениями за день до начала самого судебного разбирательства.

Для начала, необходимо пояснить, что все молдавские силовые и судебные органы распределены по партийным квотам между политическими партиями, находящимися сегодня у руля власти. Сами же эти партии ангажированы из-за рубежа англосакскими структурами, которые упорно и однозначно ведут наше некогда суверенное государство к развалу и нестабильности.

Для чего же им это необходимо? Эта многовековая схватка между Западом и Востоком подошла к своему логическому завершению, и каждая из сторон, как на Западе, так и на Востоке пытается увековечить свое присутствие в центральной части некогда единой Молдовы. Сама же Молдова, являясь по своей сути географическим и духовным центром Европы, оказалась под главным и непосредственным ударом всех мыслимых и немыслимых глобальных организаций. И вот, почему:

США и их союзники из англосакского мира (в первую очередь, английская королева и мировое еврейство, которое за ней стоит) всеми силами пытаются не допустить союза Германии и России. Так называемая, «линия разграничения» между двумя морями: Балтийским и Черным (Междуморье), продекларированная планом Пилсудского, с давних времен разделяет эти две силы — Восток и Запад, способные совместно изменить весь мир. И в первую, и во вторую мировую войну Великобритании, США и их сателлитам удалось натравить Германию на Россию, поссорить семью русско-немецких монархов между собой для того, чтобы управлять всем миром.

Сегодня на дворе третье тысячелетие, и снова англосаксы пытаются внедрить в действие этот зловещий план двух морей. Их цель все та же: не допустить объединение Германии, с ее идеями и технологиями, с Россией, с ее ресурсами и квалифицированной рабочей силой. Таким образом, мы снова наблюдаем план Пилсудского — план разделения Европы на две части по линии двух морей. В Балтийском регионе — это Польша, в Черноморском бассейне — Румыния, а между этими двумя государствами — бывшие республики СССР: Украина, Белоруссия и Молдавия. Грузию, Армению и Азербайджан мы трогать не будем, это немного другая история, связанная с Ближним Востоком. Хотя, линия отчуждения России от Евросоюза, а значит, и от Германии, и здесь проглядывается легко.

Но причем тут линия разграничения двух морей и суд над гражданином Молдовы? Известно, что по «линии разграничения» расположены государства, входящие в, так называемый, проект Восточного партнерства. То есть, все эти государства англосаксы сплотили единым геополитическим проектом, зазывая претендентов, якобы, войти в состав Евросоюза. Конечно, ни о какой интеграции здесь разговора и в помине нет. Главная задача проекта Восточное партнерство — передача суверенитета этих государств международным чиновникам, подчиненным США и Великобритании. Цель одна — лишить эти государства возможности противостоять планам разрушения их, чтобы исполнить давнейшую мечту «мирового» руководства: разделить Западный мир и мир Восточный на вечные времена, взять их под контроль с помощью нового глобального правительства.

Идея о великом объединении Евразийского пространства от Лиссабона до Владивостока, предсказанная Путиным, по их мнению, не должна возобладать. Не должен быть построен и новый шелковый путь из Китая в Евросоюз. Не станет возможным и путь из варяг в греки, то есть, из Скандинавии на Балканы. Ибо в центре этих грандиозных планов будет находиться хаос беспредела, неустойчивости, перманентной войны и бандитизма.

Никто, ни один здравомыслящий бизнесмен, не вложит свои деньги в проект, проходящий через такую территорию. И надо сказать, что США и Великобритания близки к исполнению такого сценария.

Мы видим, как постепенно в войну втягиваются все территории соседней Украины. Как этот же сценарий пытаются воспроизвести и в Молдавии, стравливая между собой отдельные части некогда единого Молдавского государства: Приднестровье и Гагаузию, с центром Молдовы. Несомненно, в этой борьбе важнейшую роль играют силы пятой колонны, выращенной на Западе и профинансированной как английскими, так и американскими деловыми кругами. И конечно, такую стену отчуждения проломить не сможет ни одна сила, если только мы все вместе, осознав необходимость объединения усилий, не возьмемся за новое европейское строительство.

Необходимо в умах людей озвучить две идеи, которые могут реализоваться в центре Европы. Первая – предупреждение – это угроза войны, к которой нас ведут западноевропейские и американские элиты!

