Screenshot_3

Святослав Мазур. Мой отчет о проделанной работе

Screenshot_3Теперь, когда работа закончена и Господь Вседержитель полностью и однозначно контролирует все процессы происходящие на нашей планете, пришла пора подвести итоги многолетней работы и отчитаться перед теми товарищами, кто посвятил свою работу борьбе с нечистой силой и возобновил работу по строительству нового благого мира.

Конечно, вся работа проделанная мной и моими товарищами был обусловлена великой Божественной целью – нести людям любовь и добро, истину и прогресс. Когда я ее начинал я еще не понимал, что эта работа потребует от меня отдачи всех сил и возможностей, ибо такая цель и такая работа дается один раз в жизни и никогда не повторяется.

В тот момент, я еще не осознавал ее истинного значения. Я не ведал, что творил, ибо верил только в Бога. Он вел меня к цели, и по пути к этой цели шаг за шагом проводил по тонкой линии висящей над пропастью. По ходу, эпизод за эпизодом открывая свой мир, мир знаний и мощных неотвратимых энергий.

Человек разумный не понимает смысла, ибо смысл от него сокрыт иллюзорным миром окружающим нас на Земле. И лишь выйдя за пределы этого мира возможно осознать и смысл, и истину. Мир иллюзии для человечества построил дьявол. Он и руководил этим миром долгое время. Руководство дьявол осуществлял через свою иерархию. Уточню нюанс. Она была создана по высшим канонам Бога. Просто во главе этой иерархии стоял не Бог, а отступник, ибо его задачей было поколебать веру человечества в силу Бога. Поэтому задача, которую передо мной поставил Господь, была поистине фантастической – убрать дьявола от руля власти и самому встать на его место.

Конечно, такая задача под силу только сыну Божьему, которым я являюсь, точно также как и каждый живущий на нашей планете. Ведь человек создан по образу и подобию Божьему, а значит, он обладает всеми его качествами как внешними – формальными, так и внутренними – духовными.

Человечество осознало истину и знает, каким образом дьявол управлял нашим миром. Впрочем, из этого никто и не делал никаких секретов. Например, на однодолларовой купюре наш соотечественник Николай Рерих изобразил смыл этого управления под кодовым названием «новый мировой порядок».

1518839

А российские оккультисты изобразили и всю дьявольскую пирамиду управления, во главе которой изображен глаз Господа – Всевидящее око.

11411942_1002305966461008_1796530099970862175_o

Это око являет человечеству закон причин и следствий, который гласит «что посеешь, то и пожнешь». То есть, если посеешь зло, то и пожнешь зло, посеешь любовь, значит, любовь и получишь. Истина легка и понятна. Смысл же заложен в том, как применяется этот закон и кто им в состоянии управлять.

В том то и дело, что Божественная иерархия предполагает четкое вертикальное построения, которое определяется триединством: Отец, Сын и Святой дух. И в таком порядке система действует безотказно, принося людям счастье, любовь и понимание.

Но вот в чем проблема. И Иисус Христос, и Люцифер тоже являются сынами Бога. Получается, что и один, и второй имели право встать во главе этой иерархии и управлять этими духовными структурами, то есть занять промежуточное звено в системе управления между Богом и Святым Духом. Поэтому сама система подчиняется именно тому из них, кто находится на вершине Божественного построения, в данном случае в иерархии Земли. Предполагать то, что во главе иерархии Земли находился Иисус бессмысленно, ибо Он пришел для того, чтобы освободить человечество от власти Люцифера, а Его еврейский народ совместно с гегемонами из Рима казнили. Значит, во времена прихода Иисуса Христа система управления находилась в руках дьявола. Он и предлагал Иисусу Христу передать ее в его руки, но только в том случае, если он ему покориться, то есть предаст своего Отца и станет ниже сына Господа по своему потенциалу. Конечно, Иисус отверг эту идею и был казнен. Тем самым Люцифер запустил процесс причин и следствий, посеял зло и смерть, зло и смерть получил. И время Божьего суда настало.

В мою задачу входило исполнение воли высшей – взойти на престол и запустить процесс воздаяния.

А как взойти на престол, если этот престол контролируется нечистой силой? Как на него взойти технически? Где находится вертикаль власти и как она работает? Где спрятан смысл? Как применять силы и знания, тем более, когда ты находишься в перевернутом мире, в мире иллюзии и все значения в этом мире направлены только на одну цель – не дать человечеству возможность осознать истинную картину мироздания.

Конечно, весь этот комплекс проблем и задач необходимо было решать в практической работе, где знания и действия реализовывались одновременно пробивая себе дорогу в истинном реальном мире. Поэтому с помощью Господа в Кишиневе был открыт Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. И сама эмблема института и его название прямо и недвусмысленно говорили Люциферу, что данная организация специально создана для того чтобы лишить его власти. Важно было доказать ему, что время Божьего суда настало и он никаким образом, ничем и никак на этот процесс повлиять не в силах.

Бог Отец Всесильный и Всемогущий и поэтому именно Он обеспечил нам беспрепятственную работу по всему пути нашего следования. На эмблеме института изображен круг – это символ вселенной. В нем квадрат – это символ нашей планеты находящейся во вселенском пространстве. И наконец, в квадрате заключен треугольник – вершина управления пирамидой, в котором изображен глаз Бога – всевидящее око.

Знак института

Эмблема Института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. г. Кишинев

Конечно, рассчитывать на то, что Люцифер не будет оказывать давление на нашу работу, не приходилось. Поэтому она происходила в закрытом режиме, и во главе этой работы находился сам Господь Иисус Христос, ибо Его это работа касалась непосредственно. И так как она должна была точно и однозначно привести к победе иерархию Бога над иерархией дьявола, то ее действия происходили не в самой планетарной системе нашего Солнца, а за ее пределами, именно там, где не распространяется власть и сила Люцифера. Мы вылетали за пределы нашей планеты. Господь Вседержитель открывал нам возможность преодоления пространства и времени путем перемещения по духовным коридорам, так называемым энергоинформационным каналам.

Таким образом, оказываясь в реальной Божественной действительности мы могли получать точные знания о смысле происходящего на нашей планете. Такую же систему действия предполагалось внести и на нашу землю, то есть соединить реальный мир Бога с иллюзорным миром Земли, исполнив тем самым завет Бога заложенного в молитве Отче наш: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Но для того, чтобы это чудо произошло необходимо было выстроить этот канал согласно Божественной воли и встать во главе иерархии Иисуса Христа.

Выстроить канал разрушенный Люцифером возможно только в одном месте – в центре сил, в духовном центре планеты, в ее сердце. Никаких иных вариантов объединения космоса с землей не существует. Именно поэтому, осознав смысл и значение этого центра Люцифер его надежно сохранял от любопытного взора посвященных в таинства мироздания, а все без исключения тайные структуры, как нечистой силы, так и их прихлебатели пытались его найти для того, чтобы получить возможность встать во главе иерархии и получить абсолютную власть над планетой. Поэтому в зашифрованном мире, в среде эзотериков и оккультистов существовала легенда о чаше Грааля и о копье судьбы, которую искал и Гитлер, и Сталин, и Наполеон и многие другие соискатели, кто стремился к этой абсолютной власти не понимая, что смысл происходящего известен только мудрецам находящимся в самом этот треугольнике. Эти мудрецы сами не имеют право осуществлять власть. Они как в сказке «двое из ларца одинакового лица» исполняют только волю Люцифера или Иисуса Христа в зависимости от их принадлежности к иерархии.

То есть, смогли ли они встать во главу вершины пирамиды или нет? Мало кому известные судьи и вершители мировых проблем 22 иерофанта находящиеся у руля власти, есть ничто иное как исполнительная власть Иисуса Христа или Люцифера.

Но во времена переходного периода о котором я рассказывал в своих статья (Часть1, Часть2, Часть3)  у человечества есть выбор: быть или с Богом, или с дьяволом. Во времена этого периода люди сами избирают свое будущее путем накопления энергоинформационного потенциала. В этот период времени 22 иерофанта служат только исполнению закона причин и следствий. Если одна из сторон аккумулирует в своей сути негатив он обязательно доходит до определенного потенциала оказывающегося опасным для существования самой планеты. Этот потенциал обязательно должен найти свой выход, и этот выход обязательно происходит в виде катаклизмов или глобальных негативных событий и конфликтов.

В противовес этому потенциалу духовные структуры, выбравшие Иисуса Христа, формируют потенциал любви и благости. Этот потенциал залечивает раны и строит новую благую реальность. Таким образом, балансирую между добром и злом, человечество входит то в период войн и разрушений, то в период мира и строительства.

Вот этим фактом и этими знаниями очень хорошо научилась пользоваться мировая закулиса. Находясь за пределами человеческого понимания под влиянием Люцифера, эта закулиса стала координировать мировые конфликты с помощью накапливания и направления этих сил друг против друга. Дьявольский принцип «разделяй и властвуй» состоит в том, что силы подвластные Люциферу изначально ставят перед собой задачу способную проконтролировать определенный мировые процессы, то есть процессы зарабатывания финансово-экономического потенциала. И чтобы достичь своих целей им необходимо сделать всего несколько манипуляций.

1. Им необходимо создать условия накапливания негативного потенциала злости и ненависти в определенном народе. Они это делают на противоречиях и непонимании людей о смысле происходящего. То есть создаются условия, при которых одну часть народа противопоставляют другой по этническому, религиозному, культурно-нравственному или иному другому признаку, неважно какому, главное чтобы было противоречие и недовольство, тогда этот потенциал начинает скапливаться и когда он достигает критического значения начинается второй этап.

2. Накопленный потенциал необходимо направить в нужное направление, то есть необходим враг. Если этот подготовленный «враг» тоже накопил с помощью этих же технологий свой отрицательный потенциал, то схватка этих двух потенциалов, то есть их бинарное соединение приводит к стопроцентному конфликту, к войне.

Таким образом, находясь за пределами этого государства структуры подчиненные Люциферу устраивают войны заранее получая контракты на будущее строительство. Поэтому все без исключения войны имеют под собой искусственно созданную базу. Сейчас этот процесс вышел на глобальный уровень. Не случайно, что все мировые войны были спровоцированы определенными государствами строго для своих личных целей, глобального обогащения и контроля.

Но все эти процессы стравливания народов и получение прибылей возможны только в период переходного периода от власти Люцифера к власти Бога. Потому что как только во главе иерархии встает Господь Вседержитель структуры Духа — 22 иерофанта подчиняются Ему однозначно и на долго. Таким образом, руководство всеми процессами на земле переходит в руки иерарха, в этом и состоит апокалипсис.

71115_originalФреска Божьего суда. Воронецкий монастырь.

Если мы посмотрим на изображение этого суда, то увидим, что вертикаль власти устанавливают на единой линии и только в таком порядке: Отец, Сын, Святой Дух, а ниже расположены весы и рука осуществляющая этот суд. То есть неотвратимая рука власти, закона. Эта рука и олицетворяет собой структуру состоящую из 22 иерофантов, обладающих абсолютной исполнительной властью. Именно они по приказу своего иерарха сформируют новую власть на планете и разгонят всех прихлебателей, то есть мировую закулису, кто очень хорошо научился пользоваться принципами накопления энергоинформационного потенциала. Это в первую очередь наследники древнего Рима — США и их сателлиты — Англия, Канада, Австралия и Новая Зеландия, то есть англосакский мир и стоящие за ними иудейские структуры.

