4106_original

Мировая закулиса не сможет изменить новый мировой Божественный порядок

4106_originalПервая статья из цикла.

В австрийских Альпах в местечке Тельфс в отеле InterAlpen с 11 по 14 июня 2015 года прошло 63-е ежегодное заседание Бильдербергского клуба. Отличительной особенностью этого заседания было то, что оно состоялось сразу после встречи лидеров «семёрки» (7-8 июня) и V съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане (10-11 июня). Под разными углами зрения и на разных уровнях представительства рассматривалась одна и та же ключевая проблема – разработка механизмов глобального управления.

Почему так засуетилась мировая закулиса? Почему так забегали глобальные геополитики? Видимо, они почувствовали беду. И не случайно их идея о глобальной электронной власти по трансгуманизму и искусственному интеллекту, а точнее, о безусловной их власти на планете, не суждено было сбыться.

Что же хотели сделать эти вельможи? Они хотели поставить каждого человека под электронный контроль, а пульт управления взять в свои руки. Думаю, у них бы это получилось, если бы их хозяин Люцифер сохранил свою власть над Землей. Но произошли события, которые готовились заранее, параллельно с мировой закулисой, в результате которых полностью и навсегда была уничтожена их идея об искусственном интеллекте и о глобальном руководстве. Как и было задумано Творцом, власть на планете перешла в руки Господа, и сейчас планета переживает свой новый период развития.

Развитие же прежнего периода закончилось в этом году, как раз по иронии судьбы в тот момент, когда в австрийских Альпах собрался Бильдербергский клуб.
Участники этого тайного собрания, причем в полном составе, уже стали фигурантами Божественного суда и, конечно, ни о каком прощении и помиловании речи и быть не может. Но для того, чтобы читатели меня не обвинили в голословности, необходимо объяснить несколько аспектов глобального управления.

То, что человек создан по образу и подобию Бога, можно почитать в Библии, и то, что в конце эпохи развитого человеческого общества произойдет апокалипсис, можно узнать из того же источники.

Как то сразу же становится легко на сердце, когда в открытых источниках в интернете вдруг находишь нужное подтверждение своей работы. А работа была проделана немалая, и заняла почти двадцать лет. Связана она была как раз с идеями переустройства мирового порядка и внедрения на планете идеи мирового правительства, но не под знаменем Люцифера, а под знаменем Господа.

В научной статье, которая попалась мне на глаза, говорилось о том, что на Земле произошел квантовый скачок, и вибрации на планете повысились ровно на три октавы. То есть, сами ученые определили, что апокалипсис состоялся. И вот, для того, чтобы мировая закулиса сложила свое оружие и подчинилось новой власти на Земле, я расскажу доступным языком, что такое повышение вибрации на три октавы, и какие области человеческой жизни эти октавы затрагивают.

Всем известно, что Мир, созданный Богом, двойственен и по своей сути разделен на два качества: на дух и материю. Материя не может существовать без духа, а дух не в состоянии проявлять себя без материи. Но это деление происходит не по вертикали, а по горизонтали. По вертикали же мир делится на семь частей. Таким образом, формируются семеричные матрицы — замкнутая система Бога, способная аккумулировать Его энергию и информацию. Мы знаем, что на Земле существует семь дней недели, семь цветов спектра, семь нот и т. д.

Поэтому семеричная система развития мира является как бы первоосновой проявленного Божественного мира. И в этой связи необходимо заметить, что в Солнечную систему, в которой человечество осуществляет свою жизнедеятельность, входят планеты составляющие основу развития человека на разных этапах его эволюции, то есть смысловую матрицу. В зависимости от качества этих планет и от их удаленности от Солнца, а точнее от солнечных ворот, зависит развитие самого человека и, конечно, от интенсивность вибрации мирового пространства, определенного матрицей, в которой данный человек находится. Поэтому, исходя из реальных данных и материального построения нашей солнечной системы, возможны только три периода развития человека.

Первый период человека – животный. Второй период — человек разумный, Homo sapiens, переходный — от животного человека к Божественному. И наконец, третий период — человек Божественный. В этой связи необходимо осознать, что в разные периоды развития человечества им управляют необходимые по качеству и предназначению иерархии.

В свою очередь у каждой иерархии есть руководитель, в руках которого и находится абсолютная власть. Так вот, из нашей истории следует, что первый период развития человечества полностью и однозначно контролировал Люцифер – сатана. И отвечал сатана за создание физического плана человека, то есть его чувственных и умственных способностей, физического совершенства. Поэтому все античные культуры и более древние цивилизации существовавшие до Рождества Христова были устремлены к телесным утехам и физическим единоборствам, философствованию и словоблудию.