Вторая идея – альтернатива войне — бурное развитие, к которому призывает В.В. Путин. Это развитие возможно только при условии, если в этой стене отчуждения, прочерченной США и Великобританией, появится пролом, способный объединить в единую систему Западный и Восточный Мир. Такой пролом должен послужить условием долгосрочной интеграции. Значит, он должен быть построен на основе гармонии, стабильности и предсказуемости, удовлетворяющей как Запад, так и Восток.

Государство, которое смогло бы взять на себя такую роль, должно было бы стать надежным гарантом стабильности на долгие времена. Но дело в том, что по линии разграничения между Балтийским и Черным морями такого государства не существует и, в первую очередь, именно потому, что ни американцам, ни англичанам такое государство не нужно. Поэтому главным вопросом во взаимодействии с государствами, находящимися в центре Европы, является вопрос: « Ты за кого: за Запад, или за Восток? Ты в европейском или в евразийском пространстве?»

Конечно, такая постановка вопроса не способствует интеграционным процессам, а лишь еще сильнее подливает масло в огонь непримиримой схватки Запада и Востока. В этой связи необходимо понимать и Германии, и Франции, и России, и Китаю, что, если мы все же хотим для своих государств бурного развития, а не третьей мировой войны, то мы все вместе просто обязаны такое государство построить, а вернее восстановить. Ведь такое государство в центре Европы существовало и называлось оно Молдова.

Молдова 500 лет тому назад сумела защитить Европу от дезинтеграционных процессов и влияния восточных народов, став вратами в христианский мир. Сегодня США, с помощью соседней Румынии, всяческими способами пытаются уничтожить саму идею восстановления великого статуса Молдовы, ибо совершенно точно осознают, что если возродятся врата в христианский мир, то падет сам мировой жандарм и сама идея «разделяй и властвуй».

Поэтому, сегодня закономерно встает вопрос: каким образом восстановить эти врата? Как пробить эту брешь в разделительной линии от Балтики до Черного моря, которую выстроили англосаксы? Очень просто. Ключ решения этой проблемы находится в руках российского руководства. Ведь, смогли же Путин и Эрдоган найти альтернативу Южному потоку и объединить усилия Турции и России в решении этой глобальной геополитической проблемы. Но дело в том, что если бы существовала Молдова Маре в своих исторических границах, то и не было бы смысла вести эти потоки в обход разделительной линии. Они бы, как и великий Шелковый путь, прошли через самое выгодное место между Черным морем и Карпатами к Венгрии, а далее и по всему Европейскому союзу. Но для этого необходимо разрушить самое главное историческое препятствие – агрессивную Румынию. Англия и Франция для того ее и создали, чтобы постоянно держать Россию в напряжении и мешать интеграционным процессам. Преодолеть это препятствие тоже не сложно. Достаточно Турции и России, как правопреемникам Турецкой и Российской империй, аннулировать Бухарестский мирный договор 1812 года, разделивший единое Молдавское государство на две части. И эти две части, с помощью доброй воли, как Евросоюза, так и Евразийского союза, снова объединятся в единую суть Родину-мать Молдову.

Ведь звучала уже добрая воля России и Европы, когда необходимо было объединить два немецких государства ФРГ и ГДР. Чем хуже молдавский многонациональный народ? Ведь он так же против своей воли, в угоду геополитических амбиций мира прошлого, был насильственно разделен. Вот уже сто лет, как не существует ни Российской, ни Турецкой империй. Но договор, который они подписали между собой, до сих пор разделяет единый молдавский народ.

Я уверен, что и российское и турецкое руководство сегодня понимает, что в их руках находится ключ для решения интеграционных процессов в Европе. Нет смысла смотреть, как США и Великобритания методично и постоянно вводит нас всех в мировое противостояние. Не пришло ли время разрубить этот узел и указать англосаксам на их историческое место?

Так вот, сегодня против гражданина Молдовы английская королева через подвластные ей структуры Румынии и Молдовы организовала уголовный процесс. Связан он только с одной идеей, с той, которую я постоянно озвучиваю. Это идея — Молдова Маре. Я уверен, что у нашего многонационального народа иного пути нет. Мы обязаны возродить наше великое государство и создать условия для интеграционных процессов между Западом и Востоком, между Россией и Германией.

Думаю, что прогрессивное человечество выберет не войну, а бурный рост от Лиссабона до Владивостока. Что касается английской королевы и тайных структур Запада, я не раз их предупреждал, что в Молдове происходят не геополитические, а космологические события. А выше названным силам придется очень скоро предстать не перед международным трибуналом, который они умело курируют, а на Божьем суде!

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 4 =