Для того чтобы остановить этот беспредел и не дать англосаксам развязать третью мировую войну мы и решали задачу по восстановлению духовного стержня планеты. Для этого была сформирована команда посвященных воинов Господа и под руководством Иисуса Христа были проведены действия, позволившие мне взойти на престол, занять причитающее мне место в иерархии Светлых сил. Было найдено место, где сила Господа входит в твердь земную, то есть Чаша Грааля. Далее поэтапно выполняя шаг за шагом были исполнены действия позволившие нам восстановить центр Божественного действия на планете.

После этого события безнаказанные действия как на территории суверенной Молдовы (полностью находящейся под контролем светлых сил), так и во всем мировом пространстве просто невозможны. Не понимая этого факта и пытаясь повернуть эволюцию вспять, что невозможно ни теоретически, ни практически, англосаксы во главе с английской королевой формируют в Молдове две взаимно противоположные по смыслу и содержанию негативные силы: платформа «Достоинство и правда» и «Actiunea 2012». Тем самым они пытаются создать критический негативный потенциал способный развязать на территории суверенной Молдовы, находящейся под контролем и защитой Бога, третью мировую войну.

А против меня, защитника Божественной идеи, стоящего во главе Божественной иерархии сфабриковали уголовное дело, стремясь принудить меня подчиниться силам Люцифера. Эти попытки английской короны и американского империализма закончатся для их создателей страшной трагедией, ибо потенциалы, которые они сегодня формируют на территории Молдовы из прорумынских унионистов и проевропейских сил в критических момент, оттолкнувшись от воли Бога, вернутся к их создателям, разрушив их же структуры и государства. Таким образом, суд Божий реализует свое предназначение.

Сегодня на территории исторической Молдовы иерархия светлых сил под руководством Господа Вседержителя строит новую реальность — модель будущего благого мира. Я выполнил задачу, которая мне была поручена.

Мы восстановили вертикаль власти и запустили процесс строительства. В свою очередь, опираясь на свои личные чувства и закон гуманизма я написал в молдавский суд на имя судьи столичного сектора Центр Вышку Светлане заявление, направленное на предупреждение английского престола о допущенной ими ошибке и о методе ее исправления, и добавлю, что если ко второму заседанию суда, которое состоится 2 июля английская королева не реализует свою возможность и не исправит ситуацию связанную с необдуманными действиями, направленными против меня лично и против Божественной иерархии, а так же не отменит унионистские процессы на территории Молдовы, направленные на ликвидацию Молдавской государственности, то и она и все структуры связанные с ней понесут невосполнимые утраты. Первой на этой дороге падет сама Румыния, затем Евросоюз и НАТО, а там уже и Британия с США.

Единственная возможность сегодня остановить процесс воздаяния это подчинение новой власти на земле, покаяние и новое строительство. Другого пути нет и быть не может.

Многие меня спрашивают, что за бессмысленный титул вы носите -Наследник Византийского Престола, да и такого ордена не существует, значит, не имеет право существовать и Великий Магистр Ордена Византийского Престола? Конечно, не понимая смысла сложно принять новую реальность. Всем известна идея Третьего Рима, да не известен смысл спрятанный за формой.

В своем цикле космологических статей я рассказал о трех периодах развития человеческой цивилизации: о животном начале человека под властью Люцифера, о человеке разумном под властью закона свободы воли и, наконец, о человеке Божественном под властью Иисуса Христа. Так вот идея Третьего Рима и заключает в себе эти три периода развития: Рим Первый – языческий под властью Люцифера, Рим Второй – Константинополь – Рим христианский, православный. И наконец, Рим Третий это и есть Великая Молдова – наследница Византийского престола. Это исторический факт. Без обладания этого высшего магического титула императорской власти на планете мне не удалось бы реализовать эту задачу: Молдова Маре – Третий Рим.

111

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + четырнадцать =