Но вот на Землю пришел сын Господа Иисус Христос, и эра Люцифера закончилась. Он открыл выход из преисподней и создал возможность двойственного развития человека — борьбы добра и зла. Он указал на путь Истины и поведал людям, что является дорогой к Богу. То есть, у человечества появилась возможность свободного выбора между Богом и дьяволом. Однако, этот период в Святом писании ограничен двумя тысячами лет, и, согласно апокалипсису, мир дьявола должен быть завершен, а человечество должно войти в новую эру своего Божественного развития. И этот момент настал. Глобальный квантовый скачок произошел, и именно, на три октавы, то есть на три планеты.

А теперь от мифического языка, от формального, мы перейдем к смыслу. Что значит смысл? Каждое событие имеет три степени проникновения: форма, содержание и смысл.

Форма видна всем – это внешняя часть предмета. Содержание понятно специалистам, а вот смысл известен только мудрецам, поэтому его никто не видит, и его необходимо пояснить.

Нарисуем периферию нашей солнечной системы, матрицу человека животного.

Screenshot_3

В этой матрице в центре системы находится Сатурн — место управления сатаны Люцифера. Это матрица животного человека, где Земля — колыбель человечества, ее наивысшая точка. Поэтому все процессы происходящие на планете упираются в стенку матрицы. И поэтому эти процессы в том числе и развитие человечества, не могут иметь никакого своего развития, им просто физически не к чему стремиться. Это время тяжелых испытаний человечества, его закабаления и управления с помощью узкого круга посредников между сатаной и всем человечеством.

Но вот на Землю пришел сын Господа. Его тайная цель — открыть преисподнюю, выполнить свое предназначение. Как Он это может сделать? Он наделен особыми полномочиями и с помощью закона жертвы, который гласит: «отдавая приобретаешь», создает условия перехода человечества к новому периоду развития. Он двигает человеческую матрицу на три октавы вверх в сторону Бога, в сторону прогресса. Поэтому календарь определяет этот период как Новое время.

Рисуем новую матрицу времен Иисуса Христа.

Screenshot_3 - копия

Такая матрица предполагает первостепенное значение свободы воли человека, находящегося в центре матрицы. Снизу Люцифер, сверху Солнце, то есть солнечные ворота – власть Бога. И получается, что у человка Homo sapiens есть возможноть выбора: или в сторону дьявола — в сторону Сатурна, или в сторону Бога — в сторону Солнца.

Переходный период от материи к духу особенно тяжел для всего человечества, ибо человеку необходимо сделать осознанный выбор. Власть над будущим человека не имеет ни Люцифер, ни Бог. Она принадлежит только самому человеку, ибо он находится в центре матрицы.

Теперь изобразим третью матрицу нашего дня.

Screenshot_3 - копия - копия

Произошел новый квантовый скачок и матрица снова передвинулась в сторону Бога на три октавы, на три планеты. Теперь нижней точкой этой матрицы является Земля, а в центре находится Солнце. То есть, матрица находится под полным контролем Бога.

Но вы скажите, что за Солнцем нет планет. Как же в этой матрице оказалось семь объектов? В том то и дело, что мир создан из Духа и материи. И если существует материальное тело планеты, значит с обратной стороны Солнца обязательно должен быть ее духовный двойник. В даном случае человечество вышло в духовную сферу своего развития.

Этот квантовый скачок мы готовили двадцать лет и успешно его провели в несколько этапов. О самой работе и смысле происходивших событий я рассказал в своей книге «Молдавская космология» и множестве статей. (Познакомиться с ними можно на сайте http://indigolotos.info/.)

Так вот, новые условия, в которые попало человечество, диктуют и построение нового мирового порядка. Но так как Люцифер остался, согласно Божественной доктрины, уже за пределами новой матрицы, то это значит,что у человечества сегодня есть только одни выбор – подчиниться воли Бога и встать на путь Божественного развития. Никакой глобальной власти Люцифера, его избранного народа, его помщников из Бильдербергского клуба и иных структур мировой закулисы на Земле уже никогда не будет. Чем раньше этот народ и эта закулиса осознает факт перехода человечества к новой реальности, тем легче им будет покаяться и отдаться в руки Бога и, конечно, встать на путь благого строительства. Новое строительство подразумевает полную смену всех систем и условий жизни на планете.

Как строить новый мировой порядок я объясню в следующем тексте.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =