Как обустроить современный мир

579872_102953596509359_1721731785_nВторая статья цикла

Как известно, миром правит Бог Вседержитель. И в Его власти есть несколько инструментов. Бог, Создатель миров, с помощью своей Любви и Воли удерживает мир в гармонии и прогрессе. Но непосредственно Сам Он не занимается исполнительской работой. Эту важную роль развития мира осуществляет структура, называемая Иерархией Управления и Развития.

Это структура вертикального управления. Она всесильна и всемогущественна. Во главе этой структуры стоят 22 иерофанта — магическое управление планетой. Но сами эти иерофанты не принимают никаких решений. Они лишь управленцы, отвечающие за точность и своевременность исполнения приказов. Приказы издают сами Иерархи, отвечающие за развитие планеты. Эти Иерархи в разное время приходят на планету и, в зависимости от поставленной задачи, принимают управление на себя, под собственную ответственность. Именно таким иерархом, в свое время, и был Люцифер. По долгу службы его заменил Иисус Христос, и это аксиома.

Но почему же сейчас, после того, как на землю пришел Господь, не наводится порядок? Мы не замечаем изменений, потому что они являются поистине грандиозными. Планета полностью меняет смысл своего существования, а все люди на ее поверхности исполняют свои роли, хотя некоторые из них выглядят очень неприглядными. Жизнь homo sapiens в период между правлениями Люцифера и Иисуса Христа очень сложна и противоречива, ибо жить в период перехода из животного мира в мир Божественный очень сложно.

Не случайно именно в таком мире происходят глобальные конфликты, потому что в переходный период отсутствует единое руководство. Бог в этот период передает волю в принятии решений самому народу планеты. Ибо Он не может позволить ни одному из иерархов (ни тому, кто отвечает за материальное обеспечение планеты, ни другому, отвечающему за ее духовное развитие) управлять Землей. В этот период Синтеза Духа и Материи необходимо единое действие. Поэтому решение этой проблемы Господь передал избранному народу — иудеям. На их месте мог оказаться любой другой народ. Но, видимо, во времена Иисуса Христа и Его первого пришествия этот народ оказался самым сплоченным и готовым к действию.

Конечно, роль еврейства в переходный период очень разнообразна и противоречива, но это и понятно, ибо на их долю выпала серьезная задача. Важно осознать, что цель, которую поставил перед человечеством Господь, уже достигнута, и мир перешел в иное качество. Теперь началось строительство духовного мира на планете, и вся система будущего мира должна поменять свой смысл. Но это совершенно не значит, что управление планетой притерпит кардинальное исправление. Точно так же, как это было всегда, во главе Правления планеты будут стоять 22 иерофанта. Просто они будут исполнять волю Господа, а не Люцифера. Иерофанты будут координировать все процессы на Земле и, в первую очередь, состав Мирового Правительства. Этот состав будет выстраиваться по иному способу, ибо время сомнений закончено. И так как мир вошел в период духовного развития, а во главе Иерархии сегодня стоит Господь Вседержитель, то Он и определит этот состав.

В ближайшем будущем мир ждут мощные перемены.

Мы в свою очередь заявляем, что работа по переустройству мира закончена.

Молдова, как центр Божественного действия, должна стать зоной любви и духовного возрождения. На ее территории будут созданы новые институты власти как молдавской, так и глобальной. И поэтому все мировое сообщество обязано принять в этом процессе самое непосредственное участие. Необходимо вернуть в состав суверенной Молдовы раннее отторгнутые территории: на севере — Буковину, на юге — нынешнюю Одесскую область, на востоке — Приднестровье, на западе — Запрутскую Молдову. Такой состав Земли Молдавской позволит и многонациональному молдавскому народу восстановить свою суверенную государственность, свою национальную символику и культуру, вернуть свою историю и создаст условия для стабильности духовно-нравственного развития.

Подробный план построения нового мирового порядка я изложил в новой глобальной идеологии «Идеологии мирового духовного консерватизма».

